мне просто интересно как вы отнесетесь. у нас в конце января взяли новую сотрудницу на испытательный срок. работала нормально, ничего плохого о ней ни от кого не слышала, хотя коллектив у нас маленький. всего 23 чел и если что, то все в курсе всего. ну вот в конце февраля должны были сказать оформляют ее или нет. мы все были уверены, что все ок. было 23 фев, мы скидывались по тыще на подарки мужчинам, с нее тоже взяли деньги. так получилось, что шеф был в отпуске, она продолжала работать до этого понедельника. а потом приехал в офис и говорит, что не будет ее брать. я причины так и не поняла, вот честно. у нас в 1й раз не взяли после исп. срока. так почему жалко. выгнали получается на кануне 8 марта, она скидывалась деньгами на подарки, а ее в ответ получается не поздравили.
Скиньтесь и подарите сами
И че?
Сообщение было удалено
и то, что человеку наверняка очень обидно, что выгнали перед 8 марта и еще и не поздравили, хотя она скидывалась.
Фу, ненавижу таких вот шефов
Да... Обидно.
Мы тоже в прошлом году скидывались мужикам по 2 тыс, а они нам подарили по сраному цветочку за 200 р. Пережили и она переживет.
Явно личные терки с шефом. Просто так бы не выгнали. Или нашел кандидата получше.
Обидно, но что поделать(
Зачем вы просили денег у человека, который находится на испытательном сроке? Теперь уже ничего не сделаете.
Сообщение было удалено
не я собирала деньги. тоже считаю не надо было брать с нее. просто никто не думал что ее не возьмут
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Пусть эта тысяча будет самым большим горем для девушки))) в другом месте найдет свое счастье! А вам жалко - так возьмите и поздравьте и подарите, а то только сопли размазывать можете, а заступиться за человека язык в попе застрял?
Сообщение было удалено
Считаете? Ну так, 200 положите своих и с других соберите. Больше соплей разводите
конечно жалко её, тут интуитивно чувствуется, что дело в начальнике. Даже если работник плохой, но с коллективом ладит, начальник никогда не будет увольнять.
вообще то оформляют в первый же день. а у вас шарашкина контора, чего еще от вас ожидать. повезло девушке, что она от вас уйдет. и вообще то она смело может настучать на вас в трудовую инспекцию, я бы так и сделала. вашу шарагу надо хорошо потрусить
Сообщение было удалено
в нормальной конторе не будет, в шарашке запросто. там уволить могут толькол по причине -не понравился цвет глаз. да и о каком увольнении илдет речь если ее никто не принимал и она оформлена не была.ее просто кинули
Сообщение было удалено
не думаю что ецй обидно именно это, а вот то что уволили незаслуженно - это да
Бесят скоты, которые собирают деньги с людей на испытательном сроке.
Теперь шеф возьмет новую девушку на следующие три месяца :-)