Гость
Статьи
Как проще найти …

Как проще найти хорошего парня? 2 стратегии.

Как проще найти хорошего парня? Работая в офисе на небольшую зарплату в 30 тыс (провинция) и будучи замученной и уставшей, с плохой кожей и мутными от компьютера глазами, или работая на фрилансе, с тем же доходом, сидя дома, но при этом высыпаясь, имея много свободного времени и меньше нервов. Какая стратегия наиболее верна для поиска хорошего парня? При условии, что доход - не больше 25-30 тыс. Что лучше, быть уставшей, задерганной, но "на людях", или быть отдохнувшей, спокойной, располагающей свободным временем, но сидя дома при этом?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря где работа.Может в серпентарии женском, где 1.5 мужчинки, а дома поработала, оделась, красиво накрасилась, выспалась и пошла гулять по парку)

Хельга

Я на работе с будущим мужем познакомилась, но там коллектив был мужской, все преимущественно мои ровесники и среди них было много свободных. Если коллектив женский или все мужчины женатые, то понятное дело, что толку мало от такого нахождения "на людях", хотя есть вариант в бизнес-центре познакомиться, со мной иногда знакомятся мужчины из соседних офисов, правда такое не так часто бывает, но шанс есть всегда)

светочка

Если вы скучная, неинтересная, с узким кругозором,то любая стратегия провальная) И при чем тут ваш уровень дохода? Каким образом он влияет на поиск хорошего парня? И что в вашем понимании есть "Хороший парень")

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Вот именно, автор. Прислушайтесь. Это иллюзия, что работая на фрилансе, вы будете высыпаться, иметь больше свободного времени и не трепать себе нервы. Будет как раз наоборот - бессонные ночи, дедлайны, тупые_жадные заказчики, отказывающиеся платить, отсутствие заказов длительное время и т.д. И от отсутствия общения с людьми вы через некоторое время одичаете совсем, а так в офисе хоть с кем-то пересекаетесь и общаетесь. В офисе работа бывает разной -бывает ужасные компании, а бывают вполне терпимые. Вам нужно найти нормальную компанию и работать в офисе. Там и познакомиться с нормальными мужиками будет намного больше вариантов, чем сидя на фрилансе. И вот еще момент - в офисе вы можете взять больничный, если заболеете - и вам его оплатят, пусть и не полностью всю зарплату. На фрилансе если вы не поработали - вам не заплатят. А то, что вы не можете отойти от унитаза дальше чем на 3 метра, мало кого волнует.

Гость

что это за работа на дому с зп 25-30? нашла бы такую, на 2ой день бы уволилась

Елена

Я в Москве зарабатываю около дома 30 тысяч рублей, богатые мужчины бывают часто высокомерными, заносчивыми, лохими, считаем людей второго сорта беднее их и без высшего образования, в офисе не риветствуют служебных романов, кто ротив, кто не ротив, хорошие арни зарабатываю мало или средне, легкие в общении.

Елена

Я работаю администратором в стоматологической клинике, давно одна, не замужем, одруг на работе нет, рихожу туда работать, личной жизни нет, мне тридцать шесть лет скоро будет.
Мужчинам нравятся умные, образованные, обесеченные, амбициозные, самостоятельные и карьеристки. Я раньше на дому работала и в офисе в бухгалтерии. Лучше дома работать, но в офисе работа дисцилинирует, мобилизует.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: