Я умею продавать , не работала в продажах , но продавала все , что можно всегда, даже на авито,другие удивлялись как так можно. Люблю путешествовать и знаю много про страны . Знаю английский неплохо. Работа рядом с домом. ( сейчас у меня маленький ребёнок и забирать его из сада нужно, чтоб не нанимать няню, можно работать рядом).
Стоит ли идти в сферу туризма ? Или это болото? Буду рада развёрнутым ответам
а че реально такая профессия есть?? я думала это анекдот, типа "старший помощник младшего дворника", абалдеть
Сообщение было удалено
При чем тут профессия
Сообщение было удалено
я думала ты про профессию. Если на окладе иди. А так мне кажется щас все дикарями ездят
Сообщение было удалено
Постоянно кучкуются туристы в агентствах у нас в торговом центре. Конечно там не высокая зп, в сезон тыс 50 в среднем, не сезон тысяч 20..оклад
Сообщение было удалено
ну попробуй раз лучше ничего нет. Холодных обзвонов же не будет
А разве кто то еще не умеет пользоваться Booking com и яндекс.авиа и сайтами где можно тур подобрать
Сообщение было удалено
можно! но с группой ездить дешевле.
автор там есть такое что если агентство крупное вас могут посылать в туры, если мелкая лавка, так даже и не мечтайте. работа стрессовая. но вы справитесь, идите конечно! посмотрите фильм Мое большое греческое лето - там вся правда про турлидеров и турбизнес показана.
идти... но опыта у вас нет и не факт что возьмут. Так что идите на собеседование пока. а потом решите. Много коммуникабельных сейчас...
Сообщение было удалено
Кому-то лень самому заморачиваться поиском отеля и покупкой авиа/жд билетов. Кто-то считает, что через турфирму надежнее, чем самому (у меня реально есть такие знакомые).
Автор, вы шутите - ребенка из сада забирать?? Да вы в сезон сидеть будете до 11-12 ночи, иначе и 10 тыс. не заработаете... Да и не нужны такие менеджеры которые в 18-00 домой свалят...
Я заканчиваю учится на туризм в у нивере. Очень хочу работать в этой сфере. Но никто не бкрет. Нужен им стаж работы и своя база клиент.после того как я вступила в группу вк типичный турист , я немного испугалась. Там стоооооолько нюансов, столько гемороя, почитайте зайдите какие ситуации бывают. Я чуть-чуть испугалась
Но Вам советую попробовать