Всем привет! Учусь в колледже на 1 курсе, на втором семестре поняла, что мне не интересна данная специальность, в итоге забросила учебу и ходила 1-2 раза в неделю, потом и вовсе не появлялась там 1,5 месяца. С родителями разговаривала,были мысли перевестись в другой колледж и начать там все сначала,но уговорили доучиться хотя бы этот год, к тому жу осталось 2 месяца. Но как представлю, что нужно ехать на пары, закрывать все пропуски,сдавать долги - вгоняет в состояние полной депрессии. Морально очень тяжело туда ходить. Сама знаю, что виновата в сложившейся ситуации. Не скажу что я скромная, всегда найду общий язык с человеком, но из группы практически ни с кем не общаюсь. С куратором разговаривала - сказали, что не критичная пока ситуация, но все же идти страшно. То ли из-за преподов, то ли из-за коллектива..не знаю.И что сказать преподам? Почему такая посещаемость? В общем не знаю что теперь делать, не могу себя осилить и просто пойти на пары..
На первом курсе же общие предметы в основном, в другом колледже будет то же самое
Ну так забирай документы оттуда. Зачем позориться? Поработай или просто понаслаждайся свободной жизнью (если родители не бедные), а потом поступишь в другой. Осталось-то совсем немного.
Сообщение было удалено
На самом деле, автор, насчёт "позориться" не слушайте, все всё понимают и никому нет никакого дела до вас, никакого позора не будет
Всем пофиг. Но если вам неловко, отмазайтесь тем, что болели.
Спросят - скажите, что личное
Все без разницы, волнуют только свои оценки.
В другом вузе будет то же самое. Скажите что отсутствовали по семейным обстоятельствам. До сдайте долги, возьмите академ на год, плоаботайте, может мозги на место встанут
Поработайте