Гость
Статьи
А Вы убираетесь на …

А Вы убираетесь на работе?

Очень хотелось бы уточнить, те, кто работает в офисах на позициях менеджеров, логистов, и прочее. Вы протираете пол и собираете бумажки, если они там находятся во время или после рабочего времени, при …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа? ))) Нет, мужа точно не надо. Ну не знаю.... может, бабушку приведете?
Если серьезно, то у вас три варианта. 1 - увольняться. 2 - воевать 3 - подчиняться. Технология как воевать, это ваше дело, всегда есть способы. Я например просто могу заткнуть таких рьяных, могу грубо, могу вежливо, по ситуации. Вы трусиха, вы наверное не сможете их заткнуть. Тогда или увольняйтесь или подчиняйтесь. Наверное вам лучше уйти, потому что такого рода проблемы могут возникнуть и с учениками, и с родителями учеников. Зачем вам это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведите в коридоре. Это заставит завуча принимать меры. Я бы так и сделала. Прямо около ее кабинета.

Вика

Автор, не увидела, что это ШКОЛА. Офигеть. Но я могу сказать, что там, где училась я, тоже была ситуация, где учитель травила при детях свою более молодую коллегу. Вы действительно там работать не сможете при таких порядках, очень жаль, без поддержки начальства это не прекратить. Вы можете без мата наорать без свидетелей на наиболее ретивую коллегу, но надо подготовиться, что говорить, упирать на непрофессионализм таких действий. При детях можно сказать: "Мы с вами потом обсудим проблемы уборки, Марья Ивановна" -только голос совершеннее))

Гость

Своё рабочее место, поверхность бюро привожу в порядок сама, убирает в офисе ( протирает полы, моет окна, пылесосит, если необходимо) техничка.

П.С. И, автор, вы же, наверное, учились в школе, окончили вуз или колледж, имеете определённую власть, как можно и сколько можно делать одну и ту же речевую грубейшую ошибку в использовании глагола убирать(ся)? - Убирают в комнате. Без - ся!! А Убираются из комнаты. То есть уходят. Нельзя же так, в конце концов, строить из себя леди, а писать и говорить с грубыми ошибками, выдающими невысокий уровень образованности! Нельзя!

Вика

*только голос совершеннее))

Сорри. Голос поувереннее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я к этому и пришла тоже. Зачем мне лезть к таким агрессивным людям, ну ненавидят они, не хотят меня там видеть, и зарплата копейки при этом, что меня там держит так уж ? Только близость к дому. Больше ничего(( Но это мне урок. В следующий раз когда буду устраиваться на работу , как только мне скажут "ок берем" я попрошу показать мое рабочее место и рабочий компьютер. Если этого не будет , то и оставаться там я тоже не буду, стеснять людей , знаете, тоже неприятно. Зачем только вот на собеседования приглашать и вакансии кидать если нет места.... черт знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вела...мне повесили мальчика индивидуальника а кабинета не было... я подхожу спрашиваю ее а где вести? а она "ая не знаю где будет кабинет там и веди" я все обошла, нет кабинета. Я занималась с ним в коридоре держала учебники на коленях , а по коридору бегали и галдели дети. Думаете, что то поменялось?))) неа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда еденственный выход по-моему уходить оттуда, чем тровить себе нервы, каждый день борясь со стадом теток. У меня тоже была подобная ситуация: на новой работе коллеги сразу на меня почему-то обозлились, на любой вопрос ответ сквозь зубы, хамство, в общем грубые тетки. Они даже клиентам грубили и хоть бы что, никто их не выгонял. Один раз одна из них мне перед клиентом "ой, типа как долго я вожусь с такой пустяковой задачей" и все это сказано с таким недовольство и с такой кривой рожей. Ну, конечно, она 10 лет там работает и каждый день делает одно и тоже, естественно будет делать быстро, а впервые в жизни села выполнять такую работу.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А как дети к такому относятся? Уважать ту молодую учительницу уже конечно не будут да?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, если нет человека, часы делятся между остальными, в этом и причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! А учителя которые 30 лет из года в года талдычат одну и ту же программу ... вот это значит быть умным? Тупо заучить, если бы я 30 лет работала я бы тоже там все по памяти знала, естественно

Горгона Б

Да, я протираю свой стол, телефон и экран компьютера. Клавиатуру чищу сжатым воздухом регулярно. Не в свинарнике же сидеть. По-моему наши уборщики не имеют права на рабочих столах ничего трогать, и это правильно. Пылесосила тут как-то в кабинете - кружочки из дырокола разлетелись по всему полу.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да! Так и есть. Если нет человека часы делят между теми, кто там есть. Но тогда зачем вообще кого-то нанимать, если они итак справляются на ура? Только прикол в том что орала убираться именно коллега которая даже не с моей кафедры была и часы с ней я никакие не делила, но кафдера меня ненавидела тоже, в большинстве своем

Гость

Я стала вспоминать как я вообще в кабинете этой тетки оказалась... и вспомнила! Я должна была вести в кабинете мужика одного а он взял и поменялся с кем-то и занял этот кабинет (игры такие в догонялки) а мне места не было и я вынуждена была место у этой тетки занять, а след урок он освобождал а я демонстративно уходила к другой тетке в кабинет и он сказал типо "что вы моему кабинету изменяете?" .... может они из-за этого такой буч навели?

Гость

вроде как он даже учеников той тетки что ли забирал и вел в своем кабинете вместо нее типо игра такая рокировка хз.... я особо не понимала там смысл видимо того мужика это забавляло. Это смешно да... в какой-то мере, но злобу то тетки срывали почему-то на мне ,а вот это ни разу не смешно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще там 2 недели проработала и ушла и то 2 недели как на войну ходила, каждый день разборки с тетками. Тоже не понимаю зачем надо было брать меня на работу, начальник бы своих теток сначала спросил согласны ли они. Я еще когда на собеседования приходила, они так зло на меня посмотрели, я еще думала показалось или конец рабочего дня устали, но нет. И выгнали так не только меня, еще как минимум 2 человек, одного до меня и еще одна девочка сбежала от теток, отработав всего 1 день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне нравилось преподавать и прочее, но коллектив это ужас. Я так поняла, они думали что я с тем мужиком, что над ними куражился от души заодно и может за это мстили. Я не была заодно. Но куражился он знатно .

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Мы уважали, но она молодец,держала лицо.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да кто виноват тут мужик балагурил над тетками а мне прилетало он как раз приходил их сгонял и вел за них это смешно на самом деле если учесть как тетки из себя строили, но вот меня за что !!!! Я же не делала такого мляяя я доперла для чего он их заставил по сцене собачек изображать ахахаха шутник блин только догнала(((

Гость

А автор это ваши темы про плевки. Так вы верблюд . Теперь понятно почему вас заставляют убирать , ваши же харчки. Еще и училка.

Гость

Блииин ребят какая я неадекват 😂 мужик тролль экстракласса я также тёток в климаксе троллю тут))) блиииин 😂 все ясно теперь ахахаха тогда я присоединюсь с удовольствием к симу развлечению 😁

Гость

Мужик ахаха ппппц король просто 👍 😆😆😆

Эми

Я несколько лет назад секретарем пыталась устроиться. Вышла на пробный день. Все было вроде нормально. Но за пару часов до конца рабочего дня меня ставят перед фактом: я должна оставаться после рабочего дня и мыть полы. Вот прям в блузке, юбке и туфлях на каблуках брать грязную тряпку и ей протирать полы в зоне ресепшм и мыть сортир. Я настолько офигела, что на секунду дара речи лишилась. Спрашиваю "Почему я, а не уборщица?". На что мне ответили, что уборщицы у них нет и полы моет секретарь. Я отказалась и просто ушла. Хорошо, что на тот момент трудовую отдать им не успела

Гость

Нет, я ничего не делаю. У нас есть уборщица, которая очень хорошо убирает. Ни одной пылинки нет в конторе. Я хотя не прошу, но она также смахивает пыль с экрана, стол протирает. У меня на столе никогда ничего лишнего нет, поэтому я спокойно доверяю уборку стола другим людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставьте перед начальством вопрос собственного кабинета и при заговариваниях зубов подавайте заявление об уходе. И уже сейчас ищите другую работу хоть кем. Иначе вам обеспечен, невроз или еще что похуже. Работ много, здоровье одно.

ира
Гость

Сообщение было удалено

Пол моют уборщицы. У нас не бывает, чтобы не было ни одной в офисе. Если я что пролила, зову ее с тряпкой

Гость

Нет, могу только пыль со стола салфеткой протереть. Работаю в БЦ, уборщица приходит рано утром, мы иногда ее даже не видим. Бедная женщина, этот сраный типо "элитный" БЦ ей по пол года зарплату не платит иногда, мы ее подкармливаем, ей некуда податься, она гастарбайтер, без документов на работу, но очень добродушная и честная женщина.

irina
Гость

Сообщение было удалено

Это очень странно. Я в свое время работтала в разных офисных компаниях и нигде такого не видела. Бегите оттуда если вас заставляют делать то что не относится к вашей деятельности. Никаких перспектив, хорошо что я ушла от этого и занимаюсь своим магазином белья.

Katalina

Забавная тема) Мне 25, я директор завода. В своем кабинете убираю только сама, могу коридор на этаже вымыть, могу окна протереть... Снимаю шпильки, надеваю спортивки - и вперед) Офис - это лицо фирмы так то. Могу раз в месяц менеджеров заставить в кабинетах уборку провести, т.к. уборщица их шкафы, бумаги и провода не трогает=)

С другой стороны заставлять их ежедневно тереть полы я бы не стала, мне проще доплатить уборщице за второй круг, чем выслушивать потом, что уборка ущемляет чье-то достоинство. Но если у вашего руководства другая позиция, вы ничего не измените. Просто смените работу, если вам не комфортно.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

нет, работаю менеджером по работе с клиентами.
Один раз убирались за 3,5 года моей работы там, так как у нас были муравьи, но тут уж для своего комфорта.

Гость
Гость

Ну меня коллеги пытались заставить в костюме нагибаться и подтирать пол. Я отказалась. Случился сильный конфликт. Я поэтому и узнаю, думаю, может нормально это все.

Тоже самое. Поэтому спрашиваю

Гость
Гость

Нет, тут хотели именно чтобы я мыла пола не чисто за собой, а просто сказали абстрактно "грязно" хотя грязи я там не увидела. Тут, думаю, имело место именно желание показать мне "мое место" поэтому я и уточняю лишний раз

Возможно

Анастасия

Нет, пол моет уборщица

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: