Гость
Статьи
Подскажите с выбором …

Подскажите с выбором профессии

Не могу определиться на какой факультет поступить, дизайн среды или одежды? Что более востребовано?
Привлекают обе сферы, а также есть некоторые навыки

Наташа
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свободная касса.

Василина

в макдак иди

Гость-в горле кость

То, что больше нравится лично тебе.

Гость

нужно понять что вам нрав. потому что пробиваться вам. что вам ближе - шитье или строительство? в итоге ведь сами будете или шить или с заказчиками дорогого гуана общаться. типа как гогунский в суд намеревался подать на дизайнеров что комнату его дочки строили погуглите прослезитесь.
в целом дизайн среды - это городские пространства? ну тоже все еще хуже. это попросту никому не нать. чтобы стать районным архитектором надо связи иметь. туда народ рвется ибо откаты и бабки. госслужба-льготы. у меня все

Гость

сейчас востребованы хорошие жёны, способные любить мужа, не изменять ему, готовить ему вкусную еду, воспитывать хороших детей и т.д. Вот лучшая профессия для молодой девушки. А в вуз лучше в технический иди. Не ради специальности, а ради развития ума. Там и парня нормального встретишь. А девушки, которые выбирают карьёру, заканчивают очень плохо.Как правило такие в 30 лет не замужем, и уже никому не нужны.

Наташа
Василина

Сообщение было удалено

а там какие дипломы нужны? А правда, что в маке людям с во целых 35 т.р. платят?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

ХАХААХАХХАХААХА СПАСИБО ЗА СОВЕТ 👍

Гость

Лучше одежды - если что, можно портнихой работать, если своего дела нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
Хорошо шью. И для себя, и на заказ шила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так себе перспектива потратить молодость на уборку, кухню и детские сопли. Уж лучше нормальную карьеру построить, что то из себя представлять. Для мойки пола много навыков не надо. Физиологические процессы, то бишь деторождение тоже сомнительное достижение, а каждая тупая пиз да, которая только рожать то и умеет, этим гордится, как будто Нобелевскую премию получила)0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас ни детей, ни нобелевки. В двойном пролёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне эти дети в 20 лет? Мне есть чем заняться, более веселым и интересным, чтоб попы мыть и борщи варить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из тех, кто гордится, что половые органы свою функцию выполнили?)

Гость

Автор выбирайте ту сферу деятельности в которой у вас то бишь ваших родителей или родственников есть связи, в нашей стране без связей и после института без опыта ооочень трудно пробиться. Сидят люди с дипломами СПб Гу или МГУ кто маникюр делает, кто в медучилище идет на м/с, кто кассиром.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема