Я уже просто расстроена вконец (
Как я осенью вышла на работу, так у меня ребенок и болеет постоянно... в этом году уже четвертый раз. А насморк не проходил на протяжении всего времени вообще...
Сейчас получается, что я неделю на работе и две недели на больничном.
ребенку 3 года. Аллергик...Еще и аутизм ставят, но не в ярко выраженной форме, надеюсь со временем и лечением пройдет, но я уже устала...
Хоть это наверно и единственный шанс сделать более-менее карьеру, т.к. возраст близок к 30 годам и стажа толком нет. Муж зарабатывает не много, но хватает. Всегда хотела себя сама обеспечивать (
Какую карьеру вы сделаете в таком режиме?
Бедный ребёнок (
Хотя бы просто стаж по специальности наработать..
Сообщение было удалено
ИДИ на_хуй лохотронщица
Зачем вам увольняться, если вас не увольняют? Ребенок только пошел в сад, все болеют первое время. Я первый год все время на больничных сидела. Второй год реже намного. Но я на себя работаю - мне проще. Ну как проще - работаю по ночам, выходным и когда ребенок спит. Купила ингалятор - кашель и насморк теперь лечится за 2 дня.
Если у Вас ребенок еще имеет проблемы со здоровьем кроме простуды - наоборот за работу держаться надо. На лечение деньги понадобятся.
Он уже больше года в сад ходит
Сообщение было удалено
Ингалятор есть, но применять на ребенке нереально, не дается просто
конечно увольняться. Сесть дома - готовить побольше самой, шить. Денег будет уходить меньше, чем если бы автор работала.
Плюс взять еще няньчить пару детишек. Любая мама будет рада отдать дите в такой "садик" на трех деток, чем на на 30 детей с одной злобной воспиталкой.
Сообщение было удалено
Я норм получаю. А детей чужому человеку без спец образования никто не доверит
зашла в тему, чтобы сказать, что не надо бросать работа ради ребенка, вообще ничем не надо ни ради кого жертвовать. НО у вас другая ситуация- если ребенок аутист, значит да, его лечение и адаптация в первую очередь. сопли- кашель и аллергии, конечно, не повод бросать работу. в вашем случае я бы ушла на пол ставки, чтобы и на свою жизнь не забивать и чтобы весь мир не превратился в бесконечные танцы с бубнами вокруг нездорового ребенка
температуры нет, отправляйте в сад, чё дома то высиживать
Сообщение было удалено
никогда бы не отдала левой бабе в квартиру своего ребенка
Сообщение было удалено
да я вас умАляю! полно бабушек сидят с детьми. Что - у всех пед-мед образование?
Полно родителей заставляют старших (несовершеннолетних) детей сидеть с младшими.
Моя бывшая коллега взяла няню на работу - пошла в аг-во. Там кандидатура женщины на пенсии - ни педа, ни меда. Приятная, нормальная. Взяла ее - нарадоваться не могла.
Зато педагогические воспиталки, срывающиеся на 30 детей - это, видимо, для вашего ребенка лучше.
Сообщение было удалено
вы левой незнакомой не отдавайте. Отдайте подруге-хорошей знакомой.
Сообщение было удалено
С температурой четвертый раз за этот год только
У меня у самой крыша едет от моего ребенка агрессивного аутиста, но с вашим я посижу еще
Ага, прям все ломанулись мне доверить своих детей
Сообщение было удалено
у меня нет запасных детей. отдала человеку с профильным образованием и опытом6 он занимается только моим ребенком, в моем доме
Автор, тут вчера тема была про уборку квартир, мне кажется вам такая работа подойдёт - неполная занятость и нормальная зп.
Сообщение было удалено
а где эта тема? не помню ее.
Проблема не в том, что мне не хватает денег сейчас. Муж на двух работах успевает, все с этим норм.
Но по специальности я уже потом не найду ничего.
Один ребенок и работать неохото..стыдно. А ребенку надо иммунитет укреплять. От того что мать бездельничает, дети меньше не болеют.
КэшБек АлиЭкспресс от 7% до 15%
Ссылка
http://ali.pub/29l10a
Сообщение было удалено
Где вы только находите таких хороших работодателей? Из личных наблюдений, всегда на время больничных сотрудницы оставляли деток на пожилых родственниц, сидящих дома с детьми знакомых и конечно все платно, а не за так. Просто я работала именно в таких местах, ну не везло нашим мамам сослуживицам. Их главным желанием было поскорее бы детям лет 12 и можно будет не платить и оставлять одних дома. Иногда, правда, брали неделю в счет отпуска ребенка же лечить
Ни в коем случае. Зачем увольняться? Больничный положен по закону. Все через болезни детские проходили. Подрастет-станет по-меньше болеть. Держитесь.
На самом деле частые болезни ребенка-это большая проблема как для начинающих мамочек, так и для опытных мам.
Скорее всего у ребенка слабый иммунитет, а с этим как нельзя лучше справляется прополис. У самой был ребенок проблемный в плане здоровья, с работы чуть не уволили. мы каждый месяц пили антибиотики, а иногда и два раза в месяц. но после того как начала пользоваться продукцией Тенториум все прошло, частые болезни прекратились. правда ушло на это месяца 4-5, но оно того стоило. В Тенториуме продукция из меда, пыльцы, перги, прополиса, маточного молочка. Попробуйте. Только обязательно количество воды увеличивайте.
На самом деле частые болезни ребенка-это большая проблема как для начинающих мамочек, так и для опытных мам.
Скорее всего у ребенка слабый иммунитет, а с этим как нельзя лучше справляется прополис. У самой был ребенок проблемный в плане здоровья, с работы чуть не уволили. мы каждый месяц пили антибиотики, а иногда и два раза в месяц. но после того как начала пользоваться продукцией Тенториум все прошло, частые болезни прекратились. правда ушло на это месяца 4-5, но оно того стоило. В Тенториуме продукция из меда, пыльцы, перги, прополиса, маточного молочка. Попробуйте. Только обязательно количество воды увеличивайте.
Здравствуйте! Та же проблема и у нас, гнойные ангины каждый месяц, лечим с антибиотиками и весь иммунитет слетел. Расскажите как вы восстановили иммунитет?
В том то и дело. А на удаленку можно на вашей работе? Родители думают и беспокоятся всегда. Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. Все презентации всем школьникам делают родители ..С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... + с 90х родители мусульмане посадили учителей и в Москве на подарки, деньги.. А потом их дети заняли руководящие места в правительстве.. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.
Не горячитесь)) понимаю, что тяжело. Наверное все родители через это проходят. Возьмите отпуск, отдохните. Заодно и здоровье ребенка можно подукрепить. Мы вот покупаем всегда витамишки иммуно. Они американского производства, в составе есть даже масло МСТ которое повышает защитные силы организма и улучшает умственную активность. Болеем редко. Хотя раньше я страдала также, как и вы