Рассматриваю вариант переезда куда-нибудь в наш всеми-любимый курортный город... Может, и не Сочи, Анапа, что-то в тех краях... так вот, интересует вопрос: какая там зарплата? Насколько эта часть России может быть беднее центральной ее части? (Я из Москвы,москвичка).
Почему-то вдруг захотелось бросить всё ,и срулить на юга... Жить. к морю.
P.S. Я юрист, хотя по профессии толком и не работала.
Сообщение было удалено
На юге всегда зарплаты меньше. А цены не хуже московских. Подумайте хорошо.
В Сочи сильная влажность. Летом даже когда всего +25 жарко так, что ходишь вся мокрая. В Краснодаре жара +40 и сильные ветра. К тому же эти города очень похожи на деревни и менталитет жителей там весьма своеобразный. Если и переезжать, то на Сен-Барт или в Лос Анджелес.
Я живу в Сочи. Зарплаты здесь маленькие, люди злые и не культурные.
Москва богатая,а море здоровое.Если не складывается в Москве,почему не послать и не переехать.Другое дело всё хорошо.Но а если ты уж заговорила о других краях,то значит в Москве плохо.
зп копейки.цены московские
Там 25% - нерусские
хачей много,но город современный-Сочи,вот Анапа деревня
Хочется и свое здоровье подправить, и детишкам почву проложить (племяшкам)-поэтому и хочу ближе к морю...
С деревней дружить, конечно, мне было бы тяжело, да и злых людей тоже не люблю)))
Сообщение было удалено
лос анджелес - город бомжей.
Сообщение было удалено
ты живешь в неблагополучном районе в барачном гетто.
Климат не подходит жителям средней полосы, там постоянно жара, инсоляция, одно дело приехать . на пару недель отдохнуть, но жить там-Боже упаси. С занятостью- не знаю, если свое дело, то опять же связанное с туризмом, по нацму заработки буду ниже москвовских, я бы не поехала.
Сообщение было удалено
О! 7702! Началась пропаганда))) в России жить на 11000 хорошо?) А ну, брысь в тему про 11 тысяч) или, устала опровергать, что жизнь на 11000 тысяч в России - нищета?
Сообщение было удалено
А ты где живёшь? В Кремле?)
Сообщение было удалено
оно живет на 11 тыс а нетрудовые доходы складывает под проценты и покупает особняки. на 11 тыс оно живет себе в удовольствие покупая колготы за 20 р раз в 2 года а лечится зеленкой и ваткой тк не болеет ибо генетика голубых кровей, зубы ровные как у акулы и термокожа позволяет не мерзнуть зимой в сорочке за 200 рублей)))
Сообщение было удалено
)))))) Что-то подумала эта ***-личинка писать. Не отвечает простынями)
Сообщение было удалено
Подустала
Если, Вы большую часть прожили в умеренном климате, или на Севере, то жить в Сочи будет очень тяжело. В Краснодаре тем более. А ещё, есть такое понятие "кубаноиды". Не все, конечно. Почитайте об этом на тематических форумах.