Опишите свою работу, чем она вам нравится, от чего прям кайфуете. Или ненавидите, но деваться некуда. Или где хотели бы работать....а то я прям совсем раскисла, хочу поменять кардинально все, включая работу.
Сменила 11 работ, поняла, что любая работа это кабала. Работа от слова раб.
Это как у моего свекра. Его так свекровь пилит и мозг выносит, что любая работа мужику в радость. Заканчивает работать в 16:00, домой приходит в 20:00 к ужину. Лишних 4 часа просто сидит в своем кабинете, газетки читает.
Я уверена, что работа не может быть любимой. Но если она не тяжелая, не нервная, коллектив сносный, то это уже удача.
ненавижу
дома спать любимая работа
Сообщение было удалено
почему она его пилит?
Сообщение было удалено
Дура потому что. Местная владычица, и требует золотую рыбку на посылках. Очень нравится командовать и выражать недовольство всем. Она ему даже еду выбрать не позволяет, сама решает, что откусить за столом и когда, и что он пить будет и когда спать. Я б застрелилась давно. Еле терпит свекр, смирился.
Моя любимая работа была бы удаленной, из дома.
Ненавижу утренние сборы, необходимость прилично выглядеть, сидеть в кабинете, даже (извините), в носу не поковырять из-за коллег :)
Но, к сожалению, такая специальность, что удаленно можно только немного подработать (копейки), а если хочешь чтобы на жизнь хватало - будь добр, приходи в офис :(
Буду менять специальность, переучиваться.
Любимая работа - это работа после которой в 80% случаев вы возвращаетесь домой, полная энергии и сил или как минимум на эмоциональном настрое (даже если физически устали). Это работа, на которой вы чувствуете, что вы на своём месте, даже если нелегко бывает порой. Для каждого это своя работа. Я так себя ощущаю 18 лет, хотя начинала со перебора кол центра в ИТ компании, сейчас ркоуовожу 4мя отделами поддержки в банке и если перестаю испытывать это чувство, ищу другую работу.
Любимая работа это работа по призванию. К сожалению, только небольшой процент людей находит свое призвание и может его реализовать. Остальные тупо тянут лямку на ненавистной работе за кусок хлеба. Для меня тоже работа из дома была бы более приемлемой, но пока не вижу, чем можно было бы заниматься из дома.
Любимая работа это творческая работа.
Работа для рабов, если человек любит свою работу, он генетически раб и родился с ярмом на шее.
Сообщение было удалено
+100000000 так же все)
Сообщение было удалено
Одно дело творчество для себя, другой - в строгих рамках для конторы что-то "креативить", чтобы привлечь клиентов и делать не как хочется, а чтобы руководитель остался доволен. Тогда это практически такой же труд, как и у других сотрудников (юристов, бухгалтеров и пр.)
Мне нравилась моя работа, хоть это и был круговорот бумажек. Сама работа в двух шагах от дома, свой участок работы знала уже очень хорошо, работала быстро, практически не задерживалась на работе, зарплата нормальная для гос. службы, сносный коллектив, начальники отдела хоть и менялись очень часто, но со всеми удавалось найти общий язык и ценило руководство.
Работа бизнес-аналитиком BI в компании - поставщике медоборудования. График свободный. Можно приехать на работу часикам к 11 утра и пропустить замес в метро. Офис класса А 40 минут на метро от дома. Даже когда я задерживаюсь до 23:00 я всегда могу взять такси и через 20 минут я дома. Начальству по барабану, как я сделаю работу и сколько времени потрачу. Дают задачу и примерный срок, когда она должна быть решена. Сделал раньше - можешь хоть в 16:00 свалить. Ну а не сделал - можешь сидеть до 23:00. Но это было пару недель за полгода. Обычно таких несколько дней в месяц.
Сама работа - расчеты, отчетность. Знать надо хорошо Sql server, Olap инструменты. Скрипты, C#, MDX. Рисовалки всякие типа Tableau. Мозги постоянно напрягать. Но после сдачи какого-нибудь проекта чувствуешь себя богом.
Рабства никакого нет. Какое же это рабство, если можешь пойти в стейкхаус на обед. Или уйти в любое время с работы на пару часов. Вообще работа всегда со мной в виде ноутбука и почты на мобильном.
Даже на месяц могу уехать куда-нибудь, при условии частичной доступности на 4 часа на 2 недели из этого срока. Комп всегда со мной. Вебекс в любое время.
Однажды даже по телефону из кафе вебексился.