поднял нервы с самого утра. начальник. у меня сильный ушиб ноги.даже больничный дали на неделю.я работаю после универа по распределению. мне эта работа очень не нравится, осталось доработать до этого мая. начальник падла узнал, что я на больничном и скинул мне новую работу на почту, что бы я занималась эту неделю ей. написал,что бы все было сделано до конца больничного. я думаю, что он в край офигел. вы так не думаете? по моему больничный дан людям отлежаться, а не работать. бесииит
вы бы стали делать, если бы хотели всеравно уйти через пару месяцев?
Сообщение было удалено
Это ваше дело выполнять работу или нет. У вас больничный, интернет не работает, телефон выключен. Тем более вы не планируете там оставаться. Наработаетесь ещё. На любимой работе, даже под наркозом работать будете ))) удачи вам!
В мае бери отпуск, а в июне уволишься.
Если бы нравились условия и хотелось бы тут работать и дальше (или если бы отрыв от работы и ее исполнение другими людьми повлекли косяки, которые в будущем легли бы на меня) - и на больничном бы поработала. Тем более ушиб - не температура 38, когда в глазах черно с блестящими точками и соплями клаву заливаешь. А в вашей ситуации шли б они куда подальше. Сколько слышала от знакомых из Беларуси (вы же оттуда?) - все только и ждут момента свинтить с этих мест, ничего путного по распределению им не давали, и отношение как к рабам
думаю тоже
вы из белоруссии? он вообще вправе вас уволить досрочно? если нет - в пень его. и если да то тоже
Поэтому сейчас нигде женщин не берут на работу выше клининга или бюджет. Амбиций вагон, результата ноль. Только поиски возможностей чтобы не работать.
Автор, наши реалии таковы, что народ прет на работу на больничных, в противном случае увольнения (а все сделают по закону) либо существенные удержания из зарплат (тоже по закону).
Поэтому ваше "я же имею право" - ну имейте, чо уж.
Все в моем окружении прут на работу - терять деньгу не хотят ((
мне повезло - работаю из дома. Могу поработать и сидя за компом больная - пью чаи, полощу горло.
Автор, лично я постоянно на больничных...ребёнок болеет часто. Так вот я была бы РАДА, если была бы возможность во время больничного работать из дома... Чтобы не переваливать свою работу на других. И так перед коллегами не удобно. Но у меня работа очная, с людьми, по интернету тут ничего не сделаешь увы... А у вас если есть такая возможность, то по-моему это это очень неплохо. У вас же нога ушиблена, не рука. Ногу на подушечку,ноут на коленки и работайте потихонечку)))) и коллеги на вас коситься не будут,что из-за вашего больничного им больше работать пришлось.
Не знаю, я при любой болезни беру больничный всегда. И ни разу мне никто и слова не сказал, т к начальство знает что я хороший работник , мной дорожат . С больничного выхожу - все делаю быстро и чётко , хвосты быстро подчищаю .
Автор, наверное просто ваше отношение к работе заметно и у вас не очень отношения с начальством, вот и гадят так, наседают
Сообщение было удалено
кстати да
да еще молодая специалистка, опыта небось 0 а уже не нравится работа
отзываю свой комментарий № 5
Сообщение было удалено
я тоже очень хороший работник. Именно поэтому мои больничные выбивали работу из колеи - все я на себя везла. И в отпуска мне часто звонили - сами не могли справиться.
Когда я ушла с этой работы наконец - вздохнула свободно. А фирма та... сдоооохла - все на мне держалось.
Сообщение было удалено
ого откуда узнали , что я из Беларуси)))
Сообщение было удалено
Да, вам повезло. А у нас больничный получить еще проблема, только когда совсем уж свалишься. Вот заболела я как то, с температурой высокой, дали больнич., так нач. позвонил врачу, дал команду: срочно закрыть, работать то некому, людей посокращали, пришлось в таком состоянии выходить, хоть возмущайся хоть нет. И да, я тоже из РБ
Сообщение было удалено
А где еще есть распределение?)
Автор, если вам работу скинули ту, что вы не успели/не доделали, то я бы сделала ее.
Если это просто скотское отношение, а вы работаете норм, то *** этого начальника. Лицо кирпичом, комп сломался, ничо не знаю.
Сообщение было удалено
Кстати, да, как придете с больничного, хлопайте глазами и удивляйтесь, вы, мол, ничего не получали, никакую почту не смотрели. Но в принципе работа на больничном - это, считаю, бред.
Сообщение было удалено
чтооо? в каком городе такое происходит? я из минска. даже иногда температуру не мерят -сразу больничный на неделю)
Сообщение было удалено
вот и я считаю, что бред. некоторые вон вообще на больничных в Египты ездят и нормально)
Сообщение было удалено
Я тоже из Минска. Но у нас пол-ка ведомственная,от предприятия. А врачи там подчиняются нашим руководителям, дабы не портить отношения, поскольку их зп тоже от этого зависят. А в пол-ке по месту жительства принимать не хотят, отсылают, говорят: у вас есть своя пол-ка, а у нас и так много больных.
Автор, сидите на больничном и сидите себе дальше. Больничный даётся чтобы человек на процедуры ходил, а не работу работал. На почту Вам работу скинули? Телефон обрывают? Лесом всех! Вам оплачивают интернет и телефон? Нет? Тогда точно в сад. А начальнику так и говорите. Интернет ЧАСТНЫЙ, в смысле Ваш ЛИЧНЫЙ. И номер телефона тоже ЧАСТНЫЙ, Ваш ЛИЧНЫЙ. Поэтому тут всё по ВАШЕМУ желанию и возможностям. Захотела - включила телефон и зашла в почту, не захотела - выключила всё. А может, Вы не смогли/не успели оплатить инет и/или телефон? В своё время я ровно так начальству и сказала, когда начались предъявы какого лешего я в выходные на звонки не отвечаю. Пока Я оплачиваю инет и телефон, я могу с ними делать всё, что МНЕ заблагорассудится. Вот когда мне работа будет оплачивать телефон - я буду доступна круглосуточно.