Гость
Статьи
Учеба на ветеренара

Учеба на ветеренара

Здравствуйте дорогие форумчане! Есть ли среди вас те кто учился или учится на ветеренара?Если есть, то скажите пожалуйста какие предметы вы здавали, интересно ли учиться и ,самый главный вопрос, важна ли химия?Всем огромное спасибо))))))

🐾🐾🐾
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Русский язык (сочинение или изложение) точно придется Сдавать. И здесь у Вас будут проблемы

Гость
🐾🐾🐾

Сообщение было удалено

Русский язык важен! Вот его в первую очередь и учите. А лучше в ПТУ, вам туда дорога.

🐾🐾🐾
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за совет

Не знаю как сейчас, но лет 15 назад вступительные были русский, химия и биология. Далее химия и биология все 5 лет обучения. Поэтому, если у вас проблемы с химией, нанимайте репетитора и зубрите

Гость

Ветеринаров уважают и почитают. Я каждую весну вижу дидов витеринаров им цветы дарят

В москве нужно сдавать русский, математику и биологию. Химия в учёбе нужна, но не основной предмет. Если с химией проблема, то идите лучше сначала в колледж. Или даже в колледж на кинолога, а не ветеринара. И, главное, десять раз оцените свои силы. Вы будете не добрым айболитом, вы будете копаться в крови, гное, дерьме, будете усыплять животных и т.д. И обучение обычно заточено больше на сельхозных животных, а не кошечках собачках, практика с коровами, козами, свиньями и т.д.

Ирхен

Химии будет много, органическая, неорганическая, аналитическая, биохимия и т.д. Гость 6 правильно сказал, что главное - рассчитать свои силы. Я в школе по химии соображала на твёрдую двойку, ради поступления год проучилась на подготовительном отделении, сдала химию на вступительном экзамене более менее, для пропускного балла хватило. Затем два года училась на ветеринарном факультете академии, одолела весь этот громоздкий курс обязательных дисциплин. Рейтинг у меня был хороший. На третьем курсе, когда начинались действительно увлекательные для меня предметы типа паразитологии, я уже не училась, сломалась психологически на физиологии, острых опытах. Похудела до состояния скелета, пришлось уходить в академ и отчисляться. Четыре ода жизни - коту под хвост(

Ли
Ирхен

Сообщение было удалено

Да чего там ломаться?)) Вы же знали куда шли. Например для меня 5 лет специалитета пролетели как 1 день. Да, было трудно. Но явно легче, чем на медицинском. Вот там, люди ломаются, там и коррупция и больные на голову преподы в большем количестве. Когда закончила академию, поняла, что зря пошла на Вет фак. Как оказалось работу за нормальную ЗП в клинике, а не в коровнике найти трудно. Если же человек не брезгливый и может в навозе ковыряться, то пожалуйста, ему хозяйство жилье предоставит и зарплата выше средней может быть в каком-нибудь районе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: