Гость
Статьи
Сдала начальницу перед …

Сдала начальницу перед своим увольнением.

Отработала на текущей работе 4 года. Компания крупная. Кроме меня в отделе никто не задерживался более чем на год, не выдерживали отношения в отделе. Руководительница - незамужняя женщина 40 лет, перепады настроения из крайности в крайность. В отделе невероятно давящая атмосфера, отчеты о проделанной работе поминутно, но при этом ставятся нереальные дедлайны, объемы работы руководитель оценить не может в силу того, что просто не понимает о чем речь вообще. Нашу работу выдает за свою, привирает, манипулирует. В феврале провела неделю на работе с температурой 38 без перерывов на обед и туалет, так как в отделе вместо 7 человек осталось двое , включая меня. Не хотела подвести руководство перед важной встречей, мою работу делать никто не умеет. Это был ад, сказалось на здоровье. Начальница прекрасно это видела. В итоге оказалось она перепутала сроки. Я зря работала как ужаленная, это была последняя капля терпения. Любая конструктивная беседа или претензия заканчивается криками, мол что-то не нравится - дверь там. Ок, поняла, нашла работу, написала заявление пока она в отпуске. На вопрос директора что не устраивает, рассказала всё по пунктикам. С одной стороны я молодец, с другой поступила некрасиво и лучше бы помалкивала. Грызу себя. Что посоветуете, чтобы уйти с миром? Спасибо заранее всем

mini
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

правильно сделали. Начальство само должно было обратить внимание на текучку как минимум.

маша из ералаша

наплюй и разотри.
Дело то уже сделано

Гость

Так ей и надо, не переживайте, такие как она ни о ком не думают, забейте вообще

Гость

Да,ладно тебе,не кори себя.Как уж вышло,так и вышло.Удачи на новой работе.А там пускай как хотят.Баба не *** и такая дура поэтому.

Гость

Сдала и сдала, дело уже сделано, вы же все равно собираетесь оттуда уходить. Пусть директор голову включает почему у них там такая текучка и ставит эту бабу на место, хотя если она блатная, толку ноль.

Гость

Вас имели. Вы сказали правду, а теперь Вам еще и стыдно за праввду...
Ну что ж, идите дальше, найдете очередную нахальную бездарную начальницу, которая будет на вас ездить.
Расслабьтесь, все вы сделали правильно.

Просто Глаша

Какая вы умница! Всё правильно сделали! Вы же не обманули, рассказали правду. Начальница наверное приезжая,да?

Гость

Да ладно, та начальница за такой подход к работе получит благодарность от своего начальства.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

у меня была начальница - ту.пая безмозглая блатная москвичка, редкостно ту-пая коренная москвичка

по теме - надо было раньше подойти к директору и все рассказать, может быть, начальницу бы выкинули или на место поставили

Night

Молодец, все правильно! Такие горе-руководительницы подрывают работу всей компании.

Гость

И за что ты себя грызешь? Все правильно сделала.

agri

Ты выполнила свой гражданский долг. Раскрыла садистку. Надо было себя уважать и жаловаться директору при издевательствах, пока работала, а не лишаться работы. А если директор начнет издеваться вместе с начальницей, писать в труд.инспекцию и прокуратуру. У нас есть вполне рабочий трудовой кодекс вообще-то.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

да не врите

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Вся фирма в шоке была, когда видела, что она делала. Она не понимала, где у и кого она на переговорах и как называются основные документы. Я ей говорила, как надо делать - она тоже не понимала.
Зато коренная-коренная, и даже с хорошим образованием. И зарплата в три мои.

mini
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое, 1 в 1
Я вообще считаю что приезжие хоть и наглые, но и трудолюбивые. У меня муж приезжий - супер руководитель

А что директор ответил?

Гость
Night

Сообщение было удалено

Зато сколько денег фирмы сэкономила в фонде оплаты труда. Сейчас опять приезжих наберет и загрузит по самое не балуйся. Думаете начальство не в курсе стиля ее руководства??

Гость

Автор, и что, вот этот писк про то, что директору при увольнении ты рассказала, что твоя начальница тебя обижала и как-то по твоему мнению, неправильно работала, - это ты называешь СДАЛА? Ах-ха, да он это пицот раз уже слышал от таких как ты. Я-то думала там реально косяки были у нее, ну проворовалась например или с другим кем-то параллельно работает или клиентов уводит к знакомым, которые ей доплачивают налом. А тут детсад какой-то. Плохая начальница меня обижает, не, ну реально, это смешно.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Сказал, до свиданья и пожелал удачи автору в поисках другой работы.

Mini
Тихо

Сообщение было удалено

Мне предложил прибавку и пытался переубедить, но меня не устроило. Подозреваю что и правда блатная.

Mini
Тихо

Сообщение было удалено

Прибавку предложил и прочие блага. И мол что ждёт обратно в любое время. Умолять остаться ясное дело никто не будет меня)

Гость
Mini

Сообщение было удалено

Автор, с праздником вас. Разводочка фиговая конечно, но сегодня можно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Он наверное сам ахает эту начальницу. Послушал, головной кивнул и все осталось как было

Mini
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, пусть будет детсад)

Mini
Гость

Сообщение было удалено

Да нет , не разводка , обычная просьба в совете. Спасибо и вас с праздником :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лимита не завидуй))

Рузанна

Вам никто здоровье не вернет, сама работала больная, с температурой, с ангиной. Правильно сделали

Не грызи себя, тебя спросили, ты ответила. Никого не обманывал а, твоя карма чиста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убогое из хрущевки на три семьи, не завидуй! лучше поработай, может, поумнеешь, ипотеку возьмешь ))))

Гость
Mini

Сообщение было удалено

Автор туго соображаете. Вам предложили за прибавочку работать за семерых. Начальницу никто даже не пожурил, скорей ей премию выпишут за то что фонд зар.платы сэкономила.

Mini

Сообщение было удалено

Странно.Сколько тебе отработать надо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. надо было подставить ее, или хотя бы попытаться

Инесса

ой у нас такая же тварь была в отделе,всех изживала, сама ничего не делала а только целыми днями интриги и сплетни плела- и имя ее Капранова ИА , не про нее речь случайно?

Гость

Вас спросили, вы ответили.

Гость

если вашу работу кроме вас никто делать не умеет надо этим пользоваться, если начальница крикливая ***** то нельзя ей попускать!!!

Гость

Открою страшную тайну-директора устраивает что под руководством этой начальницы в отделе один работает за семерых! Она умеет заставить людей работать- значит она хороший начальник! А уж тупая она или какая это ваши домыслы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору надо было огрызаться и требовать деньги и не работать бесплатно за других людей.
а еще подсказка - надо было не писать по собственному, а раскачать ситуацию так, чтобы уволили по соглашению с тремя окладами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. И 100% не вы первая из сотрудников, кто ему это говорил. Это машина, автор. Не берите в голову. Считайте, что выпустиои пар, не более. Вы порядочный человек, а бизнес вообще дело непорядочное. Рада, что нашли работу. Пусть будет хороший коллектив

Гость

Автора как честную порядочную умную лошадку, развели на бесплатную работу и еще издевались над ней. Автор, следующий раз будьте умнее. А про эту шарашку и психичку напишите в негативных отзывах, мелочь, а приятно

Дуняша

Я Вам открою великую тайну. Директор Ваш более, чем в курсе. Вы меня умиляете прям)))))) Просто эта женщина - фанат своей работы. Неужели Вы думали, что директор не в курсе, кого представляют из себя его сотрудники, при такой текучке кадров как вы пишите... Поверьте, его это всё очень даже устраивает, иначе было бы по-другому.

Дуняша

Ой, выше уже написали, я не читала комментарии вначале)))

Дуняша

Вначале ответила, потом прочла комментарии)

Гость

Возьмите у вышестоящего руководства письменную рекомендацию, застрахуйте себя таким образом от возможных негативных отзывов прямой руководительницы, которую не считаете адекватной. Желаю успеха на новой работе, все неприятное осталось уже позади.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: