Добрый день/вечер, хочу узнать у тех, кто отучился на факультетах аудит/бухгалтерский учёт или налоги.
Я долго ломала голову, куда бы поступить, в итоге решила не строить себе хрустальных замков и выбрать стабильную работу. Мне интересно мнение тех, кто недавно отучился, либо лет 5 назад, но не больше. Особенно важно, кто отучился именно на аудитора. Сложно ли было учиться? Важна ли экономика в институте или всё обществознание в целом? Какая зарплата? Куда устроиться без опыта работы и часто ли берут новоиспеченных студентов? Востребованы ли вообще бухгалтера/аудиторы/налоговики? Поступали в своём городе или в другом? Что под собой подразумевает данная специальность?
Очень будет интересно почитать максимально подробные ответы!
я закончила не для того чтобы работать по этой специальности)
Я в лицей поступила в 2006м, бухгалтер, учили нас ну так.... всё равно что-то в голове осталось, спасибо и на том. В 2009 в институт поступила, там «метрология, стандартизация, сертификация. Поэтому аудиты мы учили -учили, сейчас помню, но туманно, не идеально, хотя саму идею понимаю, «кинут в воду- поплыву»
Потом работала инженером технологом на предприятии по металлообработке. Там владелец нам- персоналу, оплатил курсы, приходил специалист, читал лекции, мы записывали. Было очень понятно.
На данный момент эти знания использую редко. Но если где-то всплывёт- то муж гордиться)
Это моя вторая вышка. Пахала в налоговой на проверках.
Устроилась бухгалтером по блату.Усилась на бухгалтера.Сейчас работаю на себя как ип.Веду 3небольшие фирмы.