Всем добрый день. Помогите пожалуйста советами, кто чем занимается и как зарабатывает деньги дома?!
Переехала с мужем в село. На работу не устроишься здесь. Но сидеть ничем не заниматься не …
Сообщение было удалено
Я тоже умею, давненько уже не вязала, надо взяться, а то тряпья накопилось, есть из чего. Ну кое что понарядней надо конечно оставить для чучелки огородной, помощницы:) нарядить её покрасивше, а то стоит второй год в одном и том же)))
Сообщение было удалено
Ну кусты-то хоть ягодные есть? Яблони-облепихи всякие? Клубника-земляника? Неужели покупаете, когда своя земля есть?
Сообщение было удалено
вообще-то я живу в городе, бестолочь) разрыв шаблона?
Рисовать портреты на заказ или фотки ретушировать. 20-25 тыс. можно зарабатывать с любой точки, если есть комп инет и графический планшет.
Сообщение было удалено
Вы кота покупали, а она профессионал, кинолог с соответствующим образованием. Кому верить?
Сообщение было удалено
Да живи хоть на луне, какой разрыв, барачница? Не смеши меня))
Я своим недавним переездом из 100 метрового барака в окружении таких же городских как ты в "деревню", улучшила свой уровень жизни на 400%, а ты сиди там-нюхай смог и рассуждай о продаже помидоров в старости, я к тому времени под пальмы жить перееду)) пиши исчо, мне скучно сегодня
Сообщение было удалено
Да есть всё, что можно и нельзя, без фанатизма, и теплица есть, но пока всё молодое-новое и специй куча насажена-это было моей мечтой, всякие тимьяны, розмарины, любистоки и много много много всяких прелестей, мы в деревню не работать переехали, а жить, работаем в городе, как и раньше, а дома я просто живу с большим комфортом, чем жила в городе, собственно это и было целью переезда.
Сообщение было удалено
ыыыы))) то-то я гляжу у тебя вроде шиза. А это ты и есть, местная знаменитость))хехе)))
Сообщение было удалено
только не под пальмы а на пальму))
Сообщение было удалено
Как зовут ее? ) Люблю я чучелок ))
Сообщение было удалено
Ответь мне третий раз под тем же постом и я пришлю тебе банан, чучело городское)))
Сообщение было удалено
то есть ты на банановой пальме обосновалась?
Сообщение было удалено
Знакомый купил биткоинов по 900000, а они обвалились до 500000. Оххуенно заработал!
Автор, поищите вакансии удаленного секретаря на телефоне и администратора интернет -магазина.
капец, может у автора муж военный, от и переехали, и это может у полярного круга - какие нафиг посадки?
Сообщение было удалено
Евгения, здравствуйте! Я работаю в компании Элизиум. В ней несколько направлений заработка, есть пассивный доход. Расскажу, как заработать и приумножить свой доход. Пишите в ватсап +79513301692
автор, я хотела вам посоветовать разводить животных, растения. сама не знаю, почему, но тетки постоянно покупают какую-то рассаду, новые семена, саженцы и пр. видимо, любопытство берет свое и они мечтают о новых питомниках.
а другие бабки это все продают. не каждый человек может так пойти и торговать. так что вы подумайте. можно брать на передержку животных (городских клиентов).
Я студентка и зарабатываю в интернете. Заработок правда не большой около 6 в месяц, но мне норм.
Сообщение было удалено
как зарабатываете?
Интернет у вас, по ходу, есть. Сейчас полно курсов в соцсетях онлайн, тренингов, марафонов и пр., как стать "инстаангелом", блоггером с доходом от 100 тыр и до бесконечности, писать крутые тексты на любые темы, открыть интернетмагазин с нуля и без инвестиций и пр. Выберите курсы, они платные, и глядишь, сможете зарабатывать в одном инстаграме больше всей вашей деревни вместе взятой.
Сообщение было удалено
Кролики! Это не только ценный мех,но и 3-4кг сала!!!!
А вообще про передержку собак ,когда владельцы уезжают это тема платят хорошо,у меня знакомая так делает.
Все не читала, но может заняться рассадой деревьев? Туи там, ещё что-то декоративное!? Цветочки, ягодные деревья, семена, разные горшки, статуэтки для огорода-дома и прочее! В общем украсить жизнь односельчанам и дачниками.
Магазин открыть? Чай, кофе и прочие не скоропортящихся продукты?
Проведите разведку, что вашим соседям не хватает - товары, услуги и думайте отталкиваясь от этого.
Сообщение было удалено
Военные дофига и за просто так получают много лишних денег. Если бы у неё муж был военный, то она бы в деньгах не нуждалась. Военные получают по 100 тысяс,а обычный люд 15-25, есть разница?
ни фига се деревня- маникюр и шугаринг
Рассада (подругаанималась, нормльно зарабатывала), частный дом позволяет. комнатные растения типа орхидей. Прибыльно, но морочно. Уметь надо. Тортики, вязание, украшения, переводы, сайты, смм, менеджер в Интернет-магазинах...да куча всего. Что Вы умеете?
У меня есть родственники, живут в селе 18 км от большого города, все ездят на работу в город, дети тоже ездят в школу в город.
Сообщение было удалено
Позавчера объявление подала, так ни одного звонка еще не было. Чувствую, действительно прибыльно.
Сообщение было удалено
При её доходе может себе позволить. А вам завидно?
Сообщение было удалено
Нелогично тратить время на окучивание картошки, которая стоит 15 рублей, когда есть возможность зарабатывать больше. Разве что в качестве хобби.
Сообщение было удалено
Деньги будут,не переживайте.
Евгения, начни разводить фазанов и уток мандаринок , если есть начальный капитал . Даже корреспонденты с телевидения начнут к тебе приежать и вещать на всю страну , как живут русские люди
Сообщение было удалено
А шпинат сажаете? Свежий с грядки - просто песня! Совершенно несравнимо с той мороженной гадостью, что в гипермаркетах продается. Еще тыквы можно посадить - они неприхотливые, симпатичные, и хорошо хранятся, и кухню собой украшают. Я тоже хочу в деревню переехать жить, развиваю фриланс, чтобы не быть привязанной к городу. Сейчас присматриваю оборудование, чтобы и муж мог работать в деревне, а потом продавать продукцию через интернет.
А вообще, в деревне хорошо, свежий воздух, свои продукты качественные, на одежду и транспорт затраты меньше в разы. Работать в наше время можно и дистанционно, главное определить свой талант
Сообщение было удалено
дистанционно не так легко устроиться, как кажется...
Вот именно, что кажется ) Работы всякой интересной просто дофига, только и выбирай на свой вкус. Копирайтеры, репетиторы, дизайнеры, ретушеры всякие. Брокеры по торгам. Корректором в издательство удаленно - если хорошая грамотность. Хоть что-то умеете руками делать - можно через инет продавать. Куча бесплатных курсов в сети, можно научиться чем угодно, и рукоделию, и фотографии. Можно вести интересный блог. Да тот же Орифлейм, чем не работа, ее на каждом углу предлагают. Или в интернет-магазин устроиться, чтобы вести продажи. Лучше всего делать то, что нравится, чтобы было вдохновение и удовольствие от работы.
Знакомая одна, получила высшее, что-то с банковским направлением связано. Работала операционисткой еще когда студенткой была. Потом замуж вышла, декрет, ребенок пошел в садик, и она снова ищет работу, и не может найти вообще никакую в этом направлении! Год искала. Банки закрываются, банкротятся, а у нее красный диплом, и вообще девчонка очень работящая и целеустремленная. Кое как нашла работу она в банке, там очень долгая бесплатная стажировка, причем ее гоняют в хвост и в гриву, а денег не платят, еще и переработки постоянные. Причем она еще в декрете занималась своим небольшим хобби, рукоделие, и очень симпатичные у нее штучки получаются. Мы так и познакомились, я ей помогала с дизайном группы. И вот она пережила эту стажировку, взяли в штат, вся измоталась, на семью сил нет, на хобби сил нет, получила зарплату - а там копейки, ну тысяч 15 всего. А у нее на хобби около десятки в месяц выходит. Муж сказал - да забей ты на эту работу, и дал денег на новое оборудование для хобби. Но она долго не могла преодолеть психологический барьер, как же так - дома сидеть, надо на работу ездить, да и образование жалко, и стаж. Но смогла переключиться, и не пожалела. Сейчас мир меняется, и старые стереотипы все реже срабатывают - вуз, диплом, работа, стаж. Мир меняется быстро, и надо успевать под него подстраиваться.
Через тырнет, устроиться в интернет магазин принимать заказы.
Ещё вариант - лавка эко продуктов. Самим сделать.
В 2014 году меня одолевали страшные мысли до тех пор пока не нашелся мой дурачок меценат. Думала: что делать? Как жить дальше? Кризис ведь. Так у меня возникла идея именно эко лавки. У бабушки есть дача в пригороде, я думала там рразвернуться.
Сообщение было удалено
лучше подскажите, где найти дурачка мецената?
Сообщение было удалено
всегда хотела, а на деле - реально только в колл-центр устроиться, причем, самой звонить придется и впаривать товар.
Жить на земле и не использовать ее верх глупости. Сейчас чистые, деревенские продукты на вес золота. Яйца, мед, травы, овощи. фрукты, куры, кроилки, перепела. Для того, чтобы выращивать что-то и зимой стройте вегетарий. Работящий крестьнин имеет более миллиона дохода в месяц.
Сообщение было удалено
Ага, чо ж тогда сельская молодежь тогда в города бежит и пашет там в Ашанах и Перекрестках за 20 тыщ в месяц, вместо того, чтобы столько же в день у себя в селе получать?
Потому что это ежедневный и тяжелый труд,практически без отпуска.в 40 лет выглядишь как старик.
Сообщение было удалено
Во первых у нее муж, а во вторых люди в селе оказуются намного вернее чем городские
Я сейчас в таком же положении, автор вы за это время нашли выход, возможность заработать?
Рассада (подругаанималась, нормльно зарабатывала), частный дом позволяет. комнатные растения типа орхидей. Прибыльно, но морочно. Уметь надо. Тортики, вязание, украшения, переводы, сайты, смм, менеджер в Интернет-магазинах...да куча всего. Что Вы умеете?
Кому продавать, или где? Всегда интересно куда сбыть?