Напишите подробно, что за фирма, почему вам отказали, кто и как сообщил вам об этом, сильно ли расстроились, было ли это неожиданностью для вас?
Сообщение было удалено
Испытательный срок прошла,а через 2 дня к директору пришла подружка и меня выперли,а ее взяли.Она поработала неделю и ей надоело.Стали опять звонить мне,но я их послала.Бутик парфюмерии.
Сообщение было удалено
конечно послала.... Продавщицы могут себе позволить посылать работодателей. Ибо столько прилавков, за который можно встать
Сообщение было удалено
Если что,я не продавцом устраивалась.Узко мыслите.
Сообщение было удалено
а кем? Администратором? Ну ок. Администраторы могут позволить себе отказываться, ведь столько торговых палаток, в которых можно администрировать
Сообщение было удалено
Какая вы дууpа
никогда не было такого
Сообщение было удалено
Менеджер по закупкам.Это не торговая палатка.Вы не знаете,а пишете такую муть.
Сообщение было удалено
Согласна,что за тупые комментарии.
Сообщение было удалено
ок . Менеджеры по закупкам могут себе позволить посылать. Ведь так много торговых лотков, для которых надо товар закупать))))
Сообщение было удалено
не пести.... Мои комменты жгут
- конечно послала.... Продавщицы могут себе позволить посылать работодателей. Ибо столько прилавков, за который можно встать
- а кем? Администратором? Ну ок. Администраторы могут позволить себе отказываться, ведь столько торговых палаток, в которых можно администрировать
- ок . Менеджеры по закупкам могут себе позволить посылать. Ведь так много торговых лотков, для которых надо товар закупать))))
СУУУУУППППЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
один раз было, но я прямо чувствовала, что это не мое. На других работах видела , как откровенно слабые персонажи спокойно проходили испыт.срок и продолжали дальше косячить. Все зависит от руководства фирмы
У меня было, работала ассистентом в крупной компании. Первый месяц вроде все хорошо было, ну а потом заметила, что ко мне постоянно придирается руководитель. Поймала себя на том, что просто уже боюсь его.
А потом вдруг как-то резко он изменился, я бы сказала, начал меня игнорить, но без негатива. Я уже даже расслабилась, думала, ну может у него какие личные проблемы, не до меня. И вот за месяц до конца испытательного где-то сижу, делаю какую-то таблицу, он звонит (мы на разных этажах сидели) "зайди". Захожу в его кабинет, а он там с двумя кадровиками сидит. Ну я сразу все поняла.
Стали согласовывать сколько мне еще дорабатывать. Вот вроде мне и самой там уже не нравилось и ожидала нечто подобное в итоге, а все равно противно было. Голос предательски дрожал. Оказалось ,что он мало того что был мной недоволен, но еще и увидел, что я обновила резюме на сайте поиска работы. Хотя...думаю, план меня сменить у него уже давно был.
Сообщение было удалено
Сам с этим не сталкивался, но часто увольнял с испытательного срока. Так что могу сказать вам о причинах с другой стороны, скажем так. Основными причинами являются:
1. Проф. непригодность.
2. Отсутствие умения и желания работать в коллективе.
3. Плохая обучаемость.
4. Не понимание целей и задач, хотя их уже по 10 раз разжевали.
5. Наплевательское отношение к своей деятельности.
6. Жалобы коллег.
Список примерный и не в порядке важности.
Сообщение было удалено
у меня была ситуация, но не совсем с испытательным сроком. я устроилась в банк. Успешно прошла стажировку и приступила к работе. Через месяц меня вызвали к директору и сообщили, что вы нам не подходите якобы не прошли службу безопасности (судим родной отец, который умер 15 лет назад). Бред конечно, но из-за этого пришлось уйти. Такие вот в банках причуды. Обидно только за то, что потеряла месяц и черканули в трудовой книжке что была принята 15.08 а уволена по собственному 14.09. У них официально все с первого дня. Следующий работодатель (страховая компания) спросили почему всего месяц на предыдущем месте, я объяснила. Они туда позвонили им тоже самое сказали, и меня без проблем взяли в страховую. Работаю уже 2 года.
Было, я отработала месяц бухгалтером, меня слили, т.к. не справлялась, там была большая нагрузка. И работу не очень понимала. Не моё было.
Не прошла в таможне. Не государственная таможня, связанная с коммерцией. Работу выполняла хорошо, ответственно, руководитель даже выплатил большую премию. Но... Вызвал и сказал, что женский коллектив меня не может принять, что бабоньки стали озлобленные и вместо работы только бегали к нему и отчитывались о том, сколько раз я вышла в туалет, посмотрела в телефон и попила чай. В другой фирме я сама ушла по этой же причине. В третьей до декрета такая же петрушка началась. Очень у нас женщины завистливые в нашем регионе. Мужчин очень мало и бабы бесятся при виде любой мало-мальски симпатичной девушки, даже если она замужем и у нее семеро детей.
Я как то не прошла исп.срок в магазин одежды на должность продавец-конс. Причем 3 дня всего отработала. В конце 3го раб.дня мне админ сказала завтра не приходить. Причины не назвала. Видимо, что то у них переигралось. Тк работала я как и все. И как вообще можно не справиться с работой продавца-конс!? Думаю я ей лично как человек не понравилась.
10 лет уже прошло. Я сейчас опять на исп.сроке. только уже по спец-ти в крупной фирме. Исп.срок подошел к концу. 2 раб.дня осталось. Пока начальник молчит. А я уже извелась вся.
Исп.срок был месяц. А это очень мало, чтобы проявить себя. Я только только в работу вникла. Но в целом исполняла все, что от меня требовали.
Немного боязно еще и от того, что мой рук.вообще ни хвалил меня и никаких претензий не было тоже. Вот полная тишина. Видимо, просто наблюдал. О чем это может говорить?