ненавижу свою работу, сижу тут год уже. Изначально поставила себе цель доработать до отпуска т.к. не была нигде уже года 3 а потом уволиться. Но сил нет уже никаких. Как думаете, стоит ли пожертвовать отпуском ради новой работы? И если не стоит то как себя мотивировать? Чувствую что скоро загрызу кого-нить.
Год работаешь, а три не была нигде? Тебе надо самой в себе разобраться. У всех условия разные
Сообщение было удалено
не поняла вы...сера вашего. Попытайтесь осмыслить текст, и попробуйте еще. Успехов!
Сталкивалась, что люди приходят устраиваться и просят в такое-то время предоставить им при устройстве неделю-две за свой счет, так как куплена путевка. Одной пошли на встречу.
Вам за неотгулянный отпуск должны компенсацию выплатить на старой работе. Как тут верно заметили, если есть новая работа, нужно договориться просто что выйдете на работу на 2-3 недели позже. Подписать трудовой договор и ехать отдыхать.
а новая работа уже есть или только в планах?
Сообщение было удалено
рисковать тоже страшно да и высока вероятность что в самом начале работы не отпустят, и их можно понять
Сообщение было удалено
нет, я пока и не ищу т.к. мне еще месяца 3-4 поработать бы. А если найду - то тут уже не до отпуска будет
Я тоже думала. Вот отпускорить отгулять и начну искать. В результате поездка в отпуск сорвалась. А я все 3 месяца лета ничего не искала, ждала отпуска и работала на нелюбимой работе. Жалею теперь. Может если бы планы на отпуск не сорвались не жалела бы.