Гость
Статьи
Если бы вы выбирали …

Если бы вы выбирали между удаленкой и работой в офисе

Допустим, вам в офисе предложили на выбор: или в самом офисе работать (каждый день ходить туда на работу), или дома,удаленно - что бы вы выбрали (разумеется, при наличии компьютера)?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Меня нигде никто не спрашивал. В фирмах не было денег для покупки нормально компьютера для работы или не было места для лишнего компьютера и меня отправляли или сразу брали на удаленку. Минусы в том, что родня может мешать работе, но выхода у многих нет.

Гость
Гость

наудаленку наяривают только инфантилы не желащие работать
вот у нас есть одна на удаленке, срыв работы для нее это традиция
дают срочное задание, она неделю молчит а потом выдает - у нее то телефон был в ремонте, то интернет дома пропал, то понос то золотуха, да попробуй дозвонись
а тут вышел спустился на этаж с коллегами поговорил, все доки они тебе показали
удаленка для невостребованных которые что есть они что нет их

Не во всех фирмах есть деньги на лишнее рабочее место. Везде, где я работала либо отправляли на удалёнку либо работала за старым компьютером, который приходилось постоянно перезагружать. В таких фирмах многих хотят работать из дома по причине того, что дома лучше работает компьютер или ноутбук, а не по причине лени.

Гость
Гость

я дома делаю бабки. на бирже. очень довольна(т-т). сама себе хозяйка полностью. есть только один минус, сложно переключаться. если деньги прут пребываешь в охотничьем возбуждении-толком есть не могу и спать, хотя сейчас стараюсь контролировать эмоции. если провал злюсь. зачастую бывает руки сами тянутся к коммпу, хотя знаю, что необходимо отдохнуть. Скажем так нет нначальников, но есть некая зависимость, борюсь с этим активно. всех денег не заработаешь. надо подавлять в себе страсти..

Можно к вам записаться на курс молодого бойца???)

Гость

Конечно для меня как человека не очень то любящего общаться, удалённая работа лучше всего, тем более что я не лажу с людьми, терпеть не могу когда лезут в душу. Мне проще решать вопросы в мессенджерах, в разговоре

Гость

Всю жизнь работала в офисах, причем в айти компаниях тоже. Больше ни ногой в офисы, только удаленка.
Никаких нудных коллег терпеть не надо, никто не лезет каждые 5 минут к тебе, не надо делать вид, что работаешь, когда работы по факту нет, а сидеть надо. Дома можно прилечь в свободные часы, что-то поделать параллельно. В офисе же сидишь 8 часов, несмотря на то, что работы нет частенько.
Когда бывали удаленные дни, это были лучшие рабочие моменты. Короче офис-отстой. Но опять же, бывают профессии, которые не предполагают удаленную работу, у людей нет выбора. Но если ты работаешь весь день на компе, то какой смысл ради этого тратить время на дорогу, сборы и т.д? Лучше поспать подольше, рай интроверта))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: