Гость
Статьи
Сил больше нет терпеть

Сил больше нет терпеть

Добрый вечер! Уже год работаю через "не могу", в отпуск ходила, сама себя убеждала, что есть места хуже, но сейчас уже предел. Я работаю за 3-их. В отпуск не отпускают, на больничном работала, стало много стресса. Я накопила денег и могу пол года не работать, но тут муж начал возмущаться, что никто так не делает. Надо искать замену, но тогда я опять останусь без отпуска и сойду с ума. Как бы Вы поступили?

Звон
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меняйте мужа в чем вопрос? Вы без вольная корова с колокольчиком ? Вы раб? Почему вы взрослая женщина спрашиваете мужа где и как вам работать ? Вы маленький ребенок чтоли? Причем имея деньги и независимость вас почему то парит его мнение. Я фигею с наших женщин. А уж про работу я вообще молчу. Сама себя загнала в рабство и потом стонет. Странная женщина

Гость

а я вот не замужем и не пашу как лошадь как ты.я вообще не работаю.сегодня вот встала в 10часов утра.как же сладко спать вдоволь и не таскаться на работу

Гость

Плюнуть и уйти, не доводить себя до срыва нервного. Мужа сказать что заставили написать заявление и уводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато потом он будет ее пилить и требовать чтоб она искала раб ту походу она его содержит

Гость

А зачем Вы на больничном работаете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, хорошо быть рантье, только квартирки для этого не у всех есть..

Чунга-Чанга
Гость

Сообщение было удалено

Дык она сосулька же :)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: