Что за средневековье за мкадом? Руководители требуют чтобы их называли по имени отчеству, даже ровесники лет 30, а сами на ты со всеми, как то обидно, что за народ, который стремиться угнетать друг друга, почему у руководителей в вк - фото с надписями типа кто зарабатывает миллионы ходит в шортах и футболке и управляет теми кто в пиджаках , что за больное сознание или фото с сотрудниками, в центре начальник и надпись - мои псы( про сотрудников ), или ещё вот - на стене книга у другого -как управлять рабами , почему кругом дикость , эксплуатация и унижение, зачем люди рожают бездумно плодясь, чтобы побаловать свой эгоизм, а то что дети будут жить в этом аду не задумываются, почему сейчас красивые молодые женщины просят от 200 тр на содержание , рожают второго лишь бы не выходить на работу, почему все мечтают замуж и детей, а потом разводятся как только почувствуют свою независимость , почему на собеседовании спрашивают о сумме заработка на прошлой работе и оказывают с лицом, будто *** прел, узнав , что зп была большая, почему бывшая одноклассница, которая вечно списывала вышла замуж за директора на работе и звонит унизить что я без работы, люди вы с ума сошли??
Зачем здесь этот выceр?
Потому что люди - тупое быдлo. Их надо всех уничтожить
Сообщение было удалено
Специально для тебя
Сообщение было удалено
Захлопни пасть!!! Мерзкая ты растопырка!!!!!!!
Сообщение было удалено
Отcoси мой член, cyчкa
Сообщение было удалено
Сам себе oтcocи! Гaвнococ!!!
оооооо, сейчас начнут до Пиз-дар-ванки - ***-ся)))))))))))