Я уже почти год работаю фрилансером, и самое сложное, как оказалось (и до этого многие говорили), это мотивировать себя на работу. При такой жизни потребности снижаются, на проезд не надо, домашняя …
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
дроччишь часта?
Сообщение было удалено
хороши знаки внимания, весь прямой эфир в этом Г...
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
Получают все, кто твоё поведение одобрял. Вспомни как ты себя вела на ветке про секс. Рот затыкала всем. Ты же оттуда "вирус" подцепила. Учись пользоваться виртуальными гандонами, чтобы других не заражать.
Сообщение было удалено
Ель у собак всю еду из миски сжирать будет
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
реально не видите смысла? чтобы *** это остановить, которое весь форум угаживает
Это серьёзно? Раздвигала ноги перед родным отцом? Я думала тут только Ель скотобаза
Интересyющаяся
*Прожила с ним* - то есть с мужем (моим отцом) имеется в виду. *** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ))))))) АХАХАХАХАХА
*** МУЖ-ОТЕЦ!!! замуж вышла за отца и *** с ним много лет, буэээээ П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
СКОТОБАЗА
Ель
Да пошла эта дочка, зато можно *** спокойно и никого кормить не надо. Ну её *** эту Верку к мачехе
Сообщение было удалено
расскажи мне пра сваю писисчку!
Сообщение было удалено
Правильно И , не надо менять ник .Еще всякое климактерическое быдлогавно будет указывать кому и что писАть на форуме. Может админы быстрее чухнутся и введут обязательную регистрацию.
Сообщение было удалено
ну ты ***
ТП и есть.
Сообщение было удалено
Ух, ты! Юстировка программистов! Это покруче, чем черный плащ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Вот этого не надо. Маламутов разводить. Будете бедных щенков всякой куйней кормить.
Сообщение было удалено
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
я пазванил па этому тилифону и мне придложили атсасать тама
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
явно же привязка либо к нику, либо к IP. проблема решается либо сменой ника, либо переходом на динамический IP. В чем проблема не провоцировать вот это, не понимаю? вам просто реально нравится гадить везде что ли?
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
психотип такой, её нравятся любые эмоции и любо отношщение, она одинаково кончает и от любви и от ненависти
кроме того, не способна принимать решения, не зная всех последствий наперёд, то бишь не способна это делать вообще))) потому что всего заранее знать невозможно))) чтобы заставить её что-то сделать, нужно гарантировать результат, без этого она ссытcя что-то менять в жизни, даже самую мелочь))))
Сообщение было удалено
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
хорошее ведь предложение
не капризничай
Сообщение было удалено
Ловля блох и прорех в защите. Спорю на свою зарплату, им не только интересно, но еще и весело.)
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
короче говоря, больное создание, но очень вкусное в качестве персонажа на форуме)))))
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ахахахаха с душем каждая может, а муж-то не ебёт)))))
Сообщение было удалено