Гость
Статьи
Хочется прямо завтра …

Хочется прямо завтра сорваться и уйти с работы

Пообещала себе дотянуть там до конца марта. Но уже не могу! Сегодня конец выходного, завтра снова туда! Уже мечтаю, когда этот кошмар закончится! У вас было так? Уходили сразу, или терпели срок?)

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у вас в марте/апреле отпуск? или в чём смысл?

Гость

Кем работаете?

Гость

У меня в нормальном состоянии терпеть не получается - увольняюсь, в том числе в никуда. А вот если войти в состояние ***, начать практиковать какие-нибудь религиозные учения о тщете всего сущего, начать ходить в церковь или петь мантры всякие - вот так можно еще долго проработать, потому что вам станет глубоко похуй_вообще на всё

Гость

О ну лучше дотерпите до рубежа своего думали , который сами себе поставили

маша из ералаша

ставлю дату.
Вот сейчас так же было.
поставила цель, что продержусь год.
К году привыкла, пошла на второй )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оператором в колл-центре

Гость

было так. 2 недели без работы уже. начала работать самостоятельно из дома) пока за 2 недели 5 тыщ заработала((( нет еще клиентов своих. по старым связям вот помогла и мне заплатили.
а что у вас там происходит? сколько отработали там?

Мар

О я с вами! Сил нет ходить , трясет аж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полтора месяца (почти). Да просто коллектив тесноватый. Мне там "душно" уже. Есть возможность перейти на удаленку, но пока комп не подходит, нужно вызывать программиста, чтобы подкорректировал, а на него тоже нужны деньги.
Я вообще нигде продержатся долго не могу. Апатия, не хочется вообще ничего. Но сильный стресс оттого, что нет денег

Гость

Понимаю. Тоже хочется уволиться из принципа.
Нет карьерного роста, сижу годами, а толку...но в то же время должности дают людям, которые в общем-то ничего сверхестественного не сделали. Обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это ж расия, ***! Здесь всегда так было и всегда так будет.

Гость

Тоже через силу хожу на новую работу, дала себе срок продержаться 3 месяца, кредит надо погашать, жалею что ушла с прошлого места, а тут морально тяжело, каждый день для меня пытка, и вставать рано надо в 5

гости дорогие

я тоже ненавижу работу свою, но ипотека!
легче становится когда начинаю думать, что уволят - и хрен с ним. а сама не ухожу, зарплата то нужна.на календаре отмечаю отпуск и праздники гос-ные - считаю дни до них) правда когда ухожу на выходные - то на след день начинаю уже думать что вот счас опять на работу, не могу расслабиться. думаю найти какое-то увлечение, чтоб голова занята была в нерабочее время. записалась на англ. буду теперь думать - лучше на работе посидеть, чем домашку делать и готовиться к занятию:)))

Это я

Я тоже следующую неделю последнюю дорабатываю, увольняюсь в никуда. С одной стороны страшновато, с другой стороны облегчение на душе. Проработала на этой работе 6.5 лет, держала ипотека. В 2017 закрыла ипотеку, все, больше сил нет. Все таки надеюсь , что немного отдохну и новая работа подвергнется (хотя мое резюме в hh никто даже не смотришь и на отклики не реагирует). Очень надежда что не пожалею, что уволилась

Это я

* не смотрит, *надеюсь (автозамена, блин)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: