Добрый день, мне 27 лет и у меня пропало желание работать от слова совсем. Я с 18 лет работаю, я достаточно трудолюбивый и ответственный человек, нет привычки сидеть на чьей то шее, как на родительской так и на шее мужчины. На протяжении 2017 года ну просто через силу тащила себя на работу, ничего не радует, уволилась и устраиваться куда- то нет никакого желания, хотя понимаю что надо, живем с мужчиной в гражданском браке и как я уволилась меня постоянно гложит чувство вины, знаете мысли типо «я не хочу что бы он думал, что я нахлебница» , но переступать через себя и идти опять на ненавистную работу я тоже не хочу. Поэтому сижу целыми днями дома что бы не было лишних расходов и понимаю что начинаю «тухнуть» не могу найти себе занятие по душе. Может мне надо просто расслабиться? Или это своего рода депрессия?
Просто надо выйти замуж за олигарха и жить в свое удовольствие.
Или вы не ищете легких путей?
не хочешь помереть с голода, работай. таковы реалии рабского общества.
мало ли то что ты хочешь.мужик тем более гражданский явление временное.а жрать тебе всегда надо.будешь батрачить как миленькая.вот я всю жизнь не работаю.могу себе позволить
Сообщение было удалено
это все надумки Ваши. Если Вы выполняете по дому свои обязанности жены, то и муж должен выполнять свои обязанности обеспечить хотя бы в бытовом вопросе. А сейчас пока отдохните, расслабтесь
У меня похожий период. Профессиональное выгорание + депрессия легкой степени. Только спустя 2 месяца после увольнения стала нормально спать по ночам. Вам просто нужно отдохнуть.
Есть такое движение РНН. Работа Не Нужна. Там много таких адептов))) На дваче в /b периодически создаются треды.
Работай вебкам моделью
Я точно знаю 4 случая, когда женщины плакали от того, что завтра им нужно идти на работу (я в их числе, не плакала, конечно, но прям тошнило при мысли об офисе). Все 4 девушки работали на рутинной офисной работе (экономисты, закупки, секретари). В итоге одна стала фитнесс-тренером, другая стала шить на дому, еще одна ушла в преподавание и репетиторство (это я), последняя стала флористом. Понятно, что во всех работах есть минусы, но больше из вышеописанных девушек никто не рыдает и никому не тошнит по дороге на работу. Необходимо закончить хоть какие-то курсы, и иметь страховку на первое время. Вперед!
Ищите хорошего мужа, который будет хорошо зарабатывать и будет готов обеспечивать семью.
Сообщение было удалено
и то не факт, что не помрешь с голоду(
Сообщение было удалено
А чего его искать, такой мужик на каждом углу стоит и места себе не находит. Виляет хвостиком и уже тащит в зубах iPhone X с билетами на Бали, надо же как-то снимать депрессию.
Может стоит найти работу по душе?
Сообщение было удалено
А в не рабском как?
А Вы вообще в курсе, что сейчас могут отказать в назначении пенсии из-за нехватки страхового трудового стажа? Кое-кто из моего окружения уже столкнулся с подобной проблемой, из-за неофициальной работы и "серой" зарплаты в конвертиках во время 90-ых годов... Не пугает нищая старость совсем? Вечно молодой и привлекательной для содержателей не будешь... Пенсия, конечно, не шик-блеск, но лучше, чем совсем ничего, на хлеб с кабачковой икрой хватит...
Сообщение было удалено
Бред. Пенсия положена даже людям, не проработавшим официально ни дня.
Это нормально,я 10 лет не работаю,и не тянет,силы тратить на добычу денег бред)
ты явно перетрудилась и сильно устала.поэтому отдых нужен от токого перенапряжения
Сообщение было удалено
Хорошего лоха - но таких сейчас нет. Все умные стали.
Ирина, читала тему - прямо как будто я писала. Только я пока не уволилась, сидела на больничном неделю - вот завтра на работу в офис. печаль вселенская. Посидела на хх, мечтала раньше о туризме - никому ты там не нужен без опыта.. почитала отзывы об идее - там пишут все совсем ужасно. Свою работу ненавижу, но не хочется уходить на что-то хуже, а содержать меня никто не готов и пассивного дохода нет)))
причем мне тоже 27, работаю правда с 17) перерыв был один на 3-4месяца из-за учебы, тогда еще с отцом (почти алкашом) жила.
а вы кто по специальности и из какой сферы уволились? в москве живете?
Сообщение было удалено
Чем- нибудь занимаетесь, кроме домашней работы? Я не работаю 6 лет - вынуждена была уволиться , а трудоустроиться не получилось. Гложет чувство вины, сплю плохо. Есть большой огород, большой дом. Работы дома много, но денег она не приносит. Хочу узнать: как живут другие люди в похожих на мои обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Ирина! Рекомендую не терять время впустую и искать подходящую работу уже сейчас. Конечно, не хвататься за любую, но можно позволить себе повыбирать. Пустота затягивает в бездну - не увлекайтесь сидением в четырёх стенах.
Удачи Вам и принятия правильного решения!
Автор, я бы на вашем месте занялась анализом того, что не устраивает, чтобы от этого отталкиваться. Возможно, вам надоела рутина. А может, вас с самого начала такая работа не очень-то и радовала, и вот теперь вам надоело себя постоянно заставлять. Или же дело в коллективе. А если просто ничего не хочется без особых причин, то я бы всё-таки заглянула к психотерапевту. Ну мало ли.
А чего его искать, такой мужик на каждом углу стоит и места себе не находит. Виляет хвостиком и уже тащит в зубах iPhone X с билетами на Бали, надо же как-то снимать депрессию.
спорю,что ты никому никогда ничего не купил дороже картошки фри) но трясешься о свои потерянных и несуществующих миллионов. Вшивый ведь все про баню.