Девчонки, привет!
Хотелось поинтересоваться кто кем работает?Сколько профессии сменили?Как адаптируетесь в новом коллективе?)
Сообщение было удалено
Я не знаю как у вас со временем, но я как не зайду -вы на каждой ветке с утра и до ночи))))
Охочусь за квартирами одиноких пожилых людей. У меня есть один конкурент -
участковый.
Инженер, надоело. Профессию только собираюсь менять (буду переучиваться).
Адаптируюсь очень плохо, т.к. люди, в большинстве своём - гадкие создания. Хорошо, если в коллективе 3-4 человека адекватных найдется.
Сообщение было удалено
Это как, в 2-х университетах? Сначала один, один другой.
Сообщение было удалено
В одном учусь очно, в другом заочно))
Там ведь документы нужно отдавать только в один
Сообщение было удалено
😁😁😁
Я - архитектор.
Второй месяц содержанка(((( сократили.
Реву и плачу(((
Я мясником, разделываю туши, Работа нравится!
Собес . Раньше в пенсионнном фонде. Адаптация плохая, старые женщины завидуют молодости и красоте.
Я цифровой художник и дизайнер (рисую комьютерные игры). Это моя единственная профессия, как начала в 19 лет, так в этой области и работаю.
Сообщение было удалено
И сколько платят троллем на вумане?
Я преподаю в музыкальной школе, и работаю в оркестре драмтеатра. Адаптируются хорошо, люди в коллективах хорошие, но опять же, просто огромная пропасть в возрасте. На моей кафедре педагогам 50, 65, 67, 48 лет. Одному педагогу 35 примерно. Мне 26. В театре в оркестре та же фигня, ближе всего ко мне 35летний коллега, остальным 45+.
Работаю санитаром в морге.
С живыми у меня как-то не задалось, не люблю людей
Раньше работал на полставки в психушке, тоже санитаром.
Не то
Сообщение было удалено
А где можно выучиться на такую специальность? Она так и называется цифровой художник?
В будущем планирую пойти в могильщики, а то силушку некуда девать, женщины то нет
Сообщение было удалено
пошел отсюда питтттрюка !
Была у меня женщина, но не долго. От меня плохо пахнет, говорила
А я что могу сделать? Специфика работы
Сообщение было удалено
Иди, могильщики хорошо зарабатываюи
Сообщение было удалено
Бери здесь вуманские полставки - будет то. Отделение смешанное, не соскучишься: ***, проститня, пьянчужки, наркоманки, ***, - весь цвет подворотни, скучно не будет. Выписывать здешнюю публику лучше сразу в морг.
Сообщение было удалено
Почему это? Нет, я женщин люблю, но они меня–нет
Сообщение было удалено
Я знаю, но я не из-за денег, а по зову души. Все равно мне не на кого их тратить, я живу один
Сообщение было удалено
Я знаю. Но я не из-за денег, а по зову души.
Все равно мне не на кого их тратить, я живу один
Сообщение было удалено
Обычные здесь женщины.
Вот у меня на работе они вообще все одинаковые
Сообщение было удалено
ахахааха я читала отзывы о вумен ру на I recommended до слез вынесло 😂
Сообщение было удалено
Сейчас не знаю, может и можно. По образованию я архитектор, с 16 лет самостоятельно осваивала программы для комп. графики, вообще я все школьные годы ходила на изо. А на архитектуре дали много полезного в плане живописи, русунка, композиции.
Сообщение было удалено
Да ты, милок, совсем в живой протоплазме разбираться разучился. Обычные отсюда массовый побег совершили уж давно, остались необыкновенные. И только ты можешь привести их к одному знаменателю. Полставки берёшь, или менжоваться будешь, как практикант?
Сообщение было удалено
Не читал, но одобряю
Сообщение было удалено
Не дави на меня. Не моя тема. Я работаю с людьми уже по факту. А так да-женщины ко мне попадают хоть и одинаковые, но я прекрасно разбираюсь в их внутреннем мире.
Сообщение было удалено
Среди свежих покойниц присмотрите, они не отказывают.
И вообще у меня травма после тех отношений. Я теперь женщин боюсь, а когда в общественном транспорте еду-все время к себе принюхиваюсь
Сообщение было удалено
Уклонист, а прикидывался романтиком. Эх...а в женском внутреннем мире разбирается каждый, кто разделывал свинью. Ну бегай.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Я не такой
Сообщение было удалено
Ты думаешь мир станет чище?!
Нет, просто мне и моим коллегам работы прибавится
Сообщение было удалено
Маловато санитарной группы отдельно взятого морга. На мировую арену не замахнёшься, но отдельно взятый сайт подчистить можно. Великие дела начинаются с малых. Вам ли работы бояться? Повязали фартуки, засучили рукава, в умелых руках дело спорится.
Людей я не люблю, но женщину мне все таки надо. Сам я большой, и женщину мне надо большую. Вот и пришел посоветоваться
Сообщение было удалено
Как-то ты не к тому стремишься, я думаю. Спокойней надо быть. Раз тебе не нравятся женщины-никак с ними и не пересекайся
Сообщение было удалено
Мало тебе в жизни горя было...берёшь резиновую, и надуваешь до любого размера. Главное, не передуть. Не куришь?
Сообщение было удалено
Курю, конечно.
А женщину я хочу настоящую, чтоб согревала меня душой и телом
Вот и работы мне привезли, кончился перерыв. Сейчас пряник доем и пойду
Сообщение было удалено
Есть, конечно, в том резон. Потянуло, значит, на тёпленькое?
работают грязнорабочие с черными рожами, с красными носами в засаленных пуховиках, в рваных про-ссаных джинсах с гнилыми зубами. а приличные люди из коттеджей и особняков зарабатывают.
Сообщение было удалено
класс, тоже очень хотела на архитектурный, но мы жили в малюсеньком городке, в котором были три техникума и училище, пришлось на портного учиться, ненавижу свою профессию :( В большой город мама не отпустила учиться, были тяжелые материальные проблемы, девяностые годы
Сообщение было удалено
ну в русском языке не говорят "кем ты зарабатываешь", правильно говорить "кем ты работаешь"
Сообщение было удалено
Полежала бы работа, небось, уже не убежит. Ну поработай, трудоголик. Пока мерки снимешь, пока то, сё. Потом расскажешь, красивенькую работу подвезли, или так себе.
Сообщение было удалено
Да, некоторые мужчины любят грузовичёк на себя напяливать.
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
да. такие вопросы задают тем, кто в засаленном пуховике ходит. приличным людям подобного рода вопросы не задают.