Не хочу больше работать в офисе, хочу работать дома. Ищу идеи для работы на дому, в интернете.
А на какую сумму в месяц вы рассчитываете? есть несколько профессий, как правило это дизайнеры, ретушеры, переводчики, художники, но заработок будет с перебоями, и на большие суммы рассчитывать не надо, максимум 20 тыс. в месяц "кусками"
хотя бы сказали, какое образование, что умеете, можно предположить и графический дизайн, и маникюр, но это совсем разные вещи
Сообщение было удалено
как будто работая в офисе у тебя больше будет...у меня тоже работа офисная, но зп вообще 18 тысяч
У меня высшее гомунитарное образование: маркетолог, пиарщик, специалист по развитию бизнеса. Зарабатываю хорошо, но здоровье стало дороже, ищу альтернативы, даже если буду получать меньше.
Сообщение было удалено
А как вы, неграмотная, можете хорошо зарабатывать?
Сообщение было удалено
По моему слово написано по приколу.
интернет-маркетологов с опытом ищут ведь на удаленную работу
Я тоже ушла работать удаленно , но официально координатором в косметическую компанию. Зп начала получать, но сейчас забросила всё. А так вполне реально, только еще от компании зависит. В нескольких пробовала, зп нет нигде до открытия ИП
Сообщение было удалено
Слова написано по телефону
*гуманитарное
Сообщение было удалено
Ну это смотря где. Я например в офисе гораздо больше получаю, муж вообще 75 тыс. сейчас получает. Но если работать где-то в провинции, то да, наверное вариант работы на дому подойдет.
Сообщение было удалено
*слово :)))
Сообщение было удалено
Да, но я хочу рассмотреть разные варианты и идеи. У меня так работает одна подруга, только она стала работать в два раза больше чем в офисе.
Сообщение было удалено
лучше работать в 2 раза больше из дома, чем 9-10 ч в офисе
Сообщение было удалено
+++++ атмосфера с одной стороны расслабляет, и некоторым сложно сосредоточиться, с другой стороны, если самодисциплина хорошая, все будет ок, можно сэкономить кучу времени на дороге. можно, при желании, и вечером-ночью поработать, а утром выспаться.
тоже ищу, автор, только я бы каким-нибудь админом пошла в интернет-магазин или оператором, раньше таких вакансий было много, теперь не вижу, только на холодные звонки нужны всегда работники, но эту работу я не потяну, ни в офисе, ни на дому.
Сообщение было удалено
Профессионалы удалённо неплохо зарабатывают, и до сотни доходит, и больше. Но не с подходом автора. Она сразу думает, как бы не переработаться.
Автор, я тоже по образованию пиарщик, работала маркетологом, но офис ненавидела, как тюрьма, решила уйти в никуда... знаю языки, стала работать репетитором, зп почти та же, но нестабильно. потом устроилась SMM-маркетологом удалённо в языковой проект за 30 тыс . Сейчас доход устраивает, работаю полдня удаленно плюс ученики есть. Ещё бизнес свой развиваю, идей море.
Я вам советую бежать из этого офиса куда угодно, здоровье важнее. Если мозги есть, не пропадёте. Можно фрилансить, сейчас удаленные сотрудники многим требуются. Те же маркеологи.
Кстати, кому интересна подработка всего на час в день, пишите flamenka02@gmail.com. Работа несложная, делать рассылки по соцсетям, всему обучу.
Хочу подработку
Хочу подработку
Сообщение было удалено
Я могу переводчикам, знаю 5 языков
Сообщение было удалено
Я студентка 2-ой курс фармация
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Мне интересна подработка
Автор, я тоже по образованию пиарщик, работала маркетологом, но офис ненавидела, как тюрьма, решила уйти в никуда... знаю языки, стала работать репетитором, зп почти та же, но нестабильно. потом устроилась SMM-маркетологом удалённо в языковой проект за 30 тыс . Сейчас доход устраивает, работаю полдня удаленно плюс ученики есть. Ещё бизнес свой развиваю, идей море.
Я вам советую бежать из этого офиса куда угодно, здоровье важнее. Если мозги есть, не пропадёте. Можно фрилансить, сейчас удаленные сотрудники многим требуются. Те же маркеологи.
Кстати, кому интересна подработка всего на час в день, пишите flamenka02@gmail.com. Работа несложная, делать рассылки по соцсетям, всему обучу.
Ч ттже хочу раьотать
Предлагаю заработок без вложений в интернете
Если интересно пишите @work7w
Актуально для девушек
Здравствуйте пишите расскажу 89034037771
Привет) ребенку 9 месяцев решила тоже в выходные мужа подзаработать на дому, Работаю в колл центре оператором продажи по телефону, скрип предоставляют всему обучают, обучение правда 7 дней но оно оплачивается,зато потом можно по 4 часа в день работать в любое время удобное
Ещё им требуется операторы вроде как если нужно узнаю
Пиши в телеграмм @KarinaMaibax
Международная онлайн-школа набирает сотрудников - менеджеров
‼
Требования:
- обучаемость, внимательность
- грамотная речь, ответственность, пунктуальность
- свободное знание своего смартфона не ниже уровня Пользователь
- 2-3 часа свободного времени в день
Обязанности:
Проведение консультаций и обработка входящих заявок
Условия:
-предоставляем обучение
- дружный женский коллектив
- график свободный
- зарплатный проект
✅
-договор сотрудничества
- заработная плата от 50.000рублей в месяц
-карьерный рост
Отвечаем в сообщениях, бесплатный обучающий мини курс, всего 3 места, пишите скорее! 89805277737 ва
Я зарабатываю через интернет. Перепродаю доступ к обучению по открытию интернет-магазина одежды с нуля, и так же обучаю кураторству других чтобы они так же могли зарабатывать на перепродаже обучения.
Ищу подработку.
+79086752211
Пишите в телеграмм
@leomskq
Объясню в чем суть работы по требованиям она подходит
Я нашла себя в удалённой работе! Устала в найме ужасно.
Почти гуру удаленки стала). Напишите мне в Телеграм расскажу о вариантах заработка
@Natalka_svoboda
Я работаю куратором онлайн школы!
В наше время не нужно платить бешеные деньги, чтобы зарабатывать удаленно!
Простите обучение и работайте на себя!
Менеджер ВБ 42 урока-3 тысячи рублей
СММ МЕНЕДЖЕР 1200 рублей
Инфографика для маркетплейсов-1750 рублей
Копирайтер 1500 рублей
Всего у нас в школе 25 онлайн профессий по самым выгодным ценам!
Проект официальный со всеми юридическими документами!
Миссия нашей школы доступное образование! Для мам в декрете, студентов, пенсионеров и всех кто готов учиться и зарабатывать онлайн!
Успевайте обучаться по минимальным ценам пока есть такая возможность!
Курсы отличные!
Я в ТГ @natalka_svoboda
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182