Гость
Статьи
Школа, образование

Школа, образование

Здравствуйте, я закончила 9 классов , стал вопрос , куда поступать дальше? Но я с 7 класса еще определилась , очень хочу работать в полиции ,+ высшее образование. Это моя цель в жизни , самое главное , на 1-ом месте. Но у меня не очень с оценками. Я перешла в другую школу , пошла в 10. Тут тоже самое. Хотели чтоб я ушла в техникум ,т.к был полный капец. В 3 четверти начала учиться немного лучше , но все равно. Пол класса учится хорошо, остальные тоже не очень. Их всегда спасает интернет. Меня , конечно, тоже иногда , но чаще всего , я все делаю сама и из-за этого все получается не очень. Я как перешла , мне было как-то страшно отвечать на уроках , стеснялась что-ли ,, из-за этого были 2, но я ничего не могла с этим поделать , если я даже знала правильный ответ , не отвечала. Сейчас уже 3 четверть. Учитель постоянно пишит маме , как у меня все плохо.В тех не хочу, что делать, как быть?

Паулина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Паулина

Сообщение было удалено

в полицию как раз троечников и набирают, интеллектуалам там делать нечего)) верной дорогой идёте!

гость

Лучшеб в колледж полиции пошла. Там и стипендия как пол зарплаты и уже спец.предметы и физ.подготовка чтоб поступить в инст, а не тупо заучивание егэ и того что не нужно. После колледжа дают звания берут на работу и от работы можно идти в инст и учиться за очно, те кто идёт от работы идут почти без конкурса. Если вы все равно хотите оставаться в школе, то оставайтесь, это ваше право и никто его у вас не отнимет. Маме это объясните пусть придёт и жёстко скажет чтоб не прессовали так как переводить и уходить не собираетесь, а если ещё подобное будет, будет разбираться уже не с ними. В школе любят попресовать тех кто не знает своих прав. Выж будущий юрист.

гость

Мне всегда было интересно, какие мотивы у женщин, которые мечтают служить в полиции?

гость
гость

Сообщение было удалено

ну ладно не плохая работа на самом деле. Карьерный рост с опытом, белая з/п не маленькая. Грубо говоря в армии и в силовых службах ты год-пару лет бегаешь на побегушках рядовой-сержанты и у тебя все начальники, потом тебя повышают в звании и не повысить не имеют право за выслугу лет и у тебя растёт з/п и полномочия и тобой уже не покрутишь. Большинство из работ кроме ОМОНа ну и других бумажная работа, офицеры по полигонам не прыгают ну в основном, а из кабинетов командуют, да и много отделов/частей не связанных с силовыми действиями например часть по снабжению. Послужили лет 5 стали прапором и сиди в своей бытовке в носу ковыряй, не уволят просто так по прихоти у других выслуги лет не хватает и т.д. Просто так не возьмут и не подсидят для кандидата опыт нужен и выслуга в опеределенном звании.Все лучше чем в офисе-торговле припрыгать всю жизнь и как тобой командовали все , так и командуют до пенсии, а потом просто так спихнут. И рожа твоя и фигура не важна на службе, не так как на большинстве работ- ну вам же в сфере услуг работааааать...

Гость

Вы понимаете интернет как способ списать Гдз, а ведь там столько видеоуроков! Листка Вы не стесняетесь? ЕГЭ на листике пишут. Это трудно принять родителям, но знания, текущие оценки и умение сдать ЕГЭ - это 3 разные вещи. Пока гоняйтесь за знаниями. Представьте, что непонятный параграф в учебнике - это шифровка преступников, улика. Нужно понять ее значение. У доски Вы - агент под прикрытием. Вас должны принимать за свою и не догадаться, что на самом деле вы из стесняющихся.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: