Вопрос адресован прежде всего жителям провинций. Я сама из города 200 тыс. населения. З/п у нас тут разные, но многие работают за 10-15 тыс рублей полный рабочий день. Но и в больших городах такое …
Сообщение было удалено
Да даже наверное в секонде таких цен нет!!!!!
Сообщение было удалено
ну так 200 рублей - это недорогие платья. импортные из европы и сша стоят 2000 рублей точно такие же. ты можешь отечественное платье за 500 рублей взять, тогда как из сша или европы точно такое же обойдется тебе в 5 тыс рублей.
Сообщение было удалено
На море ездите или по телеку его видеть достаточно? Сапоги тоже кремиком смазываете и носите 5 лет?
Сообщение было удалено
в секонде импортная одежда. импортная одеждая из европы и сша стоит в 10 раз дороже, чем отечественная одежда, потому что в европе и сша зарплаты и потому ЦЕНЫ в 10 раз выше, чем в россии. какой смысл переплачивать? ладно бы у тебя выбора не было и в россии не производили бы платья.
Сообщение было удалено
Идиотко, ПРИЛИЧНОЕ платье за 500 руб не купить!!!! Я работаю не дояркой в д.Гадюкино, чтобы по выходным в местный клуб такие надевать!
Сообщение было удалено
да. кремиком каждый день мажу. кожаная обувь требует ухода. если не мазать обувь кремиком, то обувь теряет влагу и высыхает. нужно обязательно смазывать.
море можете по интернету увидеть, можете по телеку посмотреть телепередачи типа орел и решка. вам там все расскажут и покажут. то есть ехать никуда и не нужно. ладно бы все это нельзя было бы увидеть, тогда пришлось бы ехать, чтобы на все это посмотреть. ехать на море - то тоже самое идти в лес.
Сообщение было удалено
Болезный, обычные капроновые колготки в пятерочке, 40 ден уже 200 руб стоят, а он платье!!!!!
Сообщение было удалено
приличное как раз стоит 500 рублей. но я покупают за 1200.
Сообщение было удалено
да. если вас не затруднит, посмотрите кто производитель этих колгот. вы будешь в шоке, но колготовы произведены в европе.
Сообщение было удалено
Да ты можешь хоть в помойке жить, раз такой не прихотливый! Карош тут только дурь нести или на ужин еще себе не заработал?
Сообщение было удалено
Это точно. Или заставляют брать отпуск задним числом и говорить врачам, что дома упал
Сообщение было удалено
Какие родители и дети? Там для взрослых студия. Насчёт детей не знаю,вроде тоже платно ,но на порядок меньше
Вы тут целый день сидите в главе с барачником? Днём входила тут писали,ночью зашла-до сих пор сидят,не унимаются
Сообщение было удалено
Он не болезный, он пишет, что сын олигарха или сам олигарх. Даже на Али нет платьев за 200 р.
Работаю учителем, живу под Питером. В офисе уже поработала. "карьеру" поделала. кончилось это клиникой неврозов и дебютом желудочно-кишечного заболевания. С тех пор работаю согласно полученной специальности. Подрабатываю репетитором, но никаких больших денег нет. Пахать по 6 дней без обеда я не могу.
Как живу? Хватает на коммуналку, обычную еду из Ленты. Лекарства 2500 в месяц. Хватает на котика. Кроме котика, мои хобби - читать книги (бесплатно), смотреть фильмы и сериалы, в том числе на английском и французском языках (бесплатно), ходить в парки (0-300 рублей в месяц), в музеи (150-900 руб в месяц), также я прохожу курсы на FutureLearn и Coursera бесплатно для себя. а еще мне интересно краеведение (бесплатно читаю интернет и плачу за поездки на метро и автобусе).
Во время офисной карьеры я купила квартиру в пригороде и обставила ее нормальной мебелью из массива. Улучшений пока не предвидится, жить нормально можно.
Одежда - донашиваю офисное, новое покупаю в секонд-хэнде !Вова! или на распродажах после Нового года.
В отпуск я обычно работаю 3 дня в неделю. остальное время еду на дачу к родителям (под Лугой). На море и в Европу не езжу.
Сообщение было удалено
200 рублей нет таких платьев. вообще! метр ткани и то 400-500 р. стоит
Сообщение было удалено
500 рублей стоят 4 кв метра шерстяной костюмной ткани для пошива делового костюма.
итальянская ткань стоит в 10 раз дороже, чем отечественная и для пошива делового костюма из итальяской ткани, придется раскошелиться на 5 тыс рублей. только зачем переплачивать?
Сообщение было удалено
все документы и контактные данные представлены на сайте. какой еще л-ох-охтр-оН?
В спб зарплаты копье и стыд!! У меня подруга работала на киностудии секретарем и получала 25!! Из которых 3 тратила проезд из пригорода (маршрутка 60 или 80 руб. в один конец и она, конечно, не могла ей пользоваться). Уехала в Москву, получает там на подобной позиции 60. Но ей не пришлось снимать, она живет у мужика. Питер-днище в плане зарплат. Прочитала первую страницу, где дама умудряется не платить за тролль и автобус. А как ей это удается? У меня всегда проверяет карточку контролер, редко редко когда я ее не прикладываю. И то, я щас жду пока подойдет ближе, тогда уже и прикладываю к "турникету". Но такого почти не бывает, что кондуктор сидит на месте и не ходит по салону, щелкая у каждой карту. Про свою зп даже стыдно говорить, умолчу. Обе закончили СпбГУ
Сообщение было удалено
секретарь - это низкоквалифированная работа. часовая ставка секретаря 120 рублей в час или 19 тыс рублей в месяц. так что вашей знакомой еще даже очень хорошо платили. можно даже сказать перепалчивали.
Сообщение было удалено
в москве секретарь зарабатывает 30 тыс рублей в месяц. какие 60 тыс? ваша знакомая вам солгала. при этом аренда барачного отсека стоит в москве 10 тыс рублей на одного человека. в питере у мамки жила. теперь у мужика живет. отрабавает проживание мощной долбежкой. мужик ей дыры прочищает своим мощным упргим зайчонком. а если бы не у мужика жила, то снимаь пришлось бы. и оставалось бы у нее 20 тыс. а в питере 25 было.
Сообщение было удалено
Здоровье всегда дороже,ни за какие деньги его не купишь
Сообщение было удалено
я так и знала что так ответят. даже если у секретаря будет работы непочатый край, все равно это неуважаемая профессия, которая не должна оплачиваться достойно в соответствии с реалиями нашей жизни, где проезд проезд в месяц 2-3 тысячи, коммуналка зимой 4-8, еда запредельных денег стоит (пачка обычного невкусного масла 500 г от 300 руб. ). Как будто человек от радости выбирает эту работу на 25, а не идет туда, куда смог САМ устроиться, потому что связей нет. Просто бесит
Сообщение было удалено
Мы уже с вами поговорили. И в Питере у мужика жила, потому что съем не тянула. Можете не верить про 60, но сейчас ей хоть удается Победой летать куда-нибудь по дешевке по России в отпуск. А у нас из Спб даже никаких акций нет, кроме Люкс Экспресса в Прибалтику и Финляндию, но там дубак
Сообщение было удалено
Вы, кажется, одна из немногих адекватных, написавших здесь. А то здесь либо олигархини, либо те, кто видит себя таковыми с своих мечтах.
Сообщение было удалено
коммуналка стоит 1400 рублей. на одного человека полагается площадь 12-18 кв метров в зависимости от региона проживания. если коммуналка дороже, то площадь значит больше положенного. а это уже роскошь. за роскошь платят из нетрудовых доходов. секретарями после школы идут работать. на учебно-производственных комбинатах при школе курсы есть, где секретарей обучают. после школы можно сразу идти работать. работа непыльная, но и зарплат невысокая, но это все лучше, чем уборщицей работать за 70 рублей в час или чем в магазине продуктовом товары на полки выставлять за 95 рублей в час. тут все-таки 120 рублей платят.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Меня сегодня здесь обозвали нищебродкой несколько раз и никак не захотели верить, что мне удаётся откладывать с 30-ти. Здесь, если Вы получаете меньше 50-ти, вы не человек, а "барачник"
Сообщение было удалено
тут еще писали что в офис секретарями, бухгалтерами , юристами идут барачники с 11 классов и курсами скоропечатания и им дутики бесплатно выдает гос-во-рабочую робу))))
только ПТУ и конструкторское бюро рулит миром)))
Сообщение было удалено
а как будто жить мужика за койко место почетнее)))
у меня тоже есть такая знакомая но как то уважения к ней мало, сос***ть за койко место и готовить борщи тоже уметь надо
Я себя люблю и в Москву не поеду жить к мужику прислугой работать))
Можно же за 100 тыс туда поехать, устроиться домохозкой к каой нибудь селебрити и кайфовать а не обслуживать мужика за 60 тыс
Многодетные семьи из провинции - родители работают на трех работах, дети их мало видят, младшие домешивает за старшими, одежда покупается редко , денег нет на тепокю те пока одежду , зимой китайские куртки дутики , никаких кружков , никуда никто не ездит за пределы своей провинции никогда , на лекарства и врачей тоже деньги не тратятся , на огороде выращиваются овощи и ягоды , вот все что вырастили то и едят , фрукты и другое не покупается , продукты покупается по очень низким ценам самое необходимое , многие держат домашний скот для мяса, раз свои дом то и тратит не нудно на коммун услуги а если квартира то субсидии и коммун услуги в провинции тоже низкие , на транспорте не надо ездить ходят все пешком , машины тоже есть не у всех , но если есть то это отечественные старые .
Сообщение было удалено
Закройся, приживалка
Сообщение было удалено
почему это приживалка?Приживалки как раз в МСКА к мужику тянутся гуськом)))
я с ама себя обеспечиваю, так что не надо))
Еще там какому то москвичу прислуживать за койко место))) смех один, карьеристки)))
Сообщение было удалено
сколько с тридцатки отложили?
Сообщение было удалено
она не к мужику ехала. Первое время снимала с сестрой напополам. Потом уже познакомилась с МЧ, решили съехаться. И то, она не хотела поначалу, потому что тяжело расставалась с предыдущим. Ну а что делать? Родители, как тут принято, не обеспечили жильем, бабкиного наследства не было. Каждый крутится как может. Она порядочная, была б не порядочная, жила б уже в шоколаде и не думала о работе, и тем более не переезжала бы никуда ради заработка
Сообщение было удалено
Блин, сколько вам платят за такие вбросы? дичь какая-то как охота за деньги оправдывать это гов-но
Сообщение было удалено
ушел куда то, выдохся жук после почти тыщи писанины и своей больной фантазии.
Фееричный бред и даже отчеты, кому сколько положено, зачитаться можно
Сообщение было удалено
секретарями идут после курсов. помощниками бухалтера тоже идут после курсов. джон рокфеллер пошел помщником бухглатера после курсов и стал миллиардером. не будут про это говорить. бухглатером идут после ПТУ. сейчас эти ПТУ колледжами называют.
Сообщение было удалено
секретарь в москве зарабатывает 30 тысяч. в питере 19 тысяч. после вычета подоходного налога остается в москве 26 тыс. в питере - 16.5 тыс.
если ваша знакомая 60 тыс получает, то она точно не секретарем работает. скорее всего работает в эскорте. минет в москве стит 500 рублей. классика 850. анал 2500. вашей подруге нужно зарабатывать в день 3 тысячи рублей, если она пятидневку работает в эскорте, чтобы у нее месячный заработок получился 60 тыс. для того, чтобы столько заработать ей нужно обслужить одного клиента, если он пришел к ней за аналом + одному клиенту сделать минет. трех клиентов нужно обслужить, раздвинув рогатку + одному клиенту сделать минет. если только минету делать, то это нужно 6 клиентов в день обслуживать.
Сообщение было удалено
Теперь он не 1911, а 7702, после 22 часов сменяется, вчера тоже так было.
Сообщение было удалено
по описанию похоже на советский союз. у вас там коммунизм не настал еще?
Сообщение было удалено
а не вы писали что это чернь которым не положено высоких доходов?))полное противоречие своим постам, все уже поняли что вы в неадеквате))
И конечно Рокфеллер только при помощи пту заработал миллионы. не смешите. Рокфеллер это тоже профессия))) А миллионы бухгалтерш на заводах так и будут ими до старости))
Сообщение было удалено
здрасьте порядочные приличные женсчины не ездят жить в бараки к неприличным москвичам.
Приличные женщины-семейный бизнес или конструкторское бюро, так что все печально с вашей знакомой
Сидят и 2-3 человека и троллят сутками на пролёт, аж противно читать всю эту ахинею как им комфортно жить на 11-30к , продажные душенки, желаю вам жить на озвученные вами деньги всю оставшуюся жизнь
Сообщение было удалено
13 Вас устроит?
Сообщение было удалено
рокфеллер не учился в пту. он учился на курсах.
секретать - это не чернь. чернь - это неквалифицированная работа. у секретаря НИЗКАЯ квалификация. это низкоквалифированная работа. такая же как продавец или кассир. чернь - это уборщица. грузчик, дворник, мерчендайзер (это кто товары на полки выставляет в магазине).
Сообщение было удалено
И носить платья за 200 р., поливаться одеколоном за 150 р, мыть голову раз в неделю, сапоги на 5 лет, 6 колготок в год.
Сообщение было удалено
для комфортного проживания есть прожиточный минимум. это 11 тыс рублей. все, что свыше - это роскошь, богатство. богатства на нетрудовые доходы приобретаются, если они у вас есть. а если их нет, но не будет у вас статусных вещей. но может они вам и не нужны. а если бы эти статусные вещи были нужны, то они были бы включены в прожиточный минимум.
Сообщение было удалено
Какими прокладками пользуетесь? Сколько пачек в год?
Вы, господа и госпожи сиятельные, выйдите из "Жан-Жаков", если вы там, конечно, сидели, и посмотрите, как живёт народ, скажем во Владимирской или Костромской областях, как люди живут за Уралом, а лучше скажите им (учителям, рядовым врачам, приставам, кассирам, научным сотрудникам...), как живёте на 200 тысяч. Вы обвиняете меня в том, что я пишу за какие-то 11.30, но вам даже в ум не приходит, что человек может не одобрять происходящее в стране, но не принадлежать к тем, кто хочет всё изменить тем путём, на который вы намекаете. Как вы собираетесь менять власть в стране, где по вашему мнению живёт одна чернь, не достойна большего? Или вы всех научите торговать и работать в эскорте? Сидели бы уже на местах, смуглянки-молдаванки, да торговали яблоками в перерывах между влажными снами в подземном переходе. Тьфу на вас!