Доброго времени суток. Устраиваюсь в отдел пропаганды ГИБДД как вольнонаемный сотрудник. Уже собрала все документы (копии, мед.справка, 2 фотографии) и даже отнесла их. Подскажите, выдают ли вольнонаемным сотрудникам какие-нибудь удостоверения или будет только пропуск? Читала на разных форумах, везде пишут разное: кто-то говорит, что нет никаких удостоверений, кто-то говорит, что есть, но они зеленого цвета... Кто знает? Спасибо заранее!
Несколько лет назад были справки ,удостоверений небыло ,сейчас незнаю
Удостоверения не будет. А вы покозырять им хотели?
Удостоверений нет, возможно будет приказ об утверждении вас на эту должность. Удостоверения есть только у сотрудников, а вы прям размечтались!
Сообщение было удалено
Ахахаха)) "Покозырять"?) Я обратилась к тем людям, которые могут дать ответ из своего опыта, а не к тем, кто злится без причины) Из Вашей фразы все понятно мне) Спасибо.
Сообщение было удалено
Но я ведь тоже сотрудник, только... "другой категории" что ли)) Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
смешно мне от вас. Ещё не устроились, а уже гонор имеете. У нас таких не любят.
Сообщение было удалено
Вы гражданский сотрудник, а не оперативный и не при погонах.
Сообщение было удалено
И замечательно) Всего хорошего.
Не расстраивайтесь. Так лицо и зубы целее будут!
Сообщение было удалено
Да, я понимаю это, конечно. Гражданские сотрудники, насколько я знаю, это отдельная еще какая-то категория в МВД. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Это важно!) Спасибо.
Как бывший вольнонаемный сотрудник мвд могу сказать, что удостоверений мне никаких никогда не выдавали. Только справку с офиц. гербовой печатью, что я являлась сотрудником мвд.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Я работаю вольником в Росгвардии , удостоверение есть только оно скорее как пропуск корки такие же , бланк другой и фото меньше .
Сообщение было удалено
Я работаю в МЧС пожарным у нас есть такие же как у сотрудников только фотка без формы