Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать карьеру в б.у. До этого работала в банковской сфере. Решила пойти в бухгалтерию. Учу программу 1 с бухгалтерия. Мне программа нравится, интересно. Только вот не знаю на какую вакансию я могу откликаться на первоначальном этапе. Спасибо за советы!
Сообщение было удалено
Можете пойти бухгалтером на первичную документацию, там дальше руку набьете и дальше пойдёте.
Смысл бухгалтерии надо учить на курсах для бухгалтеров. Что может дать программа 1с? Это же просто программа, там учить нечего. С нею разбираются за несколько часов.
А начать надо с того, чтобы место найти. Не дмаю, что будет много желающих, брать вас без бухгалтерских знаний.
Вбивать данные в 1с — ума особого не надо.
Так что главное — ищите место через знакомых.
Я хочу переучиться на бухгалтера, мне мама тоже говорит, что смысла нет, т.к. нет у меня знакомств в этой сфере и никуда без связей не устроиться((
Изучите принципа бухгалтерского учета, если в при работе в банковском секторе вы их так и не узнали. Вам правильно написали - 1С только инструмент. А нужно понимать принципы работы
Сообщение было удалено
Если бы вы работали в банковской сфере - таких глупых вопросов не задавали бы.
Сообщение было удалено
В таком возрасте, уже поздно чему-либо учиться.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Правильно говорит, прислушаться стоит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А куда же тогда идти учиться, если понимаешь, что первое высшее образование тебе не нужно? Понятно, что без связей никуда, но с дипломом все равно хотя бы шанс будет.