Всем привет. Это ужас( Сейчас сходила на собеседование, еле нашла организацию, сначала рассказали то, чем заниматься, я говорю все знаю, а потом начали обо мне спрашивать. Я сказала что последние 2 года не работаю, но есть вышка и прочие курсы, что я время не теряла, сказала что парень содержал. Что маме помогала с работой, т.к. она тоже в этой сфере работает на что слышу: "А что за вас мама будет работать"? Что за бред, не она мне а я ей помогала. И это я сказала для того чтобы поняли что я не валяла дурака. Я сказала что сама решила начать работать, т.к. надоело сидеть без работы. Им видимо это не понравилось. Как это вообще понять? Мне 26. Объясните, если парень содержал 2 года я теперь для них неликвид как работник? Затрахалась выкаблучиваться перед ними, пошли они в ***, все не так и не эдак. Уже не знаю как разговаривать, время потеряла и нервы
Сообщение было удалено
вся работа по блату,я 5 лет после универа не могла устроиться даже продавцом, потом родителям знакомство подвернулось и они меня устроили в администрацию делопроизводителем
Автор, врите, что эти 2 года работали неофициально! Я вам как кадровик говорю. Ещё можете наврать, что ипотеку планируете, поэтому нужно официально работать. Так эйчар поймет, что вы минимум 10 лет будете держаться за работу и всё стерпите.
Поймите, работадатель не хочет слышать правду.
Надо было говорить, что два года работали на маму, просто не оформились.
Парень содержал - огромный вам минус. Это значит, что вы не будете держаться за работу. В любой момент вы сможете вильнуть хвостом и уволиться, ведь вас кто-то может содержать.
Вечные студенты тоже не всем нравятся.
Надо было говорить, что ради опыта работали без оформления и параллельно повышали свою квалификацию курсами. Про курсы не относящиеся к тому месту, куда устраиваетесь, вообще молчите.
Да им хоть чо говори - это бендежки! Ищите знакомства автор. Нарисуют зпл 20 тыс и ищут себе, того кого в природе не существует
Кем хочешь работать то? Попробуй продавцом .
Любая работа - говн0!
Дармоедка! В 26 лет ещё такая молодая, а уже на шее у парня сидела и работать не хотела! Что же в 50 будет? Хочешь в рай на чужом горбу въехать?, не выйдет!
7. Лошадь упаханная)
Сообщение было удалено
Да!
ой, ну вы б еще про детский сад и чем в школе занимались, рассказали бы. Зачем было вдаваться в такие подробности? Сказали бы "Работала неофициально и повышала квалификацию на курсах" - и было бы достаточно.
Сообщение было удалено
только продавцы всем "хозяевам" нужны опытные и языкастые чтобы прибыль им умело приносили))) я тоже раньше хоть продавцом хотела но все время брали не меня))
Ищите нового парня! титьки не отвалились же
гы) я 6 лет "сидела в декрете" на саои накопленные и мужневы. сейчас-думаю пойти поработать. мне 35. что говорить-то?)) попробую сначала правду сказать. очень интересно посмотреть на реакцию))
свои*
вы себя изначально плохо отрекомендовали, наговорив про себя на собеседовании. Надо уметь себя преподносить. Вместо маме помогала - говорите, что работала неофициально. (маме помогала смешно звучит блин, как посуду мыла).
А то, что парень содержал - вообще мрак, крест на работе сразу. Говорите, что работали удаленно, фрилансом занимались.
Почитайте для примера другие резюме, люди там тоже привирают, никто правду о себе не пишет. Как и работодатель не говорит правды об условиях труда и оплаты
Сообщение было удалено
только продавцы всем "хозяевам" нужны опытные и языкастые чтобы прибыль им умело приносили))) я тоже раньше хоть продавцом хотела но все время брали не меня)) так иди в пятерку на кассу или на выкладку товара
А у меня работа хорошая, не жалубсь, хоть и 15 тысч р. получаю. Все спускаю на водку. Бабу найти не могу ! Частушки зато такие в голову лезут!
А у меня работа хорошая, не жалубсь, хоть и 15 тысч р. получаю. Все спускаю на водку. Бабу найти не могу ! Частушки зато такие в голову лезут!
Сообщение было удалено
Хулиган я, хулиган,
Хулиган я временный.
Не скажу в какой деревне
Есть мужик беременный!
Сообщение было удалено
спасибо за инфу))))
Да без разницы, что вы там скажете, они уже заранее знают, кого возьмут. Им просто нужно создавать видимость работы, чтобы их самих не уволили, а может, там и не требуется никто. Собеседования часто проводят какие-то малолетки, которые сами ничего не понимают в работе, на которую собеседуют.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Могу вам поверить
Сообщение было удалено
это вы в точку
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
А как быть если возьмут, а я не справлюсь? Опыт в
этой сфере честно сказать небольшой. Я планировала учиться сразу же, что-то узнавать...а если не справлюсь?
Сообщение было удалено
Просто у меня острая депрессия развилась, и впоследствии апатия, мне было очень трудно "выезжать", но хотелось это сделать. Было так плохо, что еле сдерживалась от суицида.
Сообщение было удалено
Сказала, только другими словами, видимо не очень удачными...Просто спросили меня, почему не работала, с кем живу, и т.д.
Сообщение было удалено
В смысле нового? Зачем мне кидать парня моего?
Сообщение было удалено
Уверяю, там ничего интересного не будет. Просто скажут уважительным тоном что вам перезвонят, спросят про все, и забудут вас как сон.
Сообщение было удалено
Хорошо, я составила более менее четкую картину, как себя зарекомендовать:
Работала на маму, неофициально, паралельно повышала квалификацию курсами. Хочу взять ипотеку, поэтому нужна официальная работа. Еще занималась фрилансом...
Сообщение было удалено
Малолетки не то слово. Еще сидит чуть ли не ноги на стол, музыку на компе слушает приглушонно. Пришел чел, а она и не выключает. И вся такая растакая из себя цаца.
Автор я правильно понимаю что к 26 годам вы ни разу официально не работали? Если так понятно почему вам отказывают. Без опыта берут лет до 22-23 и то неохотно, а вообще всем работодателям нужен молодой сотрудник без детей и проблем с опытом работы который никогда бы не болел и работал за копейки. Посему совет. Если хоть как-то хотите пристроиться говорите что все время работали только без оформления, а то помогала мама и парень содержал уж очень нелепо звучит
Сообщение было удалено
У кадровиков пунктик по поводу длительных перерывов в работе у соискателей. 2 года - большой срок. Соответственно какой-то части знаний вы уже лишились и надо навёрстывать, также после 2 лет простоя труднее вливаться в коллектив. Ну и также производительность труда меньше.
Сообщение было удалено
Анна, не майтесь дурью. Я не справлюсь, ля ля ля. Это всё дешевые отмазки. Если вам нужна работа, вы с ней справитесь. Для этого нужно только желание и усердие. А вы своим #янесправлюсь уже заранее себя настраиваете на то, что что-то пойдёт не так. Надо идти на работу с мылями и ощущениями, что только дайте задачу, а я вам горы сверну. От ошибок никто не застрахован. Косячить будете, не без этого. Но работодателю нужно видеть, что есть отдача.
Сообщение было удалено
Уважаемый, скажу по секрету. Если вас собеседует такая фифа, ей даже говорить ничего не надо. Посмотрели на неё и ушли. Если компания таких куриц на рекрутинг набирает, значит у компании проблемы и там лучше не работать.
Автор, говорите - работала на маму + повышала свою квалификацию, т.к. мама позволяла иметь гибкий график. Что теперь набрались опыта и решили попробовать поработать самостоятельно и ни от кого не зависеть. Никаких "парень содержал". Скажите, если надо будет, от мамы рекомендательное письмо принесете. А вообще если можете доказать как-то где вы там у мамы работали, ставьте в резюме + чтобы если туда дозвонятся, или маме вашей - подтвердили. Не говорите вообще что вы не работали якобы. Это не их дело.
Врут все и всегда на собеседованиях и выставляют себя в лучшем виде. Я сама 8 месяц без работы, но я оформляла доки на работу в Германию, у меня дело сорвалось. Честно говоря, у меня нет никакого пиетета перед российскими работодателями, это все эксплуатация человека. И вы себя тоже в обиду не давайте. Вы достойны хорошей работы и точка.
ищите нормальную работу . в большинстве своем увы без блата на нормальную во всех смыслах работу не устроится в Москве - если только случайно .. в большинстве то что предлагают это эксплуатация человека за копейки по максимуму . увы ..
Не обращайте внимание, пробуйте дальше. В поисках, действительно, имеет место "блат" (увы), но и удача тоже присутствует. Я на авито нашла работу, даже по специальности. Выставлять резюме и ждать - не мой вариант, потому что кушать надо, и вообще мне кажется, это если и работает, то в 1-2% случаев.