Вопрос в теме . Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а работать на обычной , простой работе (20-50т.р) они не хотят . Ещё думаю многие ленивицы , просто не хотят работать . Вариант, что обеспечивает муж , тоже возможен , но ведь многие женщины не работают и с доходом семьи до 100т.р. и меньше , а это вообще копейки , и зарабатывая те же 30-40 тысяч например кредитным специалистом в банке (или на любой другой работе ) , можно внести вклад в семью, пусть и на большой , но все же. Девушки , только не надо врать , что у всех мужья олигархи , ответьте честно , почему вы не работаете ?
Сообщение было удалено
За в нашем городе не 50 и не 40 тыс, конечно, меньше,но нам хватает.Многие женщины не работают, потому что мужья не хотят их напрягать.
Я не баба-конь , пусть кони пашут
Честно отвечаю - всё так и есть! Одного не пойму - вас-то почему это колышет? Самоутверждаетесь, или легче станет самой на работу ходить?.. Что-то всё- таки напрягает вас на работе, если волнуют вопросы чужого трудоустройства...
Сообщение было удалено
Потому что муж не хочет,чтоб работала.
Вообще я работаю визажистом,но по факту это занимает несколько часов в день и никакие вклады в семью я не делаю,работаю потому что нравится,потому что коллектив хороший)без мужа работала в офисе в лицензировании от зари до зари)устала и задолбалась ацки больше такого не хочу)
Заметила, что те женщины, кто работает завидует тем, кто не работает. Маленький процент работающих женщин действительно считают неработающих- жалкими. И резон в этом есть. Но, таких- меньшинство . 90% негативно высказывающихся о домохозяйках завидуют. А если домохозяйка еще и дома не напрягается (часто и такое бывает, что женщина ни по дому ничего не делает и еще и на работу не ходит) - вообще тогда работающих корежит не по детски. Автор, чтоб вам стало немного легче, часть домохозяек иногда завидует работающим. Ты работающая всегда в тонусе
Не в Москве работа за 50 000 - это работа подразумевающая высшее образование, большой опыт, багаж знаний, эксклюзивных умений и вкалываний. О какой "простой" работе без квалификации за 50 000 речь? Средняя зарплат А в провинции 20-30 000. То есть просто менеджер непонятно чего, того же кредитного отдела в банке в любом городе России- 20 000. С премиями -25 000 . Ну, иногда 30.
А если ей муж дает на карманные расходы 20 000 спокойно, то нахуа ей на работу ходить ? У меня подруг А такая. Не работает. Такса ее мужа ей в месяц "на себя" 25 000. Остальные расходы тоже он. Ну и зачем ей?
Сообщение было удалено
.
Все тетки должны работать.
.
Вкалывать, как негритянки на плантациях. .
.
_
Потому что удачно вышли замуж.
А почему мужчины хотят чтобы жена и в семью вклад делала, и прислуживала ему? Эти копейки даже на себя не получится оставлять, все надо вложить в общий бюджет и потом ходить обсуждать с мужчиной свои траты? Дypaков нет бесплатно пахать. У нищеты слуг нет. А если мужчина хочет прислугу, придется обеспечивать. Не хочет обеспечивать, хочет работающую женщину, которая после работы все будет успевать, вперед искать страшную или старую.
Сообщение было удалено
На что можно потратить на себя 25 тысяч в месяц,можете мне сказать? У меня, например,и больше есть,но я вот даже не представляю,на что можно спустить столько за месяц?
У нас в области 50 тысяч получают только Министры в областном правительстве. Зарплаты высококвалифицированных специалистов - 25 - 30 тысяч
Сообщение было удалено
Одна сумка, одни туфли, косметолог, парикмахер. О, уже не хватает даже
Ну про обеспеченных как работающих, так и домозозяйках смысла нет говорить. Единственное, что свой доход, свой бизнес, свои квартиры - лучше, чем мужа.
Что касается не обеспеченных. "Простых" работ за 50 тр не существуют. Кредитный спец в банке - это нужны знания, это ответственность, это обьем работы. В магазинах типа вкусвилля - крутиться всю смену... в летуалях на ногах 12 часов...не все хотят и могут. Вот получает муж тыс 80 и если есть квартира от бабушки можно бедно жить и ничего не делать. Это ленивые запущенные люди. Им плевать на будущее детей. Сами живут в советской квртире, дети вырастут и будут ни с чем. Дети из в итоге и поблагодарят.
Сообщение было удалено
Хорошая кожаная сумка тыс 15 сейчас....
Но я так понимаю и сами, и дети ходят в обносках лишь бы не работать такие люди.
Сообщение было удалено
Бред. У меня работа любимая. Мне она дает энергию и развитие. Я бы ее не бросила ни за что, это основное мое хобби. Не все же такие неудачники которые не смогли себя в профессии реализовать.
Сообщение было удалено
Я вот сейчас себя в фитнес клуб собираю , сами считайте,1 кроссовки 7 тыс, 2 штанов 7 тыс, две майки 5 тыс, сумка 2-3 тыс, Спортивный лиф 2 тыс, это минимальный набор, вот 25 и выходит, не считая абонемента.
Сообщение было удалено
Я не покупаю каждый месяц сумки и туфли.Сама дерматолог, поэтому к косметолога не хожу.Не понимаю этих трат.
Сообщение было удалено
Бред. У меня работа любимая. Мне она дает энергию и развитие. Я бы ее не бросила ни за что, это основное мое хобби. Не все же такие неудачники которые не смогли себя в профессии реализовать.
Вот таких как вы один на тысячу, остальные как на каторгу
Сообщение было удалено
Вы каждый месяц покупаете сумки!??;))
Сообщение было удалено
Вы ненормальная.
Сообщение было удалено
Хорошая брендовая сумка у меня и 200 тысяч стоит,но я их, например ,покупаю раз в год,а не каждый месяц,нах они нужны!?
Сообщение было удалено
Простенькое платье в катерине 26 тыс., а вы о 25.... это мне только на мелочи: 2 маникюра 7 тыс., педикюр 3 тыс., 4 спа процедуры 20 тыс., колготки 4500. Не на мелочи тоже мало.
Где это вы неработающих женщин видели ? В моем окружении все абсолютно женщины работают , это мужики часто ни *** не делают , за компом сидят . Все мои подруги учителя , врачи , у кого-то свой бизнес и пашут побольше мужиков
Х..рню то не несите. Очередная "миллионерша". Мне, например, было бы за счастье найти работу с з/п в 20 тысяч. Но в нашем городе большинство смертных получает не более 15ти
Сообщение было удалено
В чем именно?
Сообщение было удалено
Что за майки за 5 тысяч? Я в спортзале занимаюсь в кроссовках из Спортмастера за 2 т,в штанах за 500 р и в майке за 300 .Или,это типа,чем дороже барахло,тем лучше эффект будет!?;)))
Просто ленивые и неамбициозные эти женщины. Какой смысл работать если нет заинтересованности в построении карьеры, а на хлеб с маслом хватает.
У меня только одна такая знакомая, не работает и дома вечно грязь и бардак. Живут не богато, но она на работу не рвется.
Все остальные работают, даже в декрете из дома подрабатывают.
Сообщение было удалено
Я, кстати, согласна . У меня две подруги не работают , потому что смысла нет , у них мужья -американцы очень обеспеченные . Так вы бы слышали , как все знакомые ядом капают , ‘вот , не работает ‘. Причём , они обе занимаются спортом , даже побеждали в конкурсах ‘фитнес бикини’, красотки нереальные , у обеих отличное образование , отъездили весь мир . Конечно , им ли завидовать каким-то офисным работницам с жирной жопой или учителям нищим
Сообщение было удалено
вы в фитнес клуб ходите селфики делать что ли?зачем такие траты на шмотки чтобы в них пропотеть и потом закинуть их в стирку?я понимаю одеться куда то в другое место..но я наоборот все старье лучше одену чтобы прыгать в этом.
Сообщение было удалено
$$$
*** не встать, рассуждения.
Согласно Росстату, больше половины населения (54,5%) зарабатывает меньше 25 тысяч рублей в месяц, 29% получают меньше 15 тысяч, а каждый десятый не больше 9 тысяч, подавляющее большинство считают свой уровень жизни "средним".
Сообщение было удалено
Это тряпье для спортзала столько не стоит.Даже примерно,нормальный человек это понимает.
Потому что на хорошую работу устроится не могут, образование например не престижное, а работать за копейки в ужасных условиях не хотят. Я например вынуждена работать, мне на расходы нужно не менее 150 тыс. в месяц и найти мужчину который их будет мне давать не смогла.
Сообщение было удалено
А мне повезло,я красивая.Даже в платье за 1 т рублей.
Сообщение было удалено
2 майки всего 5 тыс, каждая по 2500, фирма найк. И это даже не самая дорогая фирма, вон в рибок и Адидас я смотрела одни штаны почти 5 тыс стоят. Ну вы и занимайтесь в такой одежде, а у меня есть деньги и возможности красиво и модно одеться , живём один раз, хочу выглядеть круто. что у вас там за штаны и майка за 300-500 рублей я понятие имею , только на днях была в декатлоне и спортмастере, спасибо , мне такого не надо))
Сообщение было удалено
Колготки 4500тыщи..В них что золотые нити?они вечные?их носят 40 лет?
Сообщение было удалено
2 сумки в год - это нормально купить. Даде минимум. А кроме сумок нужно миллмон всего.
Сообщение было удалено
Тогда тем более, зачем такой как вы работать- если обходитесь минимумом? Тему то помните? Автор спросил: почему не работают тетки? Вам ответили - муж дает на карманные расходы столько за сколько другие месяц работают. А такую женщину как вы содержать- вообще Мужчине раз плюнуть.
Сообщение было удалено
А вы что эталон? Не все превыкли в овне ходить. Раз дама может себе позволить хорошие вещи, то нечего завистливо осуждать.
Сообщение было удалено
Это вы дочери свое обьясняйте, что надо в стврье ходить. Она Вам спасибл не скажет.
Сообщение было удалено
Хочу выглядеть красиво и круто) да, и селфики тоже буду делать. Я , если что, дома уже полгода занимаюсь , но уже надоело , хочется ходить в клуб.
Сообщение было удалено
Хоть ещё один нормальный человек !Много лет жила в Германии,здесь люди в спортзал ходят в старом шмотье,которое хуже,чем для дома.Понимают,что ходят - здоровьем заниматься,а не в зеркало смотреться.
Сообщение было удалено
Женщины, которые тратят на сумку 200 000- миллионерши. Их ежемесячные расходы "на себя" гораздо больше 25 000, которые они не замечают даже. Так что вы где то врете. Или у вас нет никаких сумок за 200 000 или же вы тратите много больше, чем 25 000.
Сообщение было удалено
Вулфорд из шерсти, очень теплые. Я на здоровье не экономлю.
Сообщение было удалено
О, затянули песню, а там в европах... Хотя и правда тратить это - бред. Но,,хозяин барин
Сообщение было удалено
Рада за вас, а я к платьям за 1 тыс. с детства не приучена. По моему, даже моя домработница дороже покупает.
Сообщение было удалено
Аха ахаха,тупые курицы...
30 тыс кредитному специалисту без опыта и образования никто не заплатит, да и не возьмет на эту должность. Без опыта уборщицей берут за 10 тыс в месяц, упаковщицей за 9, администратором и то если внешность привлекательная за 12-15. Если муж хотя бы 70 зарабатывает смысл от этих женских 9-12 тыс, на проезд и обед больше тратится
Сообщение было удалено
А я хочу красивой ходить, почему я не имею права? Вы хотите ходите в старье, а я буду ходить в модных и красивых вещах , в чем вопрос) другой момент если денег мало то да, живя на съёме например глупо тратиться на шмотки , в итоге все сводится к деньгам
Ну вот затянула рассейская нищета, что сумка одна на 10 лет, найк (популярнейшая в мире и адекватная по цене фирма) для идиотов, платье за 1000 - и я королева... в кафе невкусно и мерзко.