Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать причину длительного отпуска

Дамы, здравствуйте. Муж едет на месяц в командировку в теплые страны́ и я собралась с ним. Я хочу взять 2 недели отпуска и отпроситься у начальника 2 недели работать удаленно (моя работа позволяет, я программист). Но нужна уважительная причина, чтобы разрешили работать удаленно, уважительная причина отсутствовать в городе. Не могу придумать вообще ничего. Болезни и прочие грустные поводы отметаю сразу, не хочу наговаривать. Может быть у кого-то есть идеи или кто-то был в подобной ситуации? Буду очень благодарна за мысли.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а взть 4 недели за свой счет? или 2 за свой и 2 за счет отпуска?

Гость

Без сохранения зп в связи с семейными обстоятельствами и все

Твой начальник

Я ваш начальник и теперь знаю что меня хотятнаебать. Буду бдителен

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас всё просто. У нас вот один день взять за свой счет - и то проблема.

Твой начальник

А вообще, удачного отдыха вам! Я думаю девчонки, чей конёк наебалово, вам подскажут))

Гость

Надеюсь, вы сообразите фотки с отдыха не выкладывать.

А если загорелая приедете?

Гость

Скажите правду.

Гость

нужно уехать по семейным обстоятельствам и все.

Маринка

явно просекут т.к. вы будете отдохнувшая и загорелая. одна знакомая договаривается с руководством и собирает отпуск+праздники и по вечерам работает, но она до отпуска сильно много работает и после, чтобы в ее отсутствие не было проблем, все заранее сделано, но у нее удаленно нельзя видимо

Маринка

скажите, что хотите с мужем повторить свадьбу и церемонию для двоих на море и берите 2 недели отпуска+2 недели за свой счет

Я бы сказала что нужно уехать в другой город помочь продать недвижимость пожилому родственнику.

Гость

Я бы сказала, что нет другой возможности провести отпуск с семьей.

Гость

Нужно ехать в другой город оформить документы на квартиру, ну или еще какие документы оформить/переоформить. Нужно ваше личное присутствие.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: