Гость
Статьи
Хочется бежать с новой …

Хочется бежать с новой работы, сверкая пятками

Мне за тридцать, где-то пол года назад, я ушла с более-менее нормальной работы на «лучшую», ну, это я так думала. Зарплата чуть выше средней. От новой работы просто тошнит, а панические атаки и нервотрёпку получаю в качестве бонуса. Сейчас, правда, стало получше, я частично сама разобралась с заданиями и постепенно «въезжаю» в курс дела, но, все равно, привыкать к этому месту ох, как тяжко! Каждый день я прихожу с работы как выжатый лимон, нервная, нет сил заниматься ребенком, часто готовлю ужин на подгибающихся ногах, начала болеть. На работе меня держит желание развиваться в карьерном направлении, и не зависеть финансово от мужа. Муж готов меня поддержать. Не знаю, что мне делать!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Скорп

И что делать, что делать?
Кто бы знал...

Гость

У меня была такая работа. Два года как на каторгу ходила. Когда уволилась, думала вообще из профессии уйти в другую сферу. Но случайно устроилась в такую же организацию, на ту же должность, просто в другом месте. Небо и земля! Никогда еще так не дорожила работой, как сейчас. Вспоминаю ту работу как страшный сон. В моей сфере деятельности всю зависит от руководства.

юлка

Тоже покинула уютное и тёплое рабочее место с небольшой зп полгода тому назад, ради большей зарплаты! Стресс, нервы на пределе, реву, иногда даже нет времени на обед, еле приползаю домой, в воскресенье настроение хуже нет, ведь в понедельник на работу!!!!!!! С тоской вспоминаю старое место, не знаю что делать. Вернуться?! Они звонили, ждут меня. но это значит я слабачка и трусиха, сдалась при первых трудностях

Гость
юлка

Сообщение было удалено

.

Вы не слобачка а дурочка , хотите от стресса в больницу лечь или ещё что ? Вам звонят вас ждут а вы ещё что то думаете . Я например не на одной стрессовой работе не задерживаюсь

Гость

а в чём ваша проблема ?
что привыкать не хотите к этой работе??
это ж новая работа, со временем вольетесь в ритм в жизнь нового места. а сразу не получится.
ладно бы там конфликты, притеснения...... что-то давящее, а то просто привыкать не хотите.
просто работайте спокойно.... со временем привычка незаметно к вам сама подкрадется)

Гость

Я на нервной работе получила 4 язвы желудка. И давление пару раз так поднималось. Ушла в смежную сферу на второстепенную должность, с зарплатой намного ниже. Первый год не проходило ощущение счастья от скинутого груза. Уже шесть лет живу спокойно, наслаждаюсь личной жизнью, желудок, давление не беспокоят. Но мне легче, у меня муж - добытчик. А если бы одна с ребенком, не знаю, ушла бы или нет. Сейчас думаю, что если нужны деньги, лучше в выхи еще где-нибудь ненапряжено подрабатывать пару часов, чем вкалывать на нервах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, я просто выдохлась. Нет сил и желания продолжать работать. Начальник мой тоже, кстати, нервный. Устаю от его запросов морально, он в моей работе ничего не понимает.

Гость

Могу вам посоветовать только поставить себе цель. Вот получите здесь опыт (прям по пунктам, чему хотите научиться) и уйдете. Или заработаете себе денег, чтобы получить доп.образование, получите его и уйдете в другую сферу. А то так и никакого света в конце вашего тонелля нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хороший совет. Подобным образом и пытаюсь «существовать». Мечтаю об отпуске на тёплом море. Каждый день на работе стараюсь выучить что-то новое. Где же найти силы!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: