Гость
Статьи
Стоит ли бросать …

Стоит ли бросать универ?

Учусь на 1 курсе заочного отделения. Боюсь, что не сдам первую сессию, поэтому морально готовлюсь к добровольному или не очень добровольному отчислению.
Вы скажите, что только дураки не сдают первую сессию. А я вам отвечу, что так как я учусь не в шараге, а в государственном универе питера, объем заданий не маленький и его ооочень сложно совмещать с работой, и это на первом курсе, дальше будет сложнее.
Как такого стремления учиться в вузе никогда не было, подкупляет лишь интересная специальность. Поступила, на бюджет кстати, "потому шо так надо, все жиж поступают".
Так вот, если каким-то чудом меня не отчислят, стоит ли продолжать обучение, которое меня тяготит?

Оксана
8 ответов
Последний — Перейти
Люся

Рано или поздно все равно понадобится диплом, хоть для "галочки". Учись пока нет семьи и детей, потом это будет тяготить ещё больше

Оксана
Люся

Сообщение было удалено

для галочки, если не в гос. учреждение устраиваешься, его можно купить.

Оксана
mladsor

Сообщение было удалено

а чем вас так удивил бюджет на заочке?

Оксана

учеба твготит всегда по-моему

Оксана

тяготит*

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Серьезные конторы проверят. И уволят.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

никто с покупным и не суётся в серьезные конторы))))

Галина

Если тяготит, то нет. С каждым годом будете все больше жалеть, что не бросили изначально. Но образование все-равно желательно. Поэтому Вам стоит выбрать то, что по душе, сдать нужные экзамены и поступить на того, на кого лично Вам хочется.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: