Гость
Статьи
Если поступили на …

Если поступили на работу, а вскоре уже не можете

на ней работать? Что делаете, если поступили на работу, а вскоре уже не можете на ней работать? У меня так постоянно-начала и уже не могу (или скучно, или устаю сильно), просто иду ради денег и терплю,совершаю над собой усилие (насилие). Но чаще бросаю и ищу следующую. А вы как делаете?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это может продолжаться до тех пор, пока мама с папой вас согласны кормить. Как только их это перестанет устраивать, или у вас проснётся совесть, ваше отношение к работам в целом поменяется. Пока вы просто несамостоятельный, безответственный ребёнок, не зависимо от возраста.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Терпи до 55😆

Я
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одну бабу ей летом 55 будет а она никогда не работала. Ещё она считает, что ей все должны.

Гость

Было 3 раза уволнялась,пока не нашла работу,которая меня устраивала.Сейчас всё хорошо

Скорп

В декрет с работы можно вйти, автор, будут хорошие выплаты и мат.капитал😄
Вы недальновидная😉

Гость

Когда работаешь за копейки, то естественно как срок мотаешь.

Гость

Вскоре у вас будет такое резюме, что уже никто вас никуда не возьмет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мама с папой. Муж, любовник ещё может кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. То есть вы предлагает терпеть? Ходить на нелюбимую работу?

Гость

У меня было. Увольнялись, искала новую, каждый раз работа была ещё хуже предыдущей, на свою старую работу возвращалась четыре раза, пыталась на себя руки наложить, спасли и опять вернулась на ту же самую работу. Работаю. Рыдаю, пью антидепрессанты и работаю.

Гость

Автор, я вас понимаю, как никто!!! У меня сейчас тоже самое: третья работа и полный шлак....понимаю, что опять надо уходить, хотя сил нет. Поставьте себе цель, найти любимую работу, молитесь, просите, есть молитва Николаю Чудотворцу, поищите в ин-те, и вам обязательно улыбнется удача :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и зачем так жить?неужели нельзя курсы какие-то пройти?
У меня причем такая же ситуация как у вас, тоже работаю там где не очень нравится, только я параллельно осваиваю новое направление и планирую уйти в другую отрасль.
Всегда можно что-то придумать,да хоть маникюром начать заниматься( самое банальное, да, но там сама себе хозяйка и зарабатывать больше будешь).
Накладывать руки на себя из за левого работодателя?Которому плевать на тебя.
Вокруг столько возможностей, зачем вы свою жизнь пр...ете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам нужно работать, чтобы обеспечивать себя, то какие ещё варианты есть? Если такой необходимости нет, то терпеть ни к чему, конечно. Либо создавайте своё дело сами и работайте как Вам комфортно. Других вариантов нет.
Другой вопрос, если Вам на ЛЮБОЙ работе то скучно, то ещё как-то не так, скорее всего, Вы просто инфантильны.

Алина

Официальное трудоустройство по договору РФ. Работа в интернете 2-3 часа в день. Зарплата на вашу карту каждые 3 недели, количество зависит от вас. Возможно и 200000р обучим как достичь этого! Ватсап 8 969.610.51.84 жду откликов

У нас , с тобой такого не произойдет ...

Мария

Автор темы, если у Вас такое постоянно, то значит что-то в Вас не так - может слишком большие ожидания? А может вы просто хотите всего и сразу? Или область деятельности - не Ваша?
Я вот сама сейчас в похожей ситуации: вышла но новую работу и кошмар!!! Скучно, работы почти нет, коллектив унылый: никто не общается друг с другом! Проработала неделю - уже бежать охота! До этого при смене места никогда такого не было: недостатки проявлялись спустя полгода примерно, а в начале наоборот всё было классно и интересно...Но я всё же решила не принимать поспешных решений и попробовать дотянуть хотя бы до конца испытательного срока - авось всё изменится. Неделя - срок не показательный.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: