Гость
Статьи
когда поднимаешься …

когда поднимаешься преодолеваешь преграды?

У меня появилась возможность переехать в другой город по работе в очень хорошую строительную фирму, в которую не каждый может попасть. И так получилось что друзей теперь не стало. Все стали как будто врагами. На меня вылилось море грязи от знакомых, мол почему их не взяли, а меня взяли. Я же никто и ни на что не способна. Говорят мол поди технике безопасности поди тебя взяли, там да, один шлак берут. При этом не зная кем меня именно взяли. И это очень огорчило, теперь нет друзей, одни враги какие то, которые чуть ли не на все готовы чтобы жизнь испортить. И после такого как то боязно и нет желания туда идти работать. Действительно ли когда у тебя есть шанс на хорошую работу,зп, тебе начинают вставлять палки в колеса и нужно преодолеть много чтобы достигнуть желаемого? Значит таки правду говорят дурацкие статусы вк?

Александра
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, что там про статусы, но зависть никто не отменял и, видимо, те, с кем вы общались, вам совсем не друзья были. Но если вы откажетесь, они не перестанут вас осуждать и обсуждать, наоборот, будут радостно потирать ручонки "ага, ее не взяли", так что из-за чьей-то злобы не стоит ломать себе жизнь.

Гость

Что за работа и сколько зарплата?

мышь+

Из личного опыта - ничьи слова ничего и никогда не решали в моей жизни. А для действий у людей простора, в общем-то нет. Ну что они могут? Разве что подловить и покалечить как-то. Но на это мало кто пойдет - они даже элементарное не могут сделать для улучшения их жизни, для чего-то более серьезного и подавно не хватит ни ума, ни сил

Кристя

не оглядываясь назад-идти вперед!если вам плюют в спину-значит вы впереди!

Лапа

Автор, это просто зависть

Гость

Радуйтесь, не только хорошую работу получили, но и знаете теперь кто вам завидует. Друзья со временем новые найдутся.

Лапа
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь+, всегда очень нравятся Ваши посты.
А как вы думаете, способны ли такие завистники своими мыслями испортить течение дел того, кому они завидуют? Это ведь типа негативная энергия и всё такое ? Сама не верю во всякие сглазы и тд, но вот иногда кажется, а вдруг они своим направленным негативом могут -таки что-либо разрушить испортить? мысль-то вроде как материальна...

мышь+
Лапа

Сообщение было удалено

И правильно делаете. Мысль "материальна" только для тех, кто всерьез заморачивается по чьим-то словам (а они просто слова, у вас своих предостаточно, и они не хуже чьих-то чужих). Настроение ухудшится, повысится тревожность, вследствие чего закономерно начнешь допускать косяки - голова-то не тем занята. Ну хз, я так вижу )

Александра

зависть? а жизнь то портить зачем? родители высказали такое мнение, особенно у мамы на работе знают что меня взяли и вот мама высказала такое мнение что ей кажется что теперь ее коллеги ( ну один точно) подавал туда резюме и его не взяли и мама сказала что ей кажется что он будет ей пакостить и говорит у него прям на лице написано что , каждый раз когда она его на работе видит его это прям бесит( и будет пытаться подставлять и сделать так чтоб маму уволили) только со стороны маминых коллег такое. со стороны папиных знакомых такого нету.

Нина

Анекдот: Куда устроилась? В мэрию.Доченька, зачем, нас и так все ненавидят.Мама в налоговой, папа в Гибдд.

У вас просто и не было друзей на самом деле.

Лапа
мышь+

Сообщение было удалено

да, я с вами согласна

Гость

Вы наверняка молоды. если Вы успешны и к 40 у Вас останется xотя бы один друг из старои обоимы , считаите Вам повезло.

Гость

А какие вам палки в колеса и кто вставляет? Кто-то че-то пeрнул, а вы уже как непреодолимую преграду это воспринимаете. Единственный враг ваш это вы сама, по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000) она уже и про негативную энергию и материальные мысли заговорила, скоро по ходу сляжет от онкологии от того, что кто-то косо посмотрел) Сразу видно, что суеверная чучундра

Александра
Гость

Сообщение было удалено

внимательней читайте. я вообще не про это писала.вы суть вообще не поняли, но раскудахтались

Автор, из личного опыта: я как инженер-строитель неплохой фирмы генерального подряда, скажу вам, что в этот детский сад, рассказанный вами в шапке поста, я не верю. В хорошие строительные компании, в которых абы кого не берут, ждут инженеров - умных, грамотных и высокоинтеллектуальных людей, будь то стоитель или секретарь. Ваша же манера разговаривать выдает в вас какую-то неразвитую малолетку: друзья обиделись, врагами стали - ну это детский сад. Еще раз, я каждый день работаю с огромным кол-вом инженеров и никогда еще не встречала разборок типа лопатку в песочнице не поделили.

Александра
Zombie Cat

Сообщение было удалено

дак я и не про коллег инженеров написала. еще одна которая ничего не поняла.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да как объясняешь так тебя и понимают. Не можешь двух слов связать совсем неча на других пенять. Че там за сакральный смысл в твоей глупой теме то-поясни тогда нам несведущим.

Александра
Zombie Cat

Сообщение было удалено

не ваше дело и не вам решать брать или нет.тема не об этом. до свидания.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

я вопрос задала про друзей в посте... причем тут брать на работу или не брать?

Александра

к 20 комменту. взяли инженером пто. раз это единственное что волнует тебя в этом посте. то давись слюной и любопытством. я про фому она мне про ерему. я пишу про то что из друзей все врагами мне стали, она пишет что ну не взяли меня на работу , да никто не возьмет. еще одна, при том что незнакомый мне человек говорит что я ни на что не способна. уважаемые коментаторы - коммент этой кошки тоже зависть??? ведь она то же самое пишет что и мои "друзья" говорили. и все мне обьяснили тут это как зависть

Александра

Сообщение было удалено

какой из тебя инженер пто если ты ту.пая? тебе говорят что инженеры не разговаривают как 15-летние недоразвитыши и к такому возрасту уже нет таких идио.тов друзей. тебе пытаюсь донести чтоб ты не пессдела тут о том какая аккуеная, потому что нет у взрослых людей таких проблем. госоподи, понятно почему в России стадионы строят годами и денег никогда не хватает, потому что вот таких куриц на работу наннимают

Александра
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Причём тут *** работа? Отстаньте вы от нее. ты сама то кто? инженер - строитель? Ты то как им стала, если не видишь сути в посте? Я спросила что всегда ли так бывает что для того чтобы достичь желаемого нужно проходить через такие преграды как терять друзей? Всегда ли нужно проходить огонь, воду и медные трубы? Почему не могу и нормальную работу приобрести и друзей при этом не потерять? Х ули ты мне про работу втираешь( кого берут, Кого не берут) Сама сидит тут *** типа умная не может найти что же это я тут хочу. Я хочу чтобы мне ответили на то, где в посте сука стоит вопросительный знак. Если ты этого не понимаешь, тогда п**здуй и молчи вообще. А не втирай мне ту фигню о которой я вообще не спрашивала.

Александра
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Лицемерная дура из тебя. Прочитала пост твой "уйти по английски" . Ну еще бы ты что поняла из того что я написала. Ты настолько тупая что сообразить не можешь что если мужик ушел, то считай послали тебя. Нет же, ты настолько тупая что ты этого не поймешь, тебе надо все разжёвывать как подростку. Какой нах из тебя инженер-строитель. Сидит, нос задрала, я тут умнее и круче, никого брать на работу не должны, кроме меня. А по факту элементарных вещей понять не можешь.

Гость

Автор, да сто раз уже тебе написали, чтоб нас рала ты на своих друзей, это не преграда это глупость несусветная. Это преградой является только для совсем глкрых людей. Это не ответчики такие туппые, это просто ты понять ответ не в состоянии, что то что ты считаешь преградой это хуййня какая то. А ты набрасываешься на всех как дикарка

Александра
Гость

Сообщение было удалено

я не набрасывалась на всех. внимательней прочитайте. только на одну которая сама первая начала хамить - я ей и ответила тоже хамством. всем кто обьяснил нормальным языком и спокойно - тем огромное спасибо. я им даже ничего не писала и не хамила. лишь прочитала и приняла во внимание их коммент.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: