Гость
Статьи
Что вы можете дать …

Что вы можете дать нашей компании?

Недавно отправляла резюме на должность помощника менеджера по туризму. Без опыта,сами написали и я без опыта в туризме, но работала в продажах. Сначала ответила на вопросы на сайте по поиску работы у них. Потом на адрес Эл.почты попросили чтобы я написала письмо о себе. Почему я хочу работать в туризме и т.д. прошла эти 2 этапа. Позвонила на след.день менеджер. Голос высокомерный, как будто я что то должна. Это ладно. Они указали что рассматривают кандидатов без опыта. Меня убили 2 вопроса по специальности. Типа что я буду делать если мне позвонил турист и будет кричать в трубку что его не заселяют в отель? И второй что делать если обратный рейс перенесли на раннее время,, а до туриста не дозвонилась и до его родственников тоже. Откуда мне знать??? У них предполагается обучение. Также комментарий от этой девушки. Нам нужно чтобы вы успели и много продавали. Вы сможете? Что отвечать на будущее? Говорить что я конечн, крутой продаван ? И сделаю план на 150%? А зачем врать если я не могу этого гарантировать? А ответ типа я не знаю смогу ли, ее не устроил. Иконце комбо ...что вы можете дать нашей компании??

Татьяна
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе нужны идиотским ровным голосом говорить как будто нет проблем, вот и все. Позвони в банк горящих туров и послушай как они говорят:как работы позитивные,а турист проблемный идиот ,вот и все.

Гость

ну ты ж с бабой договариваешься, поэтому врать можно и даже нужно, так бабе будет спокойнее.

Гость

Автор, так в чем проблема? Надо было отвечать спокойно как бы вы поступили в таких ситуациях. Не заселяют в отель? Я скажу, что прежде всего, надо успокоиться, потому как, если он будет нервничать, то это может навредить его здоровью! Давайте вместе вдохнем, выдохнем, вы расскажете спокойно в чем именно проблема,а я через свои каналы позвоню и узнаю, по каким причинам, сделаю все, чтобы уладить это недоразумение!
Недозвонилась по поводу рейса? Значит, надо искать тот рейс, которым можно будет вернуть туриста
Увеличу ли я продажи? Конечно, потому как, именно для этого меня они и ищут!
Автор, у вас проблемы не с опытом, а с коммуникациец

Гость

К посту 3
Что я могу дать? Себя! Свой опыт, знания и главное - свое время! Время самое ценное в жизни, его нельзя вернуть! Поэтому,-время деньги)) включайте логику автор, читайте больше, развивайтесь и будет вам счастье!

гость

гость 3 молодец. на все влпросы четко и правильно.

Гость

идиотские вопросы. даже бы время своё на них тратить не стала. перебила бы эйчарку и спросила бы в лоб - берёте или нет? мне некогда на пустой трёп тратить своё время.

Гость

а ещё лучше - перезвонила бы главному директору с этим вопросом и объяснила, что такая туппая менеджер, как у него только позорит его компанию.

Гость

Авторша какая-то неуверенная. Я, когда устраивалась, наврала кучу, и что знаю систему макос и что сайты умею делать. Кто там будет проверять, если основная работа не в этом? Потом я быстренько разобралась чего и куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тебе так вдохнула, ты б уже не выдохнула. Ты чо, ваще охамела? Люди полночи тряслись на транспорте, полночи не спали, а ты им тут йогой предлагаешь заняться, вместо душа и отдыха, да ещё советы раздаёшь, как им успокоиться. Хорошо, что я всегда сама бронирую всё, и не пользуюсь вашим тупорылым тур серисом. Да ты должна бежать впереди собственного визга и разбираться, почему людей не вселяют, а не клиентам давать советы успокоиться. Надеюсь, тебя уволят.

Гость

Да некуя ты дать не можешь, кроме письки, вот и сказать нечего. Иди, пляши в стрипклуб.

Гость

Ой я помню ко мне приезжал гость из Европы, я по глупости заказала номер в отеле через какого то оператора. Так его бедного заставили ходить там по офисам в гостинице, чего-то оформлять, хотя можно было напрямую на фронт деск бронировать. Так стыдно было)

Гость

По теме я никогда не ходила в такие шарашки. Приличные компании не задают тупых вопросов. Всегда брали глядя на мой опыт и какую то тестовое задание. Это как мужчина, если задаёт тупые вопросы, сразу в баню, ибо будет мозг выносить.9

Бродская

то что вы без опыта, не означает, что они вам все преподнесут на блюдце, как вы вероятно думали) извилинами своими нужно шевелить хоть иногда ведь

Гость

Демонстрируйте стрессоустойчивость и невозмутимость. Это подкупает работодателя

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

На первый вопрос я ответила, что я буду перезванивать по своим каналам. Мне ответила менеджер что ни до кого не дозвониться, ночь. Только я могу ответить что то.
Тут вопрос в другом. Либо я могу врать бессовестно, либо нет. Не в коммуникации дело. Я не могу как вы сказать что я увеличиу продажи, потому что не знаю. В конце концов почему они ищут персонал, потому что на данный момент их не устраивает прибыль, те кто сейчас работает наверняка тоже говорили что они увеличат продажи. И что? Где она? Значит соврали. Ну и смысл какой. Я не умею врать. И не хочу.

Гость

На фразе давайте успокоимся я б уже взбесилась! А вообще просто внимательность к клиенту, доброжелательность и реальные попытки решить его проблему чтоб он не паниковал

Татьяна
Бродская

Сообщение было удалено

Никогда не было никакого блюдечка. Но эти вопросы бессмысленны. Я работаю с 17 лет. И всякие ситуации были, все разгребала.

Урсула

Может вы растерялись от неожиданного звонка, но вопросы, которые вам задали, не такие уж и сложные. Стоило лишь подумать. Если туриста не заселяют в отель, менеджеру следует связаться с администрацией отеля и выяснить причин отказа. Если рейс вылетает раньше, а туристу не дозвонится, следует связаться опять же с администрацией отеля и попросить донести эту информацию до туриста. В крайнем случае, переоформить на другой рейс, взыскав компенсацию с авиакомпании.
А вот последний вопрос: что вы можете дать нашей компании, и вправду идиотский. Не знаю, какой ответ она хотела услышать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и её и надо брать на работу автора.

Татьяна
Урсула

Сообщение было удалено

На это и было рассчитано. Я растерялась. Ну и возмутил ее высокомерный тон конечно, как будто я милостыню прошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не клиента, а туроператора. Пока туроператор думает о проблеме как о "его проблеме", у него никогда не будет клиентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже взбесилась в ответ на ваше предложение успокоиться и вдохнуть-выдохнуть.
Дура какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Это вполне адекватные вопросы , просто вы не самый лучший специалист

Rainy_town
Татьяна

Сообщение было удалено

А вы не думали, что 90% клиентов говорятс менеджером по туризму высокомерным тоном? Потому что платят деньги. А менеджер ему должен улыбаться. Я сама считаю что это плохо, но такова правда жизни.
Девушка, если вы не можете справиться с кричащим клиентом, разрулить критическую ситуацию и теряетесь от высокомерного тона - ищите другую работу. Эта не для вас.

Татьяна
Rainy_town

Сообщение было удалено

Я была дома в расслабленном состоянии. Естественно когда я выйду на работу, я буду в тонусе. Я могу спросить и более опытных коллег какие ситуации бывают, к чему быть готовой, как отвечать в тех или иных ситуациях. Они прекрасно понимают , что человек без опыта работы. Пусть указывают тогда, что обязателен опыт в продажах или туризме.

Гость

я вообще мечтала попасть в крутую цветочную фирму работать. напиздила в инсте фоток с букетами,сделала портфолио,в ютубе ролики посмотрела и вперед! набрехала им с три короба. они меня прямо в магазине собеседовали. и вот заходит мужик-они мне: вперед! обслуживай! я ему во весь рот улыбалась ,разговорила его и впарила букет ща 3т. норм,взяли. но я абсолютно спокойно восприняла их допросы. это их фирма,их деньги. и они не хотят рисковать. это нормально

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тебе так вдохнула, ты б уже не выдохнула. Ты чо, ваще охамела? Люди полночи тряслись на транспорте, полночи не спали, а ты им тут йогой предлагаешь заняться, вместо душа и отдыха, да ещё советы раздаёшь, как им успокоиться. Хорошо, что я всегда сама бронирую всё, и не пользуюсь вашим тупорылым тур серисом. Да ты должна бежать впереди собственного визга и разбираться, почему людей не вселяют, а не клиентам давать советы успокоиться. Надеюсь, тебя уволят.

да. Я бы на "вдохни-выдохни" спросила номер сотрудника и ФИО или как там в этой блядоконторе роботесс чипируют - и позвонила с жалобой на максимальный уровень, куда смогла бы. Мало того что работают спустя рукава, ещё и издевается над измученными клиентами, козявка.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят рисковать? При этом вы напиздили чужие фото)))) я не могу врать . Если я не продавала, я так и говорю. С каких пор честность является минусом при приеме на работу?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не хотят рисковать? При этом вы напиздили чужие фото)))) я не могу врать . Если я не продавала, я так и говорю. С каких пор честность является минусом при приеме на работу?
с тех самых пор,когда не берут тупорылых и тормознутых,типа тебя. видите ли дома она была,на расслабооонее..ты *** и работать так же будешь-писденкой своей не пошевелишь. я напиздила фотки,тк сказала,что есть опыт работы и когда пришла,сама собрала мужику букет. а по факту училась сама. ты же туппень,даже не сообразила ни ***. сиди дома,кому ты на *** нужна

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Иди ты в ***, ***, невоспитанная и втюхивай сам веники *** никому ненужные. Ты сначала вести себя научись, а потом советы свои обоссанные раздавай!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Иди ты в ***, ***, невоспитанная и втюхивай сам веники *** никому ненужные. Ты сначала вести себя научись, а потом советы свои обоссанные раздавай!так тебе советы не пригодятся. пока ты сообразишь,вечность пройдет. таких тупней точно не возьмут на работу и даже в туристический бизнес. не дай бог на такую пробитую нарваться. менеджер молодец,сразу тебя прикатала,еще на уровне телефонного разговора

Гость

нормально так авторша взбодрилась! вот бы на собеседовании так пизздела..а то язык в жжепу засунула и тупила. ээх дурищща,не видать тебе турфирмы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы так гордитесь своей работой, букетница? Вы же обслуга. А гонору-то. Для работы с цветами и образования не надо, тоже мне героиня), еще и хабалистая. Явно приезжая.

Гость
Гость

Конечно, лучше орать как свинья недорезаная, таких неадекватных идиоток сразу отшиваю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: