Гость
Статьи
после педагогического …

после педагогического колледжа в школу учителем начальных классов?

могут ли взять после педагогического колледжа в школу учителем начальных классов? просто так не хочу идти на высшее образование и + много денег платить

юля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень глупая. Так позвоните в соседнюю школу и узнайте! Но я бы не хотела, чтобы у моего ребенка был такой недалекий учитель. К слову, у нас в школе все с высшим образованием, за исключением воспитателей продленного дня

Гость

По блату везде возьмут

Гость

Я заканчиваю универ в этом году ( училась 5 лет по специальности : педагог-психолог начального образования ), так вот брать не хотят никуда! Говорят опыт нужен... Видимо пойду работать не по специальности
А вообще нам говорят, что сейчас нельзя будет без вышки работать учителями ( а те кто работает без образования педагогического - уйдут )

Гость

и почему же сразу недалекий? прямо с вышкой эти "начальники" такие уж "далекие" - самая низшая каста среди учителей. Учителей в началке сейчас не хватает, если возьмут - идите. но учтите, взвалят два класса сейчас это точно - света белого не взвидите, не то что вышка, замуж и то не выйдете, а зарплату долго будете искать через лупу в ракушке и на дне кошелька. Поберегите себя. Пойдите летом на пришкольном поработайте. А я бы на вашем месте в допобразование пока пошла, если зудит, там еще есть возможность не на три ставки работать, а только на две. Зарплата сопоставима. но там вы научитесь самостоятельности: все сама, сама...

Гость

правильный совет про блат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная, педагог-психолог - это адски бессмысленный и тяжелый труд. Пятое колесо, в каждой бочке, и делатель всего, чего остальным влом и не по статусу.

Гость

Я после педколледжа пошла работать в школу, параллельно поступила на заочное по специальности. Автор, идите в местный отдел образования и узнавайте у кадровика. Ну или по школам пройдитесь, поговорите с директорами.

Гость )))
Гость

Сообщение было удалено

А можно ли поступить на бюджет на заочное ?

Галина

в колледжах дают знаний больше чем в вузах.

Ню

Щя ура закон появился все должны быть с высшем раньше брали после колледжа

Гость
Гость

Очень глупая. Так позвоните в соседнюю школу и узнайте! Но я бы не хотела, чтобы у моего ребенка был такой недалекий учитель. К слову, у нас в школе все с высшим образованием, за исключением воспитателей продленного дня

Люди с высшим образованием бывают еще тупее, чем со средним-специальным. Когда практику в школе проходили, студенты университета даже ничего сказать не могли, смешно..........

Гость

Добрый день! Берут, скрипя зубами. Но в приоритете, конечно, специалисты с высшим образованием. Хотя, скажу по своему опыту, все то чем я 4 года занималась в университете, мне в работе не пригодилось. Ничегошеньки. Всему училась уже в процессе работы, на практике. Некоторые работодатели смотрят даже на диплом, какой именно университет ты закончил.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема