Девочки, кто работает мастером маникюра( дома, свой кабинет, салон). Напишите, пожалуйста,свой приблизительный доход в месяц. Работаю в школе, вообще нам с сыном не хватает. Хотелось бы знать выгодно ли!!
Сообщение было удалено
Я этим не занимаюсь, да и невозможно найти работу по этой специальности у нас в Беларуси, но здесь на форуме женщина писала, что зарабатывает около 50 тысяч российских рублей в месяц, работает на дому, так что можете попробовать, но там тоже важен навык и опыт и рекомендации клиентов, она говорила, что опытные и по 100 тычюсяч зарабатывают.
Сообщение было удалено
Вернее тысяч)
тут многое зависит от того, что вы умеете и что будете делать. Нужно понимать, что сидя на попе ровно, зная только как убрать кутикулы - народ к вам не побежит.
А так... У меня все знакомые, кто на дому работает, в среднем в день получают от 2500 до 4000 тыс. Но это от 4 до 8 клиентов в день. МНоги повышают квалификацию, Маникюры, наращивание ногтей, одна сейчас начала наращиванием ресниц заниматься, вторая - наращивание волос. Но еще ина оборудование и материалы уходят деньги.
Если работать быстро и хорошо + сверхурочно, то 80 тыс в месяц можно делать (Москва).
Все индивидуально. Зависит от мастерства и количества клиентов. Прежде, чем начать зарабатывать, надо хорошо вложиться в обучение, инструменты и материалы. Репетиторство пробовали?
Много зависит от того, насколько вы приятны в общении и тактичны. Обучиться может любой, но только к приятному человеку будешь ходить регулярно. Ну и еще не терять клиентов из за того, что некогда, нехочется и несегодня.
Действительно, вы учитель, почему репетиторством не заняться? Это тоже неплохой доход, не меньше мастера маникюра, однозначно.
А у вас есть навыки художественные? Вы рисуете хорошо? Или думаете что вас всему на курсах научат? И ваша квартира приспособлена под кабинет. Это пыть целыми днями, приличный санузел, вытяжка. Клиенты нынче вредные
Автор в этой сфере очень большая конкуренция, долго набирается клиентура, в вашем случае лучше заняться репетиторством
моя мастер работает на дому( у себя или ходит), берет 1300 на маникюр+шеллак, цена одна за все, хоть ты вся стразами усыпься и амбре сделай и френч и геометрию - ей поууй? умеет все и за все 1300. даже за снятие не берет. работает ооочень быстро и качественно, в день по 5-6 клиентов,пашет без выходных и запись к ней минииум за неделю олнажды даже к ней в 4 утра пришла, мне срочно надо было маникюр, а у нее в 6 утра первая запись уже была. Доход 150тыс минимум по моим подсчетам, за 2 года в Москве купила комнату в двушке, а еще через 3 года выкупила квартиру полностью
Сообщение было удалено
Это человек трудолюбивый. Такая и учителем бы зарабатывала. Набрала бы учеников. Автор, не ленитесь.
Сообщение было удалено
вы не могли быть дать контакты этого мастера?
Сообщение было удалено
извините,но нет. на этом форуме полно неадекватных людей и светить чьи-либо номером я не буду.
Начинать работу мастером маникюра нужно тогда' когда у Вас есть финансовая поддержка. Это трата на обучение' материалы, инструменты. Примерно 50000- на начало. И ещё примерно год вы будете набивать руку и нарабатывать базу клиентов. Повышение квалификации. Доход очень не постоянный. А дальше все будет зависеть от Ваших способностей. Почему у людей со стороны ошибочное мнение' что Нейл мастера деньги берут с воздуха? Это большой труд и постоянные вложения.
Я уже тысяч 300 вложила в материалы, оборудование и обучение на разных курсах, прошёл год, а доходов пока 0, хоть плачь, ну просто кошкины слёзы а не доходы. Пожалела, что связалась в это дело.
моя мастер работает на дому( у себя или ходит), берет 1300 на маникюр+шеллак, цена одна за все, хоть ты вся стразами усыпься и амбре сделай и френч и геометрию - ей поууй? умеет все и за все 1300. даже за снятие не берет. работает ооочень быстро и качественно, в день по 5-6 клиентов,пашет без выходных и запись к ней минииум за неделю олнажды даже к ней в 4 утра пришла, мне срочно надо было маникюр, а у нее в 6 утра первая запись уже была. Доход 150тыс минимум по моим подсчетам, за 2 года в Москве купила комнату в двушке, а еще через 3 года выкупила квартиру полностью
Поделитесь пожалуйста ссылкой в социальной сетях на вашего мастера))