Всем привет
Полгода назад устроилась на работу в частную клинику мед.сестрой(забор крови и инъекции), работа по 12 часов два на два.
Клиенты идут максимум до 12 часов дня(по понедельникам и вторникам), в остальные дни в основном до 10, а бывает и такое, что может прийти человека два и все.
8-10 часов безделья.
Обеда нет, выходить нельзя, максимум по курить на пять минут и то надо молится, чтобы кто нибудь не пришел.
Я не пойму, зачем медсестре столько высиживать, если пациентов все равно нет?!?!
Начинаю сходить с ума уже...скоро буду царапать чёрточки на стене как в тюрьме...
А ещё нашим "развлечением" с напарницей является наш босс, который в последнее время стал ходить с кислым лицом и жаловаться, что мало пациентов-мало денег-продавайте больше-вынос мозга за косяки; периодические высказывания в стиле- "радуйтесь, что вас не сношают"
При чем не важно, медсестра или админ, достается всем без разбору
Ах да и работу приходится имитировать, фильмы и книги долго не посмотришь, шеф частенько наведывается в кабинет
Мое состояние-угнетенное.
Бесить стало все, и пациенты,которые к слову сказать тоже любят повозмущаться, и коллеги, и жизнь вообще
А ведь надо же улыбаться, частная клиника ведь.
В довесок подключилась психосоматика, болела уже раза три за месяц
Все чаще начинают посещать мысли об увольнении
Зп 18 тысяч. Только она и держит, все таки приятно иметь свои собственные деньги, которые лишними никогда не бывают.
Крик души, так сказать..
Расскажите о вашей работе
Ну мне тоже приходится создавать видимость "бурной деятельности" иногда, но я когда нет работы занимаюсь своими делами или читаю что-нибудь)) Увольняться не собираюсь, т к в нашей дыре фиг найдешь работу, а здесь хоть платят более менее нормально)
Я работаю уже пол года без выходных. 24/7 по 12 часов. И работать мне так еще 4 месяца. Зп хорошая, но жизни не вижу. Страдаю сильно, никто этого не видит. Ни родные, ни знакомые. Все кричат - ты же не просто так, у тебя же цель есть. А цель меня уже не радует. Я выжата, в душе пустота. Ничего не хочется, отдыха даже не хочется.
Начальство мое зверствует, продажи продолжают проседать. Правда книжки читать в свободное время не запрещают. Но тут редко везет. То клиенты, то текущие дела, то обсудить, то поговорить.. Так и живем..
не нужно думать. просто работай
была один в один работа, в интернет магазине фурнитуры, максимум два клиента в день, а то и вообще никого...а сиди целый день...с 9 до 18. и хотя офис был возле парка и я ходила гульть в парк по 2 часа тпа на обед, но это не спасало..через три месяца уже тошнило и от этого офиса и от парка и даже от зарплаты... сбежала роняя тапки, чего и вам советую...как вспомню как я там секунды считала, ходила пить чай каждые 5 мин, учила столицы мира, делала зарядку для глаз, шеи, кистей рук, чтоб только чем то себя занять. это кошмар. мне кстати "везет" на такие работы, где уйма свободного времени. а вообще автор, я думаю вы не пропадете с такой профессией, ну идите на меньшие деньги для опыта, потом будете искать что то другое
Сообщение было удалено
Есть с чем сравнивать. Зп медсестры во взрослой поликлинике 15 тыс потолок. А на приеме с врачём 11 тыс.
Сообщение было удалено
Мама так же работает.Книжки берет,читает.Кроссы разгадывает.Говорит,что устраивает.конечно,время жаль,но зато платят.Бывает более сложная работа при меньшей зп!!
Всегда завидовала врачам, медсестрам, учителям, что они меньше по времени работают. Никогда не думала, что он высиживают какое то время
Сообщение было удалено
У мамы - медсестры 8 тыс зп,про сумки за 15 тысяч только слышала.Зажрались Вы,мадам.
Вроде медик, а столько ошибок... Зато морду (особенно в гп) делают, такую - буд-то академики
Сообщение было удалено
Нечему завидовать,это тяжело,с больными и просто пациентами.
Поработайте на моей работе, при 8-часовом рабочем дне по 12 часов в сутки. Когда нет времени сходить в туалет, сходить на обед, или просто попить воды. Когда носишься как угорелый из кабинета в кабинет. Ах, да, и при пятидневке работать бесплатно каждые выходные. Взвоете) И даже хорошая з/п вас не порадует
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я сейчас сама подумываю сбежать из государственной поликлиники на подобную работу. Лучше работать в неспешном ритме по сменному графику,чем за меньшие деньги упахиваться ежедневно как ломовая лошадь.
Что за учреждение и какой город?
Сообщение было удалено
На свою орфографию и пунктуацию для начала посмотрите, прежде чем других исправлять.
У вас как минимум две ошибки в одном предложении.
Сообщение было удалено
хаха)) Когда больше нечего сказать)) Откуда тебе вообще знать обо мне?!
Сообщение было удалено
Я не "медик" с в/о)) И до поступления в вуз - ещё оооочень долгт
Когда подключается психосоматика, я плюю на всё и ухожу. Здоровье важнее. Вы как медик должны это понимать. Тем более вы медсестра, думаю, без проблем работу найдете, медсестры много куда требуются сейчас.
я уж сама думала с отчаяния переучиться на медсестру, да боюсь в обморок буду падать от вида чужой крови)))
Сообщение было удалено
:D у меня тоже такое было, и тоже рядом с парком))) Работа была не каждый день и ее было немного, гуляла по парку очень часто. Тошнит до сих пор от парка, хотя уже не работаю в том месте 4 месяца.
Вообще хоть и многие мечтают о безделии на работе, но меня тоже оно жутко выматывает!! Так что понимаю автора. Когда нефига делать на работе, устаю больше, чем когда есть работа. И время тянется так медлееееенно..... Смотришь на часы, думаешь прошло полчаса, а оказывается прошло всего 5 минут. Ужас.
Сообщение было удалено
Ну так найдите себе занятие, занимайтесь самообразованием, найдите подработку через интернет и занимайтесь ей в рабочее время)
Я понимаю автора. Была у меня такая работа. Работы на 1-2 часа в день, а сидеть надо 8 часов. И так 5 дней в неделю. Безделье выматывает, время тянется, настроения никакого. От безделья устаешь больше, чем когда работаешь. И как автору найти себе занятие? Автор пишет "работу приходится имитировать, фильмы и книги долго не посмотришь, шеф частенько наведывается в кабинет". Да к тому же... фильмы, книги, самообразование - это что, каждый день себя так на работе развлекать? Не получится. Надоест. Лучше работу найти на которой работа есть.
Я раньше сидела и высиживала, если работа не устраивала.
С другой стороны: не бьют, а ещё и платят, ну и ладно, что начальник мозг выносят, что д не посидеть.
Но я не могла сидеть, если что-то не нравится. Особенно, когда это «что-то» усиливается с каждым разом больше и больше.
Стала искать другую работу. Ну вроде да, с виду, зажралась, потому что хорошая работа, ну и что, что немного раздражает, но я стремлюсь к комфорту.
Так что ищу для себя комфортное место, и вы можете, искать-то вам никто не запрещает. Плюс время позволяет, у вас 2/2, в будни можно ходить на собеседования, плюс все равно сидите, поэтому можете подольше побыть в поиске новой лучшей работы. В любом случае найдёте.
Плюс я, если время есть свободное, занимаюсь саморазвитием! Ну скрываюсь, ну не палюсь, ну дёргаюсь, ну а что делать! Лучше так, если нет выбора, чем ничего не делать!
Сообщение было удалено
Халлоу от лентяйки!!😂😂😂👋
Вы, пардон, зажрались. У меня работа 5/2, на перерывы строго по времени, не поднимая головы. Все постоянно дёргают, свои рабочие активности, бывает, не успеваю выполнять. Целый день - как белка в колесе. Каждый день ощушение, что задолбалась, вечно что-то делаю и в больших объёмах, но всё равно не успеваю. Мне бы Ваши беды...