Гость
Статьи
Страшно завидую!

Страшно завидую!

Пошла на курсы по документообороту. И меня чуть не стошнило: тупые офисные тпшчки. Одна анорексичка-фитоняшка, другая пафосная с самомнением. Все замужем, все худые. И до ужаса послушные. Я работаю с детьми, решила переквалифицироваться. И реально бесят эти дешевые понты: шмотки оверсайз, сапоги, сумки. Сразу в лицо кидают статус. Если я одета комфортно, платье а-силуэта, то я странная. Не курю - уже пролетаю. Честно, мне завидно.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ого! Как про меня написали! Я также!

Вера

Чему завидовать? Что не курите? Автор, Маринка моя и то уже не цыбарит взатяг, вот Салика отучить никак не могу! Все божилась, клялась, что уеду в Ишим, если еще раз замечу безобразие. Ибрагим как на папку посмотрит, так тоже в рот сигарету тянет, с папки пример берет.

Dude
Вера

Сообщение было удалено

А может с тебя пример берет? Когда ты Саликову кожанную сигарету себе в рот тянешь?

Гость

что за выброс??

Гость

А чему завидуете?
С тупыми пездами очень трудно работать.

Гость

И чему тут завидовать? Ну появиться у них в коллективе авторитет который носит другие вещи , они и под неё подстроятся и будут это же носить. Станет модным бросить курить и они бросят. Наслушаются феминисток и бодипозитивщиц и станут такими же Ни мозгов ни фантазии. Хотя общаться с ними удобно и комфортно, тут да. Не понимаю к чему зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно Вам) на дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хош...)

Вера
Dude

Сообщение было удалено

Тьфу, Саликова проклятая сигарета протухла давно, было б что тянуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да канешна. Обычно работа этих тупых пезд ложиться на плечи того кто поумнее. Нафиг надо?
А про зависть я реально не поняла.
Купите себе шмотки оверсайз и не завидуйте.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

У хорошей жены ничего не протухнет. Салик уйдет, вот увидишь.

Гость

Я не поняла, чему завидует автор? Я вот Веркиному платью с бархата, цвета синяя ночь завидую, тоже такое хочу А тут чего? Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я духам Кобра.

Хоть Вера и любезно назвала меня дегенератиком, но все же вступлюсь. Это не она пишет. Что номерок другой - это ладно. Стиль же совсем другой, неужели никто не видит?

Я имела в виду - настоящая Вера и в другой теме.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Зануда, оскорбление от Веры надо заслужить! :-)
Это она без злобы лютой, любя!
И да, это фейк какой-то оголтелый строчит.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

У настоящей веры талант! А это имитация

Лапа

Знакомо, Автор!

Лапа

Только я не поняла из вашего поста, что значит "до ужаса послушные"?

Лапа

И да, мне кажется, наоборот же, курить не модно щас...

Гость
Лапа

Сообщение было удалено

Работящие степфордские жены-фитоняшки

Гость

Сообщение было удалено

Да, причем имитация не слишком правдоподобная.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Вьетнамская подделка.

Гость

Сообщение было удалено

Да я не обижаюсь:) Она же пошутила, я надеюсь. А если нет, то ее мнение во всяком случае почти совпало с мнением кое-кого из родни моего мужа, то есть она в нем не одинока:)))

Гость

Сообщение было удалено

Не, это китайская подделка вьетнамской подделки!

гостья
Зануда

Сообщение было удалено

Видим-видим😂 За сегодня уже несколько вбросов. Я думала, что одна заметила)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: