Гость
Статьи
Напрягает отдых с …

Напрягает отдых с коллегами

Недавно устроилась на новую работу (перевелась в другое подразделение внутри компании, предложила давняя знакомая). Коллектив хороший, дружный, все вроде хорошо.
Но напрягает один момент: начальник отдела недавно сообщил мне, как новенькой, что у них принято иногда отдыхать всем коллективом. И говорит моей знакомой: Оля, объясни. Она замялась немного, но сказала, что они периодически снимают коттедж и выезжают на выходные отдыхать, сауна там, шашлыки. Я говорю: ну не знаю, с мужем можно приехать. А она: нет, вторые половины с нами не ездят никогда, так не принято.
Сказали, что сейчас ищут коттедж, где 8 марта можно будет отметить.
Вот теперь сижу и думаю, куда я попала и что за отдых такой и как его избежать?

Новенькая
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мож,групповуха какая?С чего бы Оля так замялась,будто о чем-то неприличном речь зашла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))

Гость

Тим-билдинговая шарага? По-любому группешник будет. Директора, менеджера, толстая бухгалтерша, экспедитор-прибалт и так далее ...

Лада

Вообще странно что призвал объяснять Олю а она замялась
Расспросите осторожно коллег
Гоните что муж чокнутый ил психованпыц и тп
Я б не поехала в сауну без вопросов

Гость

Закрытая вечерина?

Гость

Так наверное за это и платить придется.

имя

скажите, что вас муж не пускает. тем более, что есть семьи, где это правда бывает . я просто отказываюсь, ссылаясь на занятость и семейные дела в выходные . хожу только на корпорат раз в год . наши тоже 3го коттедж снимают. но наши только пьют, разврата нет. но я просто не хочу с ними время проводить, мне на работе хватает их лица видеть

Я бы сказала, что муж не пускает вплоть до развода. Вы прям мечтаете поехать, но муж ревнует и истерит, такой-сякой!
Серьезно, я бы не поехала , потому что сильно бы не обрадовалась аналогичной поездке мужа.

Новенькая

Девочки, спасибо всем за ответы. У знакомой я пыталась выяснить подробности, она только загадочно улыбнулась, сказала, сама все увидишь и строго так сказала, что отказываться от поездки нельзя, если не хочу потерять работу. Все ездят и ты должна, не надо выделяться.
Мы аренду не оплачиваем, ее как-то через представительские расходы проводят. Надо будет только на продукты скинуться. Ищу пути отступления, не хочу ехать, да и муж действительно будет против.

Гость

Я бы не поехала, сослалась бы на ревнивого мужа. Как-то странно с коллегами по саунам время проводить, если бы муж с коллегами по саунам ходил- я была бы резко против. Не верю, что это прямо обязательно.. Семейные люди или люди в отношениях наверняка хотят провести выходные со своими половинками.

имя
Новенькая

Сообщение было удалено

автор, если муж действительно против - даже не думайте. если в компании правда увольняют из-за отказа посещения пьянок - не место там приличной женщине

Гость

Такие все простые. Тут варианта два - будешь ездить и работать или не будешь ездить и они тебя сожрут. Я б вообще бежала роняя тапки с такой конторы. У вас муж есть че вам терять то.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: