Желательно указывать, деревня или город , и хватает ли Вам? Тема навеяна тем, что для кого-то 80 тыс рублей это сверхбогатство, но при нынешних ценах в городе, это средний не всегда достаточный …
130-150 краснодар, мало!
Сообщение было удалено
Фуу какой ты кака. Видно так родители воспитали гадко вот и пожинают.
Рязань 65-70 грязными. За эти деньги шкуру спускают каждый день.
Хватает на текущие траты. Отдых. Купить например новую среднюю машину или побольше квартиру-хренушки.
На пожилых родителей денег уходит .... Много. Пенсия небольшая. Покушать им хочется покусней. От старости здоровей никто не становиться- тыс 5 только лекарства каждый месяц
Казань, отрасль IT, 115 000 рублей в месяц. Свое ИП приходиться крутиться вертеться. Этих денег очень мало, без шуток, хочется хотя бы 150 000-200 000 р.
Москва. Инженер в нефтегазовой отрасли. Общий доход с мужем 700к в месяц. До кризиса было в 2,5 раза больше. Пока хватает, тк своих 3 квартиры, нет кредитов и ипотек. Хочу свой бизнес, чтобы до 1млн довести. Тратим мало, не на что. Скучно даже. Все есть.
Москвичка, 27 лет, высшее экономическое, бухгалтер, зп 35000
Спб, инженер в забугорной компании, 200 тыс.на руки (официально).
+ 600 USD в месяц - подработка за пару часов в день по вечерам.
В принципе хватает, но без роскоши, т.к. семья, дети, супруга не работает (с маленьким ребёнком). Без ипотеки.
Сообщение было удалено
Стоило учиться, чтобы получать 12-18 тысяч. Просто жесть. Я без всякого ВО зарабатываю в разы выше. Но, тоже с нервами.
Сообщение было удалено
Кем работаешь?
12.5k франков в месяц, Швейцария, деревня, на жизнь хватает, но не шикую.
800-1,5млн в месяц, Москва.
Был любовник было 250-300 в месяц,щас бросил меня работаю в пррдажах зп 70-120,000т.р.
500000-900000. Свой бизнес
Астрахань, работаем семьей 4 человека, в среднем 700тыс в месяц, сыну 70 даем, доче 100, еще 100 с мужем берем, остальное обратно в бизнес для увеличенич товарооборота и слеловательно дохода, састь откладываем на каартиру, не шикуем, денег не хватает. Для тех кто начнет сейчас кукарекать, не забывайте что с этих 100тысяч, нужно оплачивать офисы квартиру еду, в рестораны сходить, солевые пещеры массажи, скажете это излишество? Вы просто представить себе не можете какая бывает тяжелая умственная и физическая работа, у мужа сына спина полетела, нервы сдают, времени на готовку нету, а всякие шаурмы мы есть не будем, не для того работаем чтоб организм ими гробить. Хотите зарабатывать, нужно вкладывать много усилий а не на дядьку какого то пахать, посмотрите сколько пашет этот дядька пока все что вы делаете работаете на него продавцом или каким нибудь официантом, бухгалтером и прочее
650 тыс. в месяц. Программист. Москва.
Девушка 29 лет, к.м.н., город Санкт-Петербург, пластический хирург в обычное не пиковое время года 250-300 стабильно, а с начала апреля до сентября 400-450 это самый минимум, обычно у меня 4 дня в неделю по 2-3 операции в день, потом консультации пациенток, так как чаще оперироваться приходят девушки и женщины средних лет, зарплата с учетом процентов с операций, а вообще я в этом центре пластической хирургии по зарплате среднечёк, есть и дяди со стажем 15-20 лет по миллиону в месяц спокойно без напряга кладут себе в карман, но мне хватает, живу хорошо сейчас на 6 месяце беременности,планирую уходить в декрет, своя квартира, машина, муж бизнесмен 600-700 т.р./месяц ,скоро коттедж построем, 2 раза в год летаем либо на Филлипины, либо в Австралию!
Сколько сказочников в наше время.... дааа...
У меня пластических хирургов работает несколько. Даже не 29 лет, а поболее, и то работкой не гнушаются.
Да не в этом дело, куча нестыковок, летаете вы на Филиппины и в австралию. У вас там дорожка протоптана?) даже мало мальский человек зарабатывая лям не станет в одни и те же места ездить.
Ну ладно, бывает полюбили, но техника письма...
я огорчу тут преувеличителей во всей теме, около 40 Лямов в год. И я покупаю при этом Билеты на отдых пусть и каждые 2 месяца но по тарифу эконом лайт в аэрофлоте.
Денег не хватает совсем ни на что. Вообще.
Девушка 29 лет, к.м.н., город Санкт-Петербург, пластический хирург в обычное не пиковое время года 250-300 стабильно, а с начала апреля до сентября 400-450 это самый минимум, обычно у меня 4 дня в неделю по 2-3 операции в день, потом консультации пациенток, так как чаще оперироваться приходят девушки и женщины средних лет, зарплата с учетом процентов с операций, а вообще я в этом центре пластической хирургии по зарплате среднечёк, есть и дяди со стажем 15-20 лет по миллиону в месяц спокойно без напряга кладут себе в карман, но мне хватает, живу хорошо сейчас на 6 месяце беременности,планирую уходить в декрет, своя квартира, машина, муж бизнесмен 600-700 т.р./месяц ,скоро коттедж построем, 2 раза в год летаем либо на Филлипины, либо в Австралию!
Удачи вам!
Поздравляю с ребенком!
Москва, переводчик. Работаю 3 раза в неделю по 12 часов. Плюс ученики .90000₽ можно больше, но хочется порисовать , потанцевать...спорт там, массажи Квартира своя. Есть небольшой кредит- брала мебель обновить меньше 500тыс, машины нет. Но и цели такой нет. Мне по мск быстрее На метро, езжу на такси , каршеринг , так дешевле , чем свою иметь ,если посчитать страховку, то, бензин. Вообщем мне на все хватает и на отдых и на жизнь , если не разбрасывать деньги.
Москва, 100т, аналитик(IT) в крупной американской компании. 26 лет
У мужа ~150, инженер
Детей нет. Квартиру снимаем, своей пока нет.
Не сказать, что шикуем, но довольно много тратим на путешествия.
хотелось бы зарабатывать больше, естественно.
Да легко. Их же платят не за чаи на работе) Наверняка есть переработки и командировки, а значит быт оптимизирован домработницей на уборку и доставкой еды вместо готовки. На работе наверняка есть дресс-код, значит расходы на одежду приличные. А еще могут быть ипотеки, автокредиты, помощь старым родителям, расходы на медицину..... Я реально не понимаю как можно думать, что будешь ни за что не отвечать и не напрягаться, одеваться в манго, сваливать с работы пораньше и зарабатывать 200 тыс???? Понятно, что другой ритм жизни и другие расходы.
Блин, а я реально в манго продолжаю одеваться при таких доходах, и буду, даже когда 500 буду получать. А потому, что знаю всему цену. Ну и вкус у меня хороший, могу себе позволить) я лучше свободные деньги проинвестирую. А вы все заработанное сразу дядям брендовых тряпочек отдавайте, они молодцы, заслужили ваши денежки, а вы нет)
Не понимаю зачем на русском (а по сути даже Московском) сайте писать про какие то там Германии и Италии, вы только ветку засоряете, еще и холивар умудрились развести на стописят постов. Нам вообще не интересно что там у вас, так как совсем другая реальность. Зачем пишите то?
Наверное дамочки хотят поразить немытую россию своими успехами, только так можно объяснить
80т - сфера ИТ, Питер. Хватает, трачу в месяц 30 (не плачу за коммуналку и интернет), остальное сама оплачиваю. Переживаю за то, что как будто другие гораздо больше получают. Нет детей, родители квартиру купили
80т - сфера ИТ, Питер. Хватает, трачу в месяц 30 (не плачу за коммуналку и интернет), остальное сама оплачиваю. Переживаю за то, что как будто другие гораздо больше получают. Нет детей, родители квартиру купили
Продолжаю повествование: я хочу на массажи, на вокал, на ресницы, губы вот второй раз подкачала, еда очень разнообразная, раз в месяц-3 посещаю дорогостоящие рестораны, наподобие Рибай. Хожу в фитнес зал, иногда на мастер классы танцев, естественно подарки на дни рождения, в год раз еду за рубеж в отпуск, бизнес встречи посещаю, за которые также нужно платить + перелет в основном в Москву.
Я понимаю, что перечисляю достаточно много всего, я сама в шоке, последняя бизнес встреча обошлась в 30к, отпуск в 110000 руб. Не понимаю откуда у меня такие деньги, родители не помогают. И на 80к в месяц живу лучше многих, но кажется, что мало что ли получаю