..и на меня повесят ее работу. Такова идея начальства. Я предлагала разные варианты, но ситуация складывается так, что заменять ее некому. Начальство видит только такой выход. Кто-то был в подобной ситуации и работал за двоих какое то время? Поделитесь своим опытом. Для меня только вариант или согласиться или искать другую работу.
А они вам не зарплату будут платить? Если нет, то только искать другую работу, ну или пахать за двоих, но на свою зарплату. Если бы мне не платили зарплату коллеги, раз я выполнять ее работу буду, я бы уволилась.
Какое вознаграждение начальство готово предложить за двойную ставку? Или, кроме спасибо, ничего?
Ваше учреждение государственное или ЧП?Почему не хотят брать человека на время декрета? Будут ли вам доплачивать за ее работу? Почему ваше руководство уверено, что вы потянете и свою, и ее работу?
Будет прибавка к зарплате небольшая, не целая зарплата, какие то %, почему уверены что потяну - понятия не имею, у меня нет такой уверенности совсем. Заменить ее действительно некем, человек должен быть с опытом работы и с улицы человек не подойдет, из тех кто мог бы ее заменить один человек увольняется, второй уходит в декрет.
#4 - автор.
или двойную ставку, или сокращаете объем своей работы, в любом случае в 6 или во сколько работа заканчивается, встала и пошла.
по пузу декретнице врезать. и так *** много
Если ее заменить некем и ее работу можете выполнять только Вы, то, может, есть возможность скинуть на кого-то часть Ваших собственных обязанностей?
Значит начальство сейчас в вас заинтересовано, раз с улицы человек не подходит, а остальные кто куда уходят. Нужно идти и выбивать для себя лучшие условия. % прибавки больше, и ещё какие нибудь ништяки:) не надо стесняться. Пока сам за себя не заступишься- никто не заступится. Это точно вам говорю.
Когда я ушла в декрет сделали так же, на коллегу мои обязанности повесили а доплатили (внимание) 5000 р. (было по 35 у обеих у нее 40 стало). Ничего работает не жужжит, я с декрета не вышла, устроилась в другое место, а она там так и работает за двоих, как сейчас по зп, не знаю.
Сообщение было удалено
Кто везёт, на том и едут. У нас весь отдел сократили, осталась одна лошадь, которая работает за четверых и это ещё при том, что з/п ей не увеличили, а наоборот, снизили. Ничего, пашет и пашет.
Сообщение было удалено
Что та за сверхсложная работа, что нельзя обучить нового человека с профильным образованием?
Сообщение было удалено
В поиске лохушки начальство заинтересовано. Почувствовали в авторе ломовую и безропотную лошадь, вот и засирают ей мозги. То никто, кроме автора, не заменит декретницу, то шантажируют увольнением. Учить с улицы не хотят, платить не хотят, а деньги себе в карман класть хотят. Вот и вся бизнес-идея. Сама так по молодости работала за себя и за декретницу, спасибо, больше не хочу, ни денег, ни времени. Послала в итоге начальницу куда подальше и уволилась, та покряхтела, больше идиотов вроде меня не нашла и взяла на моё место трех человек.
Если вы будете всё успевать до конца рабочего дня, то можно остаться. Если нет, то надо уходить и искать другую работу.
я , НЕ МОГУ ПРОЙТИ ДАННУЮ ТЕМУ СТОРОНОЙ. ВООБЩЕМ ПРИШЛА В ОДНУ ШАРАГУ РАБОТАТЬ в 2014 году, сначала девочка болела , потом декрет, в итоге с горем пополам выбила я её зарплату , так меня через год сократили. я кобы много получаю и ничего не делаю. с руководителем сидела с 8 утра и пока он не уйдет в 10 вечера... вот так....
Сообщение было удалено
Мамаше твоей надо было по пузу врезать.
А по теме в чём виновата декретница? Что на её место никого не хотят брать?
Начальство, взвалившее двойную работу за одну з/п, всё такое белое и пушистое?