Всем здравствуйте.
Я за последние полгода поработала официально в 4-х конторах. Сейчас ищу новую. Не могу работать там где, перекрыт даже доступ в инет на некоторые сайты, комп просматривают, даже то, что печатаешь, просматривают.
Есть предложения, берут, но я понимаю, что все равно не то, больше всего напрягает время с 9 до 18. Хочу свободный график. Хочу не приходит вовремя, зовут начинать свой день не ровно в 9, а в 9.20 или 9.40. Да не важно когда.
Вот думаю, перейду сейчас на другую работу, а оттуда же тоже захочу свалить, потому что больше всего не хочу сидеть и высиживать время.
Хочу заниматься самообразованием, своими делами, ну и готова работать конечно же. Времени нет на самообразование, чтобы сменить сферу, например, где больше возможности удаленьки, свободы, все занято работой и тем, что не комфортно уже 5/2 с 9 до 18. Очень много времени забирает.
Моя сфера узкая, удаленка мне не попадается, хотя на этих же собеседованиях оказывается, что у них же такие внештатки были. В деньгах терять пока не могу, у меня кредиты.
Что делать? Тошно уже. Раньше думала, что дело в коллективе, но подозреваю, что нет. Или успокаиваю этим, потому что не могу никак найти свой коллектив.
Вам задают вопрос- почему так часто работу меняете? Что отвечаете?
много хочешь...и зарплату, как при обычном графике, и свободное посещение/удаленку, да еще и официально. прям великий специалист с часто меняющим места работы...
никогда бы не взяла на работу человека, поменявшим за пол года 4 места работы, да еще и с такими завышенными требованиями. а интернет правильно контролируют-вместо работы своими делами хочешь заниматься.
А что ты умеешь делать то? Удаленькую ей! Ну работай из дома фрилансером. Только ты ничего не умеешь! Вот и не выцеживайся. Кто ты такая вообще?
ахаха автор, да ты никто как специалист, не мечтай, тебя и на офисную скоро не возьмут, не то что удаленную)))из четырёх мест выперли, а она еще перебирает)))
Ого,вы скачите с места на место.Это получается по месяцу работаете.Плохой показатель для работника.
ищите. тоже бегала год по всяким убогим шарашкам, где надо обучать тупое руководство прямо на собеседовании, и это за зп 70 тыс. сейчас работаю из дома, получаю свои 100, и это немного за эту работу, два раза собиралась уходить, удерживали премиями и отпуском. но у меня нет свободного графика, работаю намного больше, чем из офиса.
Официальное трудоустройство по договору РФ. Зарплата на вашу карту каждые 3 недели. Работа в интернете 2-3 часа в день. Научим получать 200000р