Гость
Статьи
Что теперь делать с …

Что теперь делать с дипломом PR

Толком не понимала зачем шла на эту спец-ть. Выбрала, потому что не любила математические предметы. Писать статьи не умею, мы не писали в универе ничего, а в вакансиях везде требуют умение писать. Совершенно не понимаю смысл работы болтологии. И даже экономическое направление ( маркетинг) мне не очень интересно. Вот просто не могу без конкретики, одна вода. Куда идти и чем заниматься не знаю совершенно .. на кого я выучилась?что делать ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свободная касса.

Гость

HR-ом идите работать, туда вообще с любым дипломом берут, а зп далеко не самые низкие по городу, да и работа не пыльная.

Кристина

тоже самое,только у меня диплом юрфака)))сейчас сижу и думаю,куда податься

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

в юристы

Гость

В принципе такая же проблема была бы с любой другой специальностью, если вы после окончания ВУЗа таким вопросом задались :-))) Вариантов теперь много: секретарша, ресепшн, продажи разного рода мусора, официант, проституция наконец. Добро пожаловать в мир высшего образования в РФ. Для справки: те кто хочет работать обычно начинают искать работу по специальности курса со второго, максимум с третьего.

Ася

А раньше в СССР по распределению от вуза работу давали.Эх...(

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я уже проработала почти 5 лет.Этого времени хватило,чтобы понять,что это не моё.Понимаю,что время потрачено,но я и много направлений права попробовала.Хочу туризм или что-то подвижное,но без опыта,блин...нахрен кому надо брать без опыта

Вивьен
Ася

Сообщение было удалено

так вот почему у вас туалеты на улице...

анна
Гость

Сообщение было удалено

И чего в США с 2 высшими в официантах сидят 90%, при чем тут РФ тогда? Миру нафиг не нужны гумманитарии, все сейчас зависит от инженерлв, а не от бесполезных бумажкоперекладываетелей

Кристина
анна

Сообщение было удалено

ТОЧНО!Работая юристом чувствую себя грёбаным бумажкоперекладывателем!

Гость

Есть "бумажкоперекладвыватели", а есть юристы которые сделки на миллиарды делают или суды на такие же суммы ведут. Просто нужно свою профессию любить и работать серьезно, а не ждать 18-00 на низком старте.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Это потому, что Вы не юрист, а клерк.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Кто сидит? С двумя высшими из РФ легко верю. А вот с нормальным образованием США, не особо. Кстати второе высшее как правило (но не всегда) плохой признак. Либо человек изначально выбрал не ту профессию и понял это только спустя 4-5 лет, либо после первого высшего не понял как самостоятельно учиться и пошел еще раз. Либо просто собирает картонки для коллекции. Все эти варианты говорят что в голове что-то не так.

Есть конечно и другие варинты. Когда например люди бросают карьеру ради увлечения. Но это редкость.

Вивьен
анна

Сообщение было удалено

глупости не говорите, нет там такого

Гость

Лол, автор, у меня вообще диплом бакалавра философии. Вот уж точно не знала кем идти работать) Зато знаю о чем писал Кант и Фихте xD Работаю в фирме менеджером 1с. В торговлю идти, желательно все таки в офис и не морочить себе голову мечтами. Можно конечно найти удаленную работу, у меня подруга так работает, рекламирует стоматологию, правда получает 10 тыс, а я 50т. Тут уж Вам решать.

Гость

Пробивайся в руководители в торговле, региональные продажи, b2b. Эта работа лучше многих.

You
Гость

Сообщение было удалено

В чем лучше ?

Гость

Автор , иди на вакансию "Специалист по развитию бизнеса" или Менеджер по развитию бизнеса. В иностранную компанию. Они хорошие деньги зарабатывают. Там именно такой диплом нужен. На хедхантере ищи вакансии.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: