На работе установили рабочий телефон. И для того, чтобы проверить на работоспособность позвонила коллеге, что сидит на приёме звонков. В шутливом тоне, я поздоровалась, попросила соединить с такой-то такой-то, потом не сдержалась и призналась ей, что это я. В итоге, она отреагировала очень агрессивно, что подвергло меня в шок. Услышала много обидных слов, таких как:"ещё раз так сделаешь, разорву, убью, живого места не оставлю". Я была в шоке, опять же перевела всё это в шутку и положила трубку. Затем перешла в ее кабинет, спрашиваю: что за реакция такая? Она: я думала, что меня проверяет руководство. Я всё понимаю, но эти слова, что я услышала были очень обидные для меня, и даже пожалела, что я ей не дала такого же рода ответ. Разъясните ситуацию, кто палку перегнул в этоы ситуации?
она из-за страха что ее уволят. а вы слишком мнительны. пожалейте ту девушку. жизнь у нее сложная видимо
я тоже сегодня нахамила по телефону, извинилась бы, да не знаю, кто звонил. просто под "горячую руку" попалась девушка. на меня наорал вышестоящий, вручил гору бумаг переделывать, "работа" моего подчиненного, который уволился 2 дня назад. бездарность, такого там накрутил. специально так не сделаешь...и тут звонит телефон "И.О., здравствуйте, скажите какой телефон у И.О.?" я так взбесилась, говорю "я что справочник? ноги в руки и в каб. 123. ленивые какие" у нас еще любители звонить, вместо того, чтобы прийти. тем более, в большинстве случаев все равно нужна личная беседа, чтобы проблему решить и документы посмотреть глазками. (мы все на одном этаже сидим)
Сообщение было удалено
Не повезло вам с переделыванием бумаг. Да, понимаю, всякое может быть. И действительно, она паникёрша, да и вправду жизнь сложная у неё. (Не всё спокойно в семейном плане). Но набрасываться на меня, да ещё так агрессивно на шутку, это меня оскорбило.
Да пмс у неё. Чего не понятного?
добрый день! у меня тоже были подобные случаи, и когда я проверку делала на своих телефонах, людей предупреждала. сейчас кругом везде из людей сброд наборный ... поэтому лучше вообще ни с кем не общаться и ни на ком ничего не проверять, а если проверять, спрашивать разрешения или предупреждать. больше с ней не общайтесь