Гость
Статьи
Пошли бы работать в …

Пошли бы работать в пятерочку уборщицей, других вариантов просто нет

Пошли бы работать в пятерочкуЮ в магнит работать.Работа близко 2 на2, Носмущает увидят знакомые или просто уткнутся носом впол и все? Просто подходящего больше ничего нет

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что такого в этой работе? Я вот вообще не понимаю! Можно подумать тут все олигархи, которые ложкой чёрную икру едят, если все такие олигархи, то кто с утра со мной в маршрутке и метро ездит тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Нет, не пошла бы. Там адище. Куча народа и ты как дура с этой тряпкой, вытирать нужно часто. Только вытрешь - через минуту опять все грязное!

Михаил

Пошёл бы но там всё захвачено чурками (чурбанской крышёванной диаспорой)

поля
Самаищуработу

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Здравствуйте

Людмила Ивановна

а кто за вами прибирает г...о?? Мания величия..опустись на землю и не зарекайся...Все мы люди -человеки...

Гость

Да

Гость
Гость

Лучше уж на какой нибудь склад или офисы убирать или в клининговую компанию устроиться. Работать в пятерочке, даже не стыдно, а очень тяжело. Постоянный поток людей и в большом количестве.

да... сама там работаю, полный треш, только вымыл торговый зал, отвернулся, а он уже гряжный

Гость

Уборщицы, которые работают от магазина, их не обманывают.
Остальные посредники, Таня, Оля, кидают на деньги постоянно.
Каждый день видео отчёт, а там она посмотрит, заплатить вам или нет.
А иногда вообще, отработает женщина два дня, ни привета ни ответа. Тишина в трубке..
Будьте осторожны.!!!

Гость

Там неплатят

Гость

Автор.как у вас сейчас обстоят дела? Скажу так была в такой же безвыходной ситуации,работала уборщицей в строительном магазине.Выдержала только три месяца,физически тяжело и мало платят.И угнетало меня,то что при всех мыла ,если б никто не видел.А так если надо выжить,то конечно мыла б полы.При том у меня,высш.обр но тае складываются обстоятельства.Всяко бывает.если надо выжить,то ответ сам по себе очевиден.

Гость
Гость

С радостью бы пошла! Мытье полов и уборка помещений - и не работа вовсе! Удобные лосины, кросовки, наушники с музыкой или уроками инглиша и машешь тряпкой. Работала я раньше в МФЦ. Зимой и летом - тугой воротничок, серые локти, капроновые колготки. С утра уже вся трясусь в ожидании неадекватных заявителей, голова забита перечнями документов, сроками. Днем - вся на нервах, одним глазом в монитор, другим на заявителя, что расписался, чтоб не утащил лишнюю бумажку... Вечером после работы - учу законы и акты. Ночью - бессоница от усталости и нервов.
А уборщица - бодра и весела. Одета, как ей удобно. Музыку слушает. Протерла пол, выкинула мусорки (в них одна бумага). Уложилась в пару часов и домой отдыхать до обеда (после обеда в другой организации моет полы). Получала больше специалистов в МФЦ, не парилась, прекрасно выглядела

Да пошли бы Вы,особенно в пятёрочку.Были бы "радостны и бодры"Два раза пол отдравить,это если ещё без щётки с кометом,а потом все дверя,полки и что "попросят",как они выражаются.А зимой снег,всё это Вы должны чистить,лёд колоть.Вобщем вся уборка на Вас.И причём за гроши,12 тысяч в месяц.Пошли бы??

Гость
Гость

Главное, чтобы не пошла на панель.

Это точно.

Гость

Я работаю в магните поломойкой и мне по х на все).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: