Работаю юристом в Москве. На данный момент моя зарплата - 45 тысяч рублей. Как думаете, что делать дальше? Бросать профессию пока не поздно? Время идет, а денег - нету. Или работать и пытаться вылезти? Мне 26 лет уже, время поджимает.
для юриста это не возраст. вы еще слишком юны.
Вроде квалифицированный труд, а з/п как у ресепшионистки
Такие зарплаты бывают на стартовых позициях, либо у клерков. Деньги в Москве есть.
Сообщение было удалено
Хорошо, бросили вы свою профессию, а дальше что? Когти с ресничками наращивать?
у вас одна из самых разносторонних профессий! Надоела одна сфера, можно уйти в другую. Я уж про подработки и частные консультации молчу. Да еще и в Москве. Ну сидите дома варежки вяжите.
Конечно, бросайте. Идите сразу в министры или в топ-менеджеры газпрома, там зарплаты побольше
Сообщение было удалено
Вакансий в Москве мало, плюс у меня языка нету.
Время поджимает к чему?
Сообщение было удалено
Вакансий как на госухе, так и в народном хозяйстве предостаточно. Зачем Вам язык? Савиньи в оригинале читать? Нужны деньги - идите в арбитражный процесс)))
Бросайте и идите продавщицей за 20 тыс! Жизнь удастся. Или идите учиться, к 30+ закончите, будете безопытным но уже не очень молодым специалистом соревноваться с 21-летками
Сообщение было удалено
К самореализации в финансовом плане. Сейчас нету ни квартиры, ни машины - нихуа
Рост зарплаты возможен с карьерным ростом. У вас с этим как? Подработка тоже вариант. Искать надо.
Сообщение было удалено
Я только 2 года работаю по специальности.
Сообщение было удалено
С двумя годами стажа можно адвокатом стать. Чем Вы конкретно занимаетесь?
Сообщение было удалено
Всем ( договорная работа, судебная, претензионная, корпоративки немного, с приставами работал)
Сообщение было удалено
Ад. Место работы меняйте.
А какие у вас варианты? Расскажите о своих терзаниях 45-летним кассиршам из супермаркета.
Сообщение было удалено
Автор я тоже юрист. Работаю за тридцатку в банке в регионе. Тоже ни машин ни квартир. 45000 хорошая зарплата но у нас таких тут мало. Это я к чему. К тому что корка роли не играет . Нужно везение и блат. Вам везет что в столице живете. А кто миллионы платить сразу будет. Сами шевелитесь
Сообщение было удалено
Какой регион?
Сообщение было удалено
Насчет диплома - это Вы с козырей зашли))) Деньги платят квалифицированным специалистам, а не клеркам визирующим типовые договора и взыскивающим задолженность в упрощенном производстве.
Сообщение было удалено
а диплом тут каким боком? видел я ваших выпускников ВШЭ в деле - полные нули
Сообщение было удалено
тоже как то показалось что вшэ та еще шаражкина контора
Сообщение было удалено
Вы во внутренний диалог вступили?))) Причем здесь ВШЭ?
Сообщение было удалено
Почему сразу продавщицей? В/о уже есть, для многих офисных работ достаточно будет проф.переподготовки, которая длится год.
Сообщение было удалено
" Насчет диплома - это Вы с козырей зашли" - Ваш тезис?
Сообщение было удалено
Так)))
Сообщение было удалено
Я и написал про ВШЭ
Сообщение было удалено
И где же связь?