Всем привет. Вот уволилась с работы, где пахала как лошадь, и где это не ценили, теперь отдыхаю, хотя совсем этому не рада. Уже начерчивается что-то с новой работой, а я сижу бухаю. Как себя в руки взять?
Выбросить пиво и больше не покупать) Сходить в парикмахерскую- может давно о новом цвете мечтаете? Купить блузку новую. Встретиться с подругами. Сериалы смотреть. Куча дел, о которых мечтали, пока пахали. Не бухать же вы мечтали? Автор, весна на носу, просыпайтесь)
Отдохнуть тоже надо. Если неделю пьете, то..... а если взяли хорошего пива попить, то почему нет? Оно полезно в нормальных дозах.
Расслабляться надо!
Ну не сутками же вы охоту хлещете. А выпить пива в законный выходной - чего такого. Сколько там того вопроса с новой работой. Пару раз скататься на интервью. А остальное время ваше
Не дело девушке пиво хлестать, от него живот и бока толстые становятся
Сообщение было удалено
Мечтала нормально заработать, но увы
Я тоже сижу и пью пиво. Не нужно делать то, что не нравится. Давайте петь, давайте жить, давайте жизнь свою любить ну и т.д. Ищите мужика с деньгами и свое призвание. Мир прекрасен. Расслабиться и делать то, что приносит удовольствие, создавать красоту - это и есть взять себя в руки. Удачи
Была в такой же ситуации с работой, обещали должность и взяли своего сотрудника. Уволилась. Сейчас уже на новой работе. Все к лучшему. Я пила вино . Автор вы погрустите день, два но не больше. Жизнь на этом не заканчивается!!!! Через силу спорт и пп.
Сообщение было удалено
Пиво не поможет ни сэкономить, ни бюджет улучшить. Завязывайте. Тем более предложение по работе есть. Все хорошо будет)
я тоже люблю пивко темное,выгляжу отлично,оно и волосы и ногти укрепляет,пейте главное меру знайте:)
и пиво это не водка не парьтесь,а то вам тут щя понапишуь что вы алкаш
Сообщение было удалено
Да нет, мужик мне нужен как духовный партнер, а заработать я и сама могу.
Сообщение было удалено
Вы думаете тот работник более квалифицирован? Что-то я так не думаю, раз по блату...
Сообщение было удалено
Да, главное пить живое нефильтрованное, там витамины группы бэ ) Полезно для волос и иммунитета. А бутылочное, или хуже того баночное - вообще гадость. Или в баклашках. Я еще к живому пиву делаю гренки чесночные, раньше в мультиварке делала, а сейчас в сэндвичнице. Дешево и вкусно, ну правда калорий много, с другой стороны вполне заменяет обед и ужин ))
Сообщение было удалено
Да, главное пить живое нефильтрованное, там витамины группы бэ ) Полезно для волос и иммунитета. А бутылочное, или хуже того баночное - вообще гадость. Или в баклашках. Я еще к живому пиву делаю гренки чесночные, раньше в мультиварке делала, а сейчас в сэндвичнице. Дешево и вкусно, ну правда калорий много, с другой стороны вполне заменяет обед и ужин ))[/quot++я иногда сушеные кальмары беру тоже ниче,или свиные ушки резаные
Сообщение было удалено
алкоголь вообще портит жизнь людям.Задумайтесь об этом
Автор, я Вас понимаю.
Тео в школе, Ибик и Магдалена в садике, Салик похрапывает и попукивает, Маринка под забором, а я кушаю пельмешьки!
Вопрос конечно не в тему, но вдруг кто знает. Первый раз в жизни сажаю клубнику из семян. Прочитала все, как правильно ее сажать по снегу, две недели ждала его, а он не выпал! У нас он конечно лежит, сибирь, но в городе он жутко грязный, а за город ехать - машина сломалась. Сроки посадки уже выходят, надо срочно сажать без снега, и нигде не могу нагуглить как правильно без снега сажать, все разное говорят. У кого есть опыт?
Сообщение было удалено
Снег ведь можно в холодильнике создать. А почему снег? Надо чтобы холодным было?
Сообщение было удалено
Да, имитация зимы для семян ) В той же австралии, например, наши ягоды не растут, потому что зимы нет. И еще по снегу удобно мелкие темные семена раскладывать, а на темной земле их не видно. В общем мне по снегу сажать несколько человек порекомендовали, а его блин нету ((( Ну то есть он конечно же есть, но грязный и страшный.
Сообщение было удалено
Я однажды попробовала ваше живое,дристала только в пусть. Нет уж,спасибо
А холодильник ноу-фрост, без снега. Я все-таки собралась с моральными силами, выскочила во двор и нагребла снежку, где почище ) Решила, что это не грязь, а пыль, а в ней ничего страшного нет )
Сообщение было удалено
ну так похудеть, значит, можно вдобавок))) а то тут вон про толстые бока и живот от пива пишут)))смотрите на все позитивнее)))
[quote="Гость"][quote="Ель"]
Я однажды попробовала ваше живое,дристала только в пусть. Нет уж,спасибо[/quot я от любого пива бегаю в туалет по большому за то вешу 49кг:)
Сообщение было удалено
Ель, вы фрилансер? чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
а разве не от закуси зависит? вот, помнится, в студенчестве пили пиво, закусывали какой-то *** покупной, и то, я к примеру особо не закусывала, как раз, чтобы не толстеть, и вот меня в сортир то и дело тянуло)))) а если уже закусить чем-то посерьезнее (хотя бы бутерами какими или еще чем-то "тяжелым") то только по-маленькому)))
от шампанского/вина с сыром и фруктами тоже раньше бегала))) поэтому в гостях если отмечали что-то приходилось как следует заедать... а если дома - то норм)))
теперь вот пищеварение замедлилось, хотелось бы как раньше,, но даже такое же питание того, прежнего эффекта не дает(( а тогда я была худее, и если полнела на пару кг, сутки полуголодной диеты. и я в норме, а теперь неделями, а толку мало. и тянет уже от печали нажраться)))))))))))))))))))терплю из последних сил.
к 25: а теперь неделями на диете*
Сообщение было удалено
Морозилка в помощь
Сообщение было удалено
Даже в пыли растут растения, потому что пыль это земля.
Сообщение было удалено
Не понимаю вино с сыром. Тупо заглушается вкус вина. Да и извините, люди пьют чтоб охмелеть, а вино итак малоалкогольное, а тут еще жирный сыр...Сводит весь эффект на ноль.
ничего,пройдёт. допей пивасик и займись поиском работы. составь список пожеланий к новой работе и ищи подходящую вакансию
Сообщение было удалено
от пары кусочков ничего не будет, не килограммами же его жрать, вот фруктов можно побольше) или по-вашему вино вообще не надо закусывать? о_О
кто-то блюда из мяса для этого использует, видимо, не все хотят именно захмелеть)
Сообщение было удалено
Принимаю клиентов на дому.
Сейчас промышляю аналом, после двух родов кунка расшоперена, мужикам не нравится, говорят хлюпает. Ну и ротиком)) у меня как раз половины зубов нет, мякенько)
Сообщение было удалено
а разве не от закуси зависит? вот, помнится, в студенчестве пили пиво, закусывали какой-то *** покупной, и то, я к примеру особо не закусывала, как раз, чтобы не толстеть, и вот меня в сортир то и дело тянуло)))) а если уже закусить чем-то посерьезнее (хотя бы бутерами какими или еще чем-то "тяжелым") то только по-маленькому)))
от шампанского/вина с сыром и фруктами тоже раньше бегала))) поэтому в гостях если отмечали что-то приходилось как следует заедать... а если дома - то норм)))
теперь вот пищеварение замедлилось, хотелось бы как раньше,, но даже такое же питание того, прежнего эффекта не дает(( а тогда я была худее, и если полнела на пару кг, сутки полуголодной диеты. и я в норме, а теперь неделями, а толку мало. и тянет уже от печали нажраться)))))))))))))))))))терплю из последних сил.[/quot может и от закуски но я после каждого приема пмщи в туалет бегу по большому,обмен вещест ускорен но а пиво как известно дает брожение
Сообщение было удалено
Порог чувствительности к алкоголю у всех разный просто. Возможно, они сначала выпили вина, а потом закусили мясом, специально чтобы не обижать гостей, но тем неменее оставаться трезвым. Мы же всего не знаем...
Сообщение было удалено
Наверное едите часто и маленькими порциями?
Всех с прошедшими праздниками! Чего только не было: масленница, прощеное воскресение, и т.д.
Сообщение было удалено
Наверное едите часто и маленькими порциями?[/quo да,я еще после 18.00 не ем
Сообщение было удалено
Верунь, как ты докатилась до такой жизни? ))))))))))))))))
могу тебе с клиентурой помочь)))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4933528/#m63754938
Вот я тему по фрилансу отдельно сделала, можно там почитать.
Сообщение было удалено
вот ты шаболда. И не стыдно?
Сообщение было удалено
а тебе не стыдно?
Сообщение было удалено
нет конечно, там вообще без мозгов, но особое отношение с директором, который ни одной юбки не пропускает.... а я отказала
У меня так по пятницам. Сижу пью и пытаюсь понять как жить дальше, с понедельника. Но пока вот не уволилась, но мягко сказать в шоке каждый раз. Держит зарплата,много всего надо, а денег без работы брать не от куда.