Всем привет! Я сама такая же как и некоторые тут . Сижу дома 3 месяц. Состою на бирже, но этого не хватает даже на еду. Хожу по платным соц опросам. Куда идти работать - не представляю. На HeadHunter уже по всем вакансиям рассылку своего резюме сделала , резюме либо не просмотрено, либо отказы. Люди , я в состоянии в близком , когда хочется уйти из жизни застрелиться или спрыгнуть с 25 этажа....
Причем есть знакомые , которые только подливают масло в огонь, говоря мне , ЧТО РАБОТЫ МНОГО А Я ПРОСТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ.
идите в магнит или пятерочку , если уж совсем денег нет,и не обращайте внимание на троллей ,котрые говорят что ты не такая,в москве сейчас действтительно с работой плохо
Ваша профессия?
В метро
"в москве сейчас действтительно с работой плохо" ахахахахахаххаха
В Москве дох.р ена работы! Правильно звучит поговорка у латышей! Тот кто долго ищет работу, тот не хочет работать.
понаехи демпингуют, вернуть бы лужка и институт прописки, чтоб всякую *** сдуло, и жизнь бы наладилась, из прекрасного города сделали помойку
куда угодно
если вам 25ть
куда возьмут если вам 30 ть
Очень понимаю вас! Я сидела без работы больше года. За это время все кому не день запарили мне мозг упреками в том, что я не работаю. У меня высшее образование, но ничего путного я не смогла найти. Сотни откликов оставлены без внимания или отклонены. Но разве близкие и знакомые поймут какого это. В итоге стала откликаться на совсем уже простые вакансии и устроилась в такое место, где бы ни за что на свете не мечтала работать. Работаю пятый месяц тут и желаю поменять свою жизнь. Что я поняла - пока сидишь дома, лучше развиваться, изучать программы, на курсы ходить, чтоб было что предложить работодателю. Советую попроситься на курсы в вашем цзн, поучиться бесплатно тому, что вам интересно и найти работу будет проще. Заодно все дурные мысли выкинет е из головы
То же мне проблема! В Москве нет работы)))) Всегда можно устроится на время официанткой, продавцом в Зару какую-нибудь, менеджером в торговую компанию и т.д... было бы желание работать!
В сеть салонов куда я хожу постоянно требуются администраторы и уборщицы. 2/2, у администраторов зарплата 40000, у уборщиц 2000 за смену. Ещё вариантов, вам понакидать?
Сообщение было удалено
Таки да!
Сообщение было удалено
Понаехали видимо не от хорошей жизни.Осталось Вас вместе с лужковым и его кепкой в Выхино в общаги переселить.
Сообщение было удалено
Работы много,только там где надо 100 т.р. за нее платить,платят 40. Если Вас так прижало идите продавцом хотя бы.В какой-нибудь магазин,не сетевой.У сетевиков постоянно разные системы кипиай и прочая корпоративная тягомотина.График 2\2 например.И на плаву продержитесь, и работы другую будете искать,и кататься по собеседованиям.
Автор, на какие вакансии претендуете?
Или Вы в откликах тоже название специальности не указываете?
Ваши зарплатные ожидания и уровень образования?
Сообщение было удалено
причем мне это говорит хороший знакомый с которым знакомы 11 лет
Сообщение было удалено
ну и много ты развилась, толк от этого какой?
В Москве работы полно, не зря сюда едут со всей страны и находят. Приезжие находят работу чтоб на жизнь хватило, да ещё на съем, многие ещё и домой отправляют. А вы просто работать не хотите, хочется чтоб платили побольше, работы поменьше и работа поближе, а если не так то проще театрально говорить "в окно выйти хочется". Как только действительно нужна будет работа сразу все найдется, а так есть возможность сидеть и сидишь.
В метро постоянно объявляют-требуется, в каждом втором магазине требуются.
Профессия, образование? С этого начинайте. Или вы, как большинство местных нытиков, ноль без палочки с церковно-приходским?
Реально-смотря какие у вас требования!Если хотите сидеть в офисе или быть управляющем ,не имея не опыта,не хорошего образования,без знания иностранных языков и получать от 100 тысяч,то можно и 5 лет искать работу.Когда я искала на хантере,в первый же день пригласили на несколько собеседований известные магазины,но я не хотела идти в торговлю,т.к всю юность подрабатывала продавцом/официантом во время учебы,когда прижимает идёшь и работаешь.Но у меня было время покапризничать и спустя 2 месяца нашла вакансию для себя подходящую.
Сообщение было удалено
У вас не возникает вопрос, почему на указанные условия администраторы и уборщицы требуются ПОСТОЯННО? Вам это странным не кажется?
Сообщение было удалено
Случайно не эти ли самые приезжие поднимают во множестве здешних тем стон по поводу того, что после оплаты аренды жилья, дорогого московского транспорта и прочих необходимых расходов почти ничего не остается, и приходится только смотреть, как привольно живут в собственных квартирах апатичные и вялые мАссквичи, которым только и надо зп побольше, работы поменьше и рядом с домом?
Мне тоже все друзья-знакомые уже мозг сожрали на тему "работы полно, ты просто работать не хочешь". Ну где полно? Одни менеджеры по продажам требуются. Я вот совсем не продажник. Двух месяцев работы ассистентом отдела продаж мне хватило, чтоб это понять. Ну не получается у меня продавать, впаривать и грамотно с клиентами разговаривать. У меня язык начинает заплетаться, а в сложных конфликтных ситуациях с клиентом я в ступор впадаю.. Решила больше себя не мучить и не соваться в сферу продаж. А на работы попроще брать не хотят, говорят "вы заскучаете и уйдете".
Сообщение было удалено
вы работаете сейчас?
Сообщение было удалено
кажется, и никто администратору 40 000 за просто так платить не будет в салоне красоты
Сообщение было удалено
что значит "ноль без палочки с церковно-приходским?" ?!
Сообщение было удалено
+1. потому что на заборе тоже пишут. Брехать то никто не запрещает.
На хэдхантере тоже чего только не пишут в вакансиях... под сотку тысяч без опыта работы, или с минимальным. По факту в жизни таких денег не увидишь особенно в торговых сетях, как правильно уже здесь писали с хитроделанными коэффициентами "кипиай", которые запросто меняются каждый месяц по усмотрению начальства и режут несчастную з/п в разы.
И всё время ты будешь виноват, ты плохой работник, ты мог бы заработать, но получаешь гроши... как обоссавшегося кота будут в это носом тыкать.
Поэтому текучка бесконечная, поэтому кажется что вакансий завались, а если присмотреться - одни и те же из раза в раз.
Сообщение было удалено
Знаю пару таких, каждая ждала по полгода после записи, но их может муж содержал или родители, а если еще ребенок на руках, словом курсы дело то хорошее, но кушать хочется всегда.
Сообщение было удалено
Чтобы отвязались пообещайте, что как только они сами останутся без работы вы им регулярно будете пенять на это, вдруг их отрезвит и они оставят вас в покое. Ну в самом деле, соискателям и без них тошно, а тут эти бесплатные советчики.
Сообщение было удалено
Писать это может и не москвич вовсе. Приезжие с Украины напрягают абсолютно всю Россию.
Сообщение было удалено
Да бесполезно. Они уверены, что легко за неделю работу найдут в случае увольнения/сокращения. А я, по их мнению, ленивая *опа, которая не может хедхантер открыть. Да я на этом hh с утра до поздней ночи сижу
Сообщение было удалено
Так кто вы по профессии? Образование какое?
Сообщение было удалено
В метро не так то просто устроиться еще.
Сообщение было удалено
Ну и тебя вернуть туда откуда ты приехал сам. Давно ли корни то московские пустил?
Сообщение было удалено
Как вы достали езжайте к себе лаги чехи азейры армяне Азия. Вас не берут в нефтянку и газ. Нах... вы нужны нам в Сургуте. Грязь убирать.
Гугли списки компаний в той или иной отрасли, заходи на официальные сайты бери контакты и звони, не все компании размещают номера отдела кадров но можно позвонить по другим номерам и уточнить. А если через всякие сайты по поиску работы искать то скорее найдёшь проблемы и испорченный нервы от постоянного обмана. А главное ни когда не вешайте нос.
В Москве работы полно, не зря сюда едут со всей страны и находят. Приезжие находят работу чтоб на жизнь хватило, да ещё на съем, многие ещё и домой отправляют. А вы просто работать не хотите, хочется чтоб платили побольше, работы поменьше и работа поближе, а если не так то проще театрально говорить "в окно выйти хочется". Как только действительно нужна будет работа сразу все найдется, а так есть возможность сидеть и сидишь.
Тупые курицы, вас не осуждать попросили а по работе подсказать, если сказать нечего *** вы тут забыли?
Я так уже год и знакомыетговорят к руче "что, уволили?!" и довольна
Все будет хорошо! Настройтесь на волну позитива. Посылаю Вам лучики добра!